Писец.. Не иначеП....попа...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Писец.. Не иначеП....попа...
Ага, большой пушной зверь.Писец.. Не иначе
А я тут и лежу.. Я сегодня буду лечится другими методами раз таблетки не помогают.. Буду пить))Тогда какого... ты еще прыгаешь? В кровать!
Только немного! Лучше всего на обычную чашку чая горячего 1-2 чайные ложки коньячку и под одеялко. Повторять до полного выпотевания.А я тут и лежу.. Я сегодня буду лечится другими методами раз таблетки не помогают.. Буду пить))
Прости.. Но методы врачей не помогают.. Минимум 250 коньяка пока не выпотеюсь вся) правда ещё и колы и лёдика для вкуса)))Только немного! Лучше всего на обычную чашку чая горячего 1-2 чайные ложки коньячку и под одеялко. Повторять до полного выпотевания.
Ну каждому свое) у меня лучше всего работает с чаем. И лучше если это перцовая чача. Мужу твой метод больше нравится, правда, все равно не помогает ни фигаПрости.. Но методы врачей не помогают.. Минимум 250 коньяка пока не выпотеюсь вся) правда ещё и колы и лёдика для вкуса)))
Не помогает, так хоть приятно))Ну каждому свое) у меня лучше всего работает с чаем. И лучше если это перцовая чача. Мужу твой метод больше нравится, правда, все равно не помогает ни фига
А ты почитай страничкой выше. И еще десятком повыше, если не лень) Я ж сказала - бесконечно я хамство терпеть не буду. А человек хамит всем подряд под настроение. Поскольку команду, видимо, все устраивает (ну я одна видимо выступаю против такого ее поведения) - я просто попросила меня уйти)? Ты че?
Почитаю, щас курсовую подправлю..А ты почитай страничкой выше. И еще десятком повыше, если не лень) Я ж сказала - бесконечно я хамство терпеть не буду. А человек хамит всем подряд под настроение. Поскольку команду, видимо, все устраивает (ну я одна видимо выступаю против такого ее поведения) - я просто попросила меня уйти)
Я с тобой лучше лишний раз пообщаюсь)) Чем нервы тратить)
Не, я твоих боюсь))) У вас там опытные в основном)))Почитаю, щас курсовую подправлю..
Ну есть конечно вариант 22_1,там кроме упыря все адекватные..
А можно конечно и просто пошастать вдвоем
Чё ты их Боишься? Кто опытный? Максимум 2-3 месяца, ну вернее у кого то эта первая, у кого вторая взлетка.. Ну и также бродячих несколько человек, которых во взлетку не берут уже...Не, я твоих боюсь))) У вас там опытные в основном)))
Заходить ко всем подряд нам никакая религия не запрещает
Не знаю, я у вас не сидела, только слышала). Зашла как-тов разгар самоделкина, меня шпионом объявили, я сбежалаЧё ты их Боишься? Кто опытный? Максимум 2-3 месяца, ну вернее у кого то эта первая, у кого вторая взлетка.. Ну и также бродячих несколько человек, которых во взлетку не берут уже...
Ну да ладно... Так пошаримся..
Ай, нашла на что обращать внимание)))Не знаю, я у вас не сидела, только слышала). Зашла как-тов разгар самоделкина, меня шпионом объявили, я сбежала
Ну блин, я правда себя шпионом почувствовала)) Неудобненько вышло)))Ай, нашла на что обращать внимание)))
В общем, у нас есть время, хотим ли мы во взлетку и если хотим, то к кому)Ай, нашла на что обращать внимание)))
К страусам не пойду точно)В общем, у нас есть время, хотим ли мы во взлетку и если хотим, то к кому)
А кто остается? Свободные?К страусам не пойду точно)
Ну если в 22_1 не хочешь то толькот22_4,А кто остается? Свободные?
А ты против них ничего не имеешь?)Ну если в 22_1 не хочешь то толькот22_4,