Табекс Попытка или победа?

• Автор темы Автор темы Эль
  • Дата начала Дата начала
Эль, добро пожаловать на форум и в ряды некурящих! такие спонтанные решения бывают самыми верными. помнится, когда я вдруг бросила курить тоже ничто не предвещало - накануне купила блок или даже два сигарет...))) и страшно было. а все оказалось, конечно, нелегко, но гораздо проще, чем я себе напридумывала. так что держись и радуй свой организм отсутствием никотина. желаю удачи!

Елена Ивановна, если бы готовилась, точно не смогла бы. Нашлись бы отговорки, мнимые причины и т.п. Держусь,держусь, держуууусь:)

Эльчик приветик.Рад,что ты не передумала заночь бросать.:)Никотиновая зависимость очень коварна.Тябя будут посещать предательские мысли о том,что мож зря я это затеяла,что тебе и с сигаретой неплохо жилось,что мож полностью бросать нестоит,а просто ограничить их количество до 2-3 в день.....Вот тебе метла.Гони эти чысли к чертям собачим.Мы все через это проходили.И ты справишся.
1263386758_1263315405_6.jpg

юрко, хм, да что только я не передумала уже. Молчу только. Мысли как букашки....Просто не делаю пока лишних телодвижений. Чет даже побегать побоялась. Убираться дома не стала. Все отложила на завтра.

Во меня накрыло сегодня! Отпустило часа в 4 вечера только. Психовка! Причем злобная......... Короче все выражения, типа...
-Ты что несёшь?
-Ты в своем уме?
-С ума сошла?
-Ты и правда так думаешь?
ну и т.п. можно заменить...:mad:"Ты 4-й день как бросила курить?"
Вобщем я не знаю как с этим бороться..... Правда не знаю. К вечеру просто так отпустило и усё. А то прям небо с овчинку. Клиника уже? Стыдно то как...
юрко, какой кот! Вы знали да? в каком настроении бросальщики просыпаются?))))

Клиника уже? Стыдно то как...
Ничего не стыдно, нормальные, любящие люди тебя поймут, извинишься, пей успокаивающие, я думала, что без них обойдусь, не получилось, пью, а то тоже орала, как дурында, а потом ревела(((

lORRI, а что пили? Тоже думала обойдусь. Но видать не судьба.

Эль, давай на ты! Пила афабазол, сейчас фенибут, он посильней! по таблеткам - это к solo, она все расскажет!

Эль, привет-привет!
Поздравляю с пятерочкой!
Ну, подруга, ты просто Молодчина! Поймала момент и .... Смотри, уже 5 дней прошло!
Я в момент бросания сказала детям, на работе, к счастью, все в отпусках были, но маялась некоторое время с чувствами тонкими, едва уловимыми... То ли музыки и шампанского, то ли зарезать кого-нибудь... Ничего в этом страшного нет - мы же живые люди, главное - не вернуться к прежним сомнительным утешениям...;)

Так держать, отличница!

слышно, слышно! Усё нормально. Грустновасто, но это от того, что сегодня просто напросто непруха. ФФух, держусь! Надо-же! постоянно седня думаю не об этой бяке, а о форуме! Типа, а вдруг? Что если? Как людям потом в глаза смотреть. Ой, щас похвастаюсь
я кажется ЛУЧШЕ ВИЖУ! Остатки мозга в шоке!
то ли зарезать кого-нибудь...
Мне ченить грохнуть хочется. Громко чтоб, с размахом. Раньше смотришь в фильмах, кто-нить в припадке бах!-и ваза полетела в стену, ба-бах! и вторая, а потом со стола посуда/ документы/комп/всеподряд, ну смотря где стол. Потом как правило "герой"/героиня" постояв пару секунд для полного натюрморта переворачивает стол. Вот))) Именно так хотелось. Всё реже, конечно, и свой стол ронять все таки жаалко. Вобщем ежели это клиника, я уже не хочу знать правду. Ох, продержаться бы до завтра чтоль. Что-то щас на табекс грешу, может побочка все таки, а я как обычно белая и пушистая))))
ого! не выкурено 125 сиг?! Трындец! Столько не курят))) Я их ела чтоль)))

Мне ченить грохнуть хочется.
Тебе в Японияю нужно...:)там на каждом предриятии есть разгрузочные комнаты. Это изоллированная комната из портретом или манекеном начальника.:)Там можно покричать,потыкать дули или неприличные жесты:oops:,побить посуду или набить морду манекену:).Крррасотище.....
5627645.jpg

дык вообще можно не отходя...от форума)))
1309272052_tumblr_kwx7qdulkp1qzvcxuo1_500.jpg

или так, полехче, чтоб зубы целы были)
stress-II.jpg

бррррр))))) а вот и мотивация

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу