Querida
Патриот
Спасибо, а где твой дневник?Умничка! Так держать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, а где твой дневник?Умничка! Так держать...
А я его не заводил, так болтаюсь по форуму...Спасибо, а где твой дневник?
Понятно))) тут даже "болтаться" очень полезно, вправляет мозги)))А я его не заводил, так болтаюсь по форуму...
Тоже хочу попробовать встать на лыжи...Ты я помню на сноуборде тоже каталась.Интересно твое сравнение с лыжами.Бросай курить - вставай на лыжи
Согласен, общаясь здесь с себеподобными, мы меняем свое мышление на 180 градусов)))Понятно))) тут даже "болтаться" очень полезно, вправляет мозги)))
Querida, с возвращением!!!!Приехала из своего чудесного отпуска и теперь нужно обязательно написать здесь пару слов.
В общем, в один из вечеров после катания на горных лыжах, когда все напиваются в баре до чертиков и танцуют в лыжных ботинках на столе (и все вокруг курят, конечно же, как без этого) я чуть не сорвалась. Мы сидели с мужем и друзьями. Мне что-то не понравилось из слов мужа и я начала возбухать, что раз уж я такая плохая, тогда и курить буду снова. Муж очень испугался, что я опять закурю и стал меня уговаривать не глупить, но меня это еще больше раззадорило. Я взяла у курящего друга сигарету, он пытался меня отговорить, сказал, как гордится мной и завидует, что сам не может бросить. В общем, бла-бла-бла, я все равно взяла спички в баре, так как зажигалку он мне не дал, и пошла на улицу. Вот тогда у меня началась внутренняя борьба. Я представила, как буду себя чувствовать после, как пишу на этом форуме, что сорвалась, и как мне стыдно перед собой, еще вспомнила, сколько усилий мне стоило бросить курить. В итоге я не закурила, вернула сигарету другу. На следующее утро я была очень благодарна себе, что не закурила, так как голова и так жутко трещала без сигарет. Ну и я избавила себя от самоедства.
Вывод: я еще далека от полного излечения, избавление от зависимости - долгий процесс, нужно не расслабляться, всегда думать о том, что будет после того, как закуришь. И поменьше спиртного, конечно, после него всегда риск сорваться возрастает.
Я как то сразу после отказа от курева, жестко выпил в тире . Буквально на следующий день и у меня сейчас связи бухнуть - закурить нет вообще, как ни странно.Мусира, мы обязательно излечимся, главное не сдаваться.
На счет радости, посмотри когда время будет фильм по этой ссылке http://yandex.ru/video/search?filmI...ический террор против святой руси&path=wizardДиман_1973, спасибо. Я все планирую отказаться от алкоголя совсем, хотя проблем с ним не имею. Но вот не знаю, останутся ли какие-то радости в жизни.
Петрович 70, да у меня тоже не было связи, как я думала. Очень сильно ошибалась. Точно так же бухала год назад там же, когда у меня был месяц некурения где-то. Мне кажется, что тогда было легче, я была всегда настороже. А сейчас только расслабишься...Я как то сразу после отказа от курева, жестко выпил в тире . Буквально на следующий день и у меня сейчас связи бухнуть - закурить нет вообще, как ни странно.
Диман_1973, мне видео о вреде курения очень помогли в свое время.На счет радости, посмотри когда время будет фильм по этой ссылке http://yandex.ru/video/search?filmId=ZHHRt5Z9UXI&text=алкогольный и наркотический террор против святой руси&path=wizard
Как посмотришь, поделись впечатлением...Диман_1973, мне видео о вреде курения очень помогли в свое время.
Обязательно посмотрю видео по твоей ссылке в ближайшие дни, спасибо!
Обязательно поделюсь)Как посмотришь, поделись впечатлением...
Диман_1973, так и не посмотрела видео, но обязательно это сделаю. Последнее время часто в разъездах(((Как посмотришь, поделись впечатлением...