Помогите

На ночь ем фруктовый салат(банан, яблоки, киви чуток изюма желтого и заправляю кефиром -сахар не кладу, добавляю чуток меда.
И главное последний прием пищи за 5 часов до сна.
Часто в советах по снижению веса вижу такое несоответствие - на ночь можно есть то-то и то-то, но последний прием пищи за 5 (4) часа до сна. Может просто я не понимаю что значит "на ночь ем", а фруктовый салат не считают приемом пищи?

Часто в советах по снижению веса вижу такое несоответствие - на ночь можно есть то-то и то-то, но последний прием пищи за 5 (4) часа до сна. Может просто я не понимаю что значит "на ночь ем", а фруктовый салат не считают приемом пищи?
Вот салатик за 5 часов до сна и съедаю.

Стаж курения,и возраст одинаковый. Мы в одной весовой категории. Для меня спасением была стодневка по бегу. Вес не не набрала, и приобрела форму.

столько сахара сколько употребляю я, нормальный человек бы стал 200 кг.А жрать не охота. Только пить кока колу и шоколадки.. метаболизм наверно такой...
Таким великим количеством снижается чувствительность клеток к инсулину, метаболизм-разгоняется, поэтому и нет прибавки веса, заменя все быстрые углеводы на медленные и все будет ок! Щитовидку тож проверить не лишним будет!

Огромное спасибо всем участливым - многое взяла на заметку. Извиняюсь, что вчера исчезла, но мы в деревне живем, т.е. ложимся в 22.00, а встаем в 5.00)))

Geiasas, небось нервная, ВСД и ПА? У меня доченька такая 45 кг и вены просвечивают, можно начать качаться, сушиться уже не надо:D:D:D

Ни фига не поняла((( мы тут в основном потоньше стать хотим
а что именно непонятно?)) такое словообразование в русском языке у нас)) к примеру слово маленький есть, если мы хотим стать более маленьким, чем сейчас, говорим "стать поменьше".
если хотим стать более тощим - "стать потощее"
если хотим стать более тонким - "стать потоньше"

применительно к фигуре второе и третье можно считать синонимами))

а что именно непонятно?)) такое словообразование в русском языке у нас)) к примеру слово маленький есть, если мы хотим стать более маленьким, чем сейчас, говорим "стать поменьше".
если хотим стать более тощим - "стать потощее"
если хотим стать более тонким - "стать потоньше"

применительно к фигуре второе и третье можно считать синонимами))
Аха-ха, извини, это я сослепу прочла как потолстее)))

Geiasas, небось нервная, ВСД и ПА? У меня доченька такая 45 кг и вены просвечивают, можно начать качаться, сушиться уже не надо:D:D:D
Меня мама может откормить..больше ни кто)))) чай с булками хорошо помогает... у неё за месяц могу взять 4-5 кг.. кот теряються потом за неделю, когда пртезжаю к себе.домой...((((

До
Не курю месяц и 1 неделя после 33 лет активного курения. Желания закурить нет. Есть желание ЖРАТЬ. Постоянное. Неугасимое. До раздувания желудка и несварения. Кто прошел через это - ПОМОГИТЕ советом: как понизить аппетит и переключиться с "заедания". Потому что, как я понимаю, происходит замещение курения на обжирание. В моем случае это критично, потому что в возрасте 54 лет и росте 164 см я и так вешу 78 кг. Живу в частном доме, есть хозяйство и три собаки, так что помимо работы и топтания по дому хожу гулять три раза в день по 1 часу. Катаюсь на велосипеде, плаваю по сезону, делаю зарядку с гантелями. То есть движения много, но как мне кажется чем больше двигаешься, тем больше хочется жрать. Что вы делаете, чтобы не потолстеть, когда бросаешь курить7
Добрый день. Я много слышала про жор:( вообщем кушайте суп хирурга, есть можно сколько хочешь, но вес не наберешь, а наоборот сбросишь;) главное недели 1,5 на нем сидите и больше кроме него нечего не кушайте. Из жидкостей можно все кроме сладких чаев и соков. То есть вся жидкость без сараха. Результат килограмм 8-10 скините за 1.5 недели;) удачи вам! Главное не курите, остальное все придет в норму

До

Добрый день. Я много слышала про жор:( вообщем кушайте суп хирурга, есть можно сколько хочешь, но вес не наберешь, а наоборот сбросишь;) главное недели 1,5 на нем сидите и больше кроме него нечего не кушайте. Из жидкостей можно все кроме сладких чаев и соков. То есть вся жидкость без сараха. Результат килограмм 8-10 скините за 1.5 недели;) удачи вам! Главное не курите, остальное все придет в норму
Надо попробовать, хотя бы в обед. Нам же не на операцию срочно надо, пусть результат будет через месяц.

пейте много воды

Вот эти полторы недели жиры не двигаются, но и набор их встал.
у меня тоже точно такая же фигня,хотя в еде не чревоугодничала особо- всё равно обмен веществ перестроился.Занимаюсь спортом постоянно- но вес не падает пока-просто становлюсь очень твёрденькой какой-то.Надеюсь постепенно прийду в норму.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу