Помогли ли вам стодневки в достижение поставленных целей?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Согласен! Я долго был под впечатлением! Фразы из книги долго всплывали потом в памяти.......пора ещё раз перечесть......пусть опять повсплывают.;) Спасибо за напоминание!:ku:
японец меня очень удивил. читала его лет 10 назад- все его романы. очень нравился. а тут - раскрылся с такой неожиданной стороны- никогда бы не подумала- Харуки и бег) вот те на!

Участвую во взлетке - это конечно не 100-дневка - но помощь прекрасная, в борьбе с вредной и пагубной привычкой:thumbup:

Сначала поставила нет. Я про сигареты. Сама бросила, отвлекает лишняя ответственность. А потом подумала про другие стодневки и передумала. Они помогают выполнять поставленные задачи на все сто.

Отлично помогает, из*за стодневок не могу покинуть этот сайт... давно бросила и забыла уже что курила, а стодневочки держат меня здесь в напряжении)))

Еще не прошла не одну, но состою в них, постоянно мысль на протяжении дня. Надо выполнить намеченное.. Надо отметиться...

Да, очень помогли. Прошел две стодневка по не курению и две стодневки по алкоголю. Благодаря им, уже не курю и не пью 5 лет.

Я не помню писал я или нет когда то тут. Но, со 100% уверенностью могу сказать, что я только на марафонах и вывожу. Поначалу по-крайней мере. Поэтому марафоны отличная вещь.

Хочу стодневку по выработке долгосрочной цели или целей.

Здоровье только. Но это вроде не должно быть самоцелью.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу