Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброй ночи!Доброй ночи
Ты ж молодец размолодец)))) ? ? ? ?Месяц прошел. Не курю. И не хочется.
Спасибо)Ты ж молодец размолодец)))) ? ? ? ?
Но я за тобой иду по пятам)) буквально в понедельник, повторим наоборот))Спасибо)
ОбязательноНо я за тобой иду по пятам)) буквально в понедельник, повторим наоборот))
Пипец противозачатку вчера забыла выпить ?♀️ сегодня выпила 2,но теперь ещё бонусом ко всему "дела" начались..Обязательно
Да ладно, это не страшно))) Проходит)))Пипец противозачатку вчера забыла выпить ?♀️ сегодня выпила 2,но теперь ещё бонусом ко всему "дела" начались..
В медицинских терминах есть такой диагноз как неудачник ?♀️
Что именно?Да ладно, это не страшно))) Проходит)))
Дела) А неудачность то в чем?)Что именно?
"дела" или моя неудачность?)
Ну блин, к своей простуде ещё дела" которые вообще мало приятны у меня..Дела) А неудачность то в чем?)
Вот и ложись ковриком и рычи на мужа из-под пледа! Пусть жопу от компа оторвет наконец.Ну блин, к своей простуде ещё дела" которые вообще мало приятны у меня..
Я не хочу, я с ним не разговариваю, мы делаем вид что нас дома нет...Вот и ложись ковриком и рычи на мужа из-под пледа! Пусть жопу от компа оторвет наконец.
Что ты там говорила вчера про то, что "это не брак"?))))Я не хочу, я с ним не разговариваю, мы делаем вид что нас дома нет...
И вообще, детей вы вместе делали, вот пусть хотя бы ими займется.Я не хочу, я с ним не разговариваю, мы делаем вид что нас дома нет...
А я не говорила что у нас все хорошо.. ?Что ты там говорила вчера про то, что "это не брак"?))))
Дети у меня самостоятельные, младшая если я сплю идёт к старшей и достаёт её)И вообще, детей вы вместе делали, вот пусть хотя бы ими займется.
П....попа...А я не говорила что у нас все хорошо.. ?
Мы уж второй месяц спим на разных кроватях..
И практически не разговариваем..
И не звоним друг другу.. ?
Тогда какого... ты еще прыгаешь? В кровать!Дети у меня самостоятельные, младшая если я сплю идёт к старшей и достаёт её)