Ахаха, я их вообще не знаю))) ни одного человекаА ты против них ничего не имеешь?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахаха, я их вообще не знаю))) ни одного человекаА ты против них ничего не имеешь?)
Пошли) Я за) Может, к ним захотим)И кстати в четверочках ни одного животного названия,может пойдем пошпионим почитаем че там люди пишут, о чем говорят?)
Вообще не знаю даже, что то я засомневалась, может нужен перерыв.. ?Пошли) Я за) Может, к ним захотим)
Судя по самоделкину, они самые спокойные)
Может быть) Я вот тоже самое про СЗ думаю. На фиг я вписалась....Вообще не знаю даже, что то я засомневалась, может нужен перерыв.. ?
Сухой закон?Может быть) Я вот тоже самое про СЗ думаю. На фиг я вписалась....
Угу.... и вообще, выпить хочу...Сухой закон?
ОООО, мне это знакомо.. Я переодически решаю что больше никогда и ни ни, потом пару-тройку недель все норм, а потом начинаются игры разума и торги с собой, что в принципе пару тройку раз в месяц то это и не страшно и можно и даже полезно))))Угу.... и вообще, выпить хочу...
Ты еще и в сотку пошла, хоть бы в увертюру....Угу.... и вообще, выпить хочу...
Ну что было, в то и пошла. Я ж тут недавно....Ты еще и в сотку пошла, хоть бы в увертюру....
Настроение... Совсем какаха.. Это да..Ну что было, в то и пошла. Я ж тут недавно....
Да нет, я знаю, что это ни фига не полезно и не нужно.. настроение такое...
Сегодня банк уже прислал, что все платежи по всем кредитам с 06.04.20 в полном объеме и вовремя.Настроение... Совсем какаха.. Это да..
И у меня та же песня... Ипотека.. Кредит.. Коммуналка.. Меня эти финансовые проблемы просто убивают...Сегодня банк уже прислал, что все платежи по всем кредитам с 06.04.20 в полном объеме и вовремя.
У нас полегче, но тоже - пара мелких кредитов, коммуналка... непонятно, что будет дальше...И у меня та же песня... Ипотека.. Кредит.. Коммуналка.. Меня эти финансовые проблемы просто убивают...
У меня уже понятно что будет... Будет пздц.. Без вариантов.. У нас в следующем месяце у мужа пол зп и у меня половина ОКЛАДА.. Думаю.. Куда продать почку.. ?У нас полегче, но тоже - пара мелких кредитов, коммуналка... непонятно, что будет дальше...
У вас хоть половина будет!У меня уже понятно что будет... Будет пздц.. Без вариантов.. У нас в следующем месяце у мужа пол зп и у меня половина ОКЛАДА.. Думаю.. Куда продать почку.. ?
Не будем мериться несчастья ми и бедами... Давай лучше думать как можно спастись...У вас хоть половина будет!
Муж еще за мотоциклом собирается на след неделе... переживать буду...Не будем мериться несчастья ми и бедами... Давай лучше думать как можно спастись...
А какие есть варианты?) Попробовать найти подработку, найти, на чем сэкономить,Не будем мериться несчастья ми и бедами... Давай лучше думать как можно спастись...
Куда? Карантин же..Муж еще за мотоциклом собирается на след неделе... переживать буду...