Попробуем снова

Способ отказа
Другое

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну че началось то? ? И я хочу, но низя!!! Давай вместе хотеть и низя!))
Давай! Да мне сигарету муж не даст! А я ему коньяк не дам))))
Зато мне есть можно, вот! Правда, нежелательно, так как мое домашнее чудовище решило сегодня голодать до завтра:stomp:и просит поддержать!!!

Реакции: Ли

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А прятать не буду, у меня кроме отца и теперь меня все курят, а поэтому это в любом случае неизбежное, надо просто учится смотреть на них как смотрят некуряще)
Наверное. Я правда так не умею) Я либо хочу, либо меня бесит)

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Давай! Да мне сигарету муж не даст! А я ему коньяк не дам))))
Зато мне есть можно, вот! Правда, нежелательно, так как мое домашнее чудовище решило сегодня голодать до завтра:stomp:и просит поддержать!!!
Домашнее чудовище это кто муж? ?

Коньяк не дашь в месть за сигарету?)))

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Наверное. Я правда так не умею) Я либо хочу, либо меня бесит)
Нет, я прошла этот этап)) у меня муж пойдёт покурит ночью, ляжет.. Такой фан.. Но я просто отварачиваюсь, и благодарю свой мозг за то что он вовремя включился и от меня так больше не воняет))

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Домашнее чудовище это кто муж? ?

Коньяк не дашь в месть за сигарету?)))
Он самый) Да нет, не в месть) Просто мы бросаем вместе, только он не видит проблем в бухле, а я в куреве) Поэтому и тянет)))

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Он самый) Да нет, не в месть) Просто мы бросаем вместе, только он не видит проблем в бухле, а я в куреве) Поэтому и тянет)))
А он курил? Или вы так сказать крест на крест ты свою, он свою привычку?

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Мы вместе и курили, и бухали.
И мы, и мы такие же)))
Теперь не бухаем, потомучто мне без сигарет не вкатывает) ну и калории лишние.. Он вообще не зациклен на этом) а курить мы больше не бросаем вместе, он щас поменьше курит, и на этом спасибо, захочет бросит, нет-ну значит я уважаю его выбор)

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Теперь не бухаем, потомучто мне без сигарет не вкатывает) ну и калории лишние.. Он вообще не зациклен на этом) а курить мы больше не бросаем вместе, он щас поменьше курит, и на этом спасибо, захочет бросит, нет-ну значит я уважаю его выбор)
Я калории вообще не считаю и пока не собираюсь)

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Я калории вообще не считаю и пока не собираюсь)
Я в сентябре начала бросать курить и меня за 1.5 месяца раздуло на 12 кг, я думала из за сигарет ну и там всякие мелочи я сорвалась, а вес как это было раньше не ушёл.. Плюс задержка на 4 месяца.. В итоге выяснилось что это болячка.. Поликистоз называется... А при ней вес растёт как будто дрожжи ешь.. И скинуть очень тяжело.. Но мне уже ходить тяжело, вся одежда малая.. Да и видок уже не Але.. Так что.. Пришло время.. Как минимум доказать себе что я могу, ну раз могу не курить смогу и сбросить кг 15-20)

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я в сентябре начала бросать курить и меня за 1.5 месяца раздуло на 12 кг, я думала из за сигарет ну и там всякие мелочи я сорвалась, а вес как это было раньше не ушёл.. Плюс задержка на 4 месяца.. В итоге выяснилось что это болячка.. Поликистоз называется... А при ней вес растёт как будто дрожжи ешь.. И скинуть очень тяжело.. Но мне уже ходить тяжело, вся одежда малая.. Да и видок уже не Але.. Так что.. Пришло время.. Как минимум доказать себе что я могу, ну раз могу не курить смогу и сбросить кг 15-20)
Мне поликистоз ставят с 14 лет))) Только врут - там что-то другое. Я поправиться никак не могла, сейчас пытаюсь побольше кушать и хоть немного двигаться.
Ну по фото я не заметила особых проблем. И мне показалось, что 65 - твоя норма.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Мне поликистоз ставят с 14 лет))) Только врут - там что-то другое. Я поправиться никак не могла, сейчас пытаюсь побольше кушать и хоть немного двигаться.
Не норма) последнее фото, спецально только голова)))

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
А мой - пузатый лентяй! :oops:
Ой с ленью этой... Я чёсслово когда нить плюну и разведусь.. У нас так называемый ремонт.. Сначала проводка полетела, делал, я пинала, он делал, потом вернулись домой, до косметики добрались.. В каждой комнате недоделки.. Устала бороться.. Что то делаю сама, а на что то забиваю.. Если так будет продолжаться лет через 5 соберу детей, если они захотят со мной ехать и укачусь в туман..

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Ну поликистоз это ведь фоликулов дофига, почему считаешь что у тебя что то другое?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу