Табекс Попытка или победа?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Эль, добро пожаловать на форум и в ряды некурящих! такие спонтанные решения бывают самыми верными. помнится, когда я вдруг бросила курить тоже ничто не предвещало - накануне купила блок или даже два сигарет...))) и страшно было. а все оказалось, конечно, нелегко, но гораздо проще, чем я себе напридумывала. так что держись и радуй свой организм отсутствием никотина. желаю удачи!

Эль

Начинающий
Реакции
262
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, если бы готовилась, точно не смогла бы. Нашлись бы отговорки, мнимые причины и т.п. Держусь,держусь, держуууусь:)

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Эльчик приветик.Рад,что ты не передумала заночь бросать.:)Никотиновая зависимость очень коварна.Тябя будут посещать предательские мысли о том,что мож зря я это затеяла,что тебе и с сигаретой неплохо жилось,что мож полностью бросать нестоит,а просто ограничить их количество до 2-3 в день.....Вот тебе метла.Гони эти чысли к чертям собачим.Мы все через это проходили.И ты справишся.
1263386758_1263315405_6.jpg

Эль

Начинающий
Реакции
262
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
юрко, хм, да что только я не передумала уже. Молчу только. Мысли как букашки....Просто не делаю пока лишних телодвижений. Чет даже побегать побоялась. Убираться дома не стала. Все отложила на завтра.

Эль

Начинающий
Реакции
262
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
Во меня накрыло сегодня! Отпустило часа в 4 вечера только. Психовка! Причем злобная......... Короче все выражения, типа...
-Ты что несёшь?
-Ты в своем уме?
-С ума сошла?
-Ты и правда так думаешь?
ну и т.п. можно заменить...:mad:"Ты 4-й день как бросила курить?"
Вобщем я не знаю как с этим бороться..... Правда не знаю. К вечеру просто так отпустило и усё. А то прям небо с овчинку. Клиника уже? Стыдно то как...
юрко, какой кот! Вы знали да? в каком настроении бросальщики просыпаются?))))

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Клиника уже? Стыдно то как...
Ничего не стыдно, нормальные, любящие люди тебя поймут, извинишься, пей успокаивающие, я думала, что без них обойдусь, не получилось, пью, а то тоже орала, как дурында, а потом ревела(((

Эль

Начинающий
Реакции
262
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
lORRI, а что пили? Тоже думала обойдусь. Но видать не судьба.

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эль, давай на ты! Пила афабазол, сейчас фенибут, он посильней! по таблеткам - это к solo, она все расскажет!

Эль

Начинающий
Реакции
262
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
lORRI, а присмотрюсь к фенибуту:)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Эль, привет-привет!
Поздравляю с пятерочкой!
Ну, подруга, ты просто Молодчина! Поймала момент и .... Смотри, уже 5 дней прошло!
Я в момент бросания сказала детям, на работе, к счастью, все в отпусках были, но маялась некоторое время с чувствами тонкими, едва уловимыми... То ли музыки и шампанского, то ли зарезать кого-нибудь... Ничего в этом страшного нет - мы же живые люди, главное - не вернуться к прежним сомнительным утешениям...;)

Так держать, отличница!

Эль

Начинающий
Реакции
262
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
слышно, слышно! Усё нормально. Грустновасто, но это от того, что сегодня просто напросто непруха. ФФух, держусь! Надо-же! постоянно седня думаю не об этой бяке, а о форуме! Типа, а вдруг? Что если? Как людям потом в глаза смотреть. Ой, щас похвастаюсь
я кажется ЛУЧШЕ ВИЖУ! Остатки мозга в шоке!
то ли зарезать кого-нибудь...
Мне ченить грохнуть хочется. Громко чтоб, с размахом. Раньше смотришь в фильмах, кто-нить в припадке бах!-и ваза полетела в стену, ба-бах! и вторая, а потом со стола посуда/ документы/комп/всеподряд, ну смотря где стол. Потом как правило "герой"/героиня" постояв пару секунд для полного натюрморта переворачивает стол. Вот))) Именно так хотелось. Всё реже, конечно, и свой стол ронять все таки жаалко. Вобщем ежели это клиника, я уже не хочу знать правду. Ох, продержаться бы до завтра чтоль. Что-то щас на табекс грешу, может побочка все таки, а я как обычно белая и пушистая))))
ого! не выкурено 125 сиг?! Трындец! Столько не курят))) Я их ела чтоль)))

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Мне ченить грохнуть хочется.
Тебе в Японияю нужно...:)там на каждом предриятии есть разгрузочные комнаты. Это изоллированная комната из портретом или манекеном начальника.:)Там можно покричать,потыкать дули или неприличные жесты:oops:,побить посуду или набить морду манекену:).Крррасотище.....
5627645.jpg

Эль

Начинающий
Реакции
262
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
дык вообще можно не отходя...от форума)))
1309272052_tumblr_kwx7qdulkp1qzvcxuo1_500.jpg

или так, полехче, чтоб зубы целы были)
stress-II.jpg

Эль

Начинающий
Реакции
262
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с