Phiby
Самозабаненные
Ага)))Самой большой это всмысле самой толстой? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага)))Самой большой это всмысле самой толстой? ?
Ну.. Есть два пути у похудения.. Меньше жрать или/и больше двигаться... Не можем меньше кормить заставляем сексом заниматься.. Причём можно прям в такой форме и говорить"либо меньше жрёшь, либо вдвойне трахаемся))) думаю лентяи выбирут поумерить аппетит)))Ага)))
Интересный вариант)))Ну.. Есть два пути у похудения.. Меньше жрать или/и больше двигаться... Не можем меньше кормить заставляем сексом заниматься.. Причём можно прям в такой форме и говорить"либо меньше жрёшь, либо вдвойне трахаемся))) думаю лентяи выбирут поумерить аппетит)))
Пошла я спать.. Завтра ж в 5 утра вставать)
Доброй ночи))Интересный вариант)))
Доброй ночи!
Не предлагала свою лентяю похудеть?Ну.. Есть два пути у похудения.. Меньше жрать или/и больше двигаться... Не можем меньше кормить заставляем сексом заниматься.. Причём можно прям в такой форме и говорить"либо меньше жрёшь, либо вдвойне трахаемся))) думаю лентяи выбирут поумерить аппетит)))
Пошла я спать.. Завтра ж в 5 утра вставать)
Предлагала. Пока не хочет. Это же питание придется менять. А он с детства приучен есть все плавающим в жире.Не предлагала свою лентяю похудеть?
Так кето диета ему в помощьПредлагала. Пока не хочет. Это же питание придется менять. А он с детства приучен есть все плавающим в жире.
Шикарнейшая) не знаю сколько по времени возможно на ней пробыть, но пока я в восторгкПредлагала. Пока не хочет. Это же питание придется менять. А он с детства приучен есть все плавающим в жире.
Ну изначально я спрашивала не согласился ли лентяй увеличить нагрузки в виде секса))Предлагала. Пока не хочет. Это же питание придется менять. А он с детства приучен есть все плавающим в жире.
вопрос - с кем?))) Меня такое количество секса отправит в больницу с диагнозом дистрофия))))Ну изначально я спрашивала не согласился ли лентяй увеличить нагрузки в виде секса))
Что за страшные слова?вопрос - с кем?))) Меня такое количество секса отправит в больницу с диагнозом дистрофия))))
Кето-диета - это все равно диета.
Пока он хочет поголодать в экадаши, ну и праздничные посты.
А насчёт голодовки, ему не рассказали что потом организм жиром Запасается?)вопрос - с кем?))) Меня такое количество секса отправит в больницу с диагнозом дистрофия))))
Кето-диета - это все равно диета.
Пока он хочет поголодать в экадаши, ну и праздничные посты.
Нет, мне пока не стоит.)))Что за страшные слова?
Ты я так понимаю худая совсем? Тогда вопрос, ты с ним тоже голодаешь?
Это в том числе религиозный обряд.А насчёт голодовки, ему не рассказали что потом организм жиром Запасается?)
Уже хорошо!)))Нет, мне пока не стоит.)))
Понятно одно, у вас все совсем не просто)Это в том числе религиозный обряд.
Ну так я себе не враг)Уже хорошо!)))
У всех все непростоПонятно одно, у вас все совсем не просто)
Это дважды радует))Ну так я себе не враг)
Согласна, и пожалуй пойду спать, завтра на учёбуУ всех все непросто