Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И почему до сих это не остановлено и для чего с таким упорством всех новичков зовут в стодневки, завлекая радужным будущим - мне не понятно. Организовывать массовые мероприятия должен только подготовленный человек, имеющий представление о психологии, педагогике и проведении культурно-массовых мероприятий и досуга. В ином случае стодневка, как формат, может быть эффективна только тогда, когда участники инициируют её сами и сами выбирают себе попутчиков.Да нигде, кроме как здесь, никого не накрывает. Что здесь только не делили за почти 450 страниц. Как ни зайду - очередная склока. Я просто по-человечески вас прошу: прекратите ругань и флуд. И все.
В любом случае, не вижу разницы.
Вы спешите с выводами. И переходите на личности. Не дискредитируйте себя и форум.Золотые слова, особенно учитывая, что ни в одной не участвовали.![]()
Вы спешите с выводами.
Да. Потому что этот вопрос должен был быть в начале. Давайте я сразу поставлю точку. У нас с вами не получится достойной конструктивной дискуссии. Я выразил по теме (в тематической ветке, с тематическим опросом) своё мнение и точку зрения, критику и взгляд со стороны. Без указаний конкретных стодневок, команд и обвинения личностей. Ваш батхёрт не входил в мои планы.Да? И в каких же участвовали?