Табекс Попытка или победа?

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
8740cd70a8f0.gif

ADv

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.05.2014
Дневник
Читать »»
Осталось только держаться, правда-же? Мне без вашей поддержки теперь никуда))) отступать пока не собираюсь! Но все мысли понимаете о чем...
Держись, Эль! Все получится.

Эль

Начинающий
Реакции
262
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Спасибище за поддержку! Ничё не съедено. Ни один чел не пострадал)))), пока! Об этом можно будет завтра судить. Вобщем жить можно. Пью Табекс, когда хочу перерыв, встаю иду на улицу, возвращаюсь-типа покурила уже) Поняла, мне просто необходимо тупо встать, начертить две вертикальные морщины на лбу, и какбудто тянешь ну просто очень важную мысль до курилки, идти куда угодно. А потом возвращаешься, садишься и работаешь, как будто так надо! Вот. Организм обманывается на ура. Одно но! Нам бы понедельники, взять..........или не взять) и еще, не беспокоит меня сигаретный запах. Никак. Просто отчетливее стало слышно, и всё. Прорвемся, шестой день на исходе. Коллеги решили видать меня не испытывать, выходят по-одному) смешно так), не как раньше все скопом. Интересно смотрят так на меня, подозревают, наверно в чем-то) Ой, хорошо то как)

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
когда хочу перерыв, встаю иду на улицу, возвращаюсь-типа покурила уже)
И я так делал.И мне действительно легче ставало...

Ни один чел не пострадал))
Вот тут ты делаеш успехи.Я,когда бросал,был жутко вспыльчивый и раздражительный.А какой обидчевый.....:cry:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Пью Табекс, когда хочу перерыв, встаю иду на улицу, возвращаюсь-типа покурила уже)
Привет! Эль, а ты табекс пьешь по инструкции, или как курить захочешь?

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Эль, а ты табекс по инструкции пьешь? Или как курить захочешь?

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Эль, я тоже уже второй день на работе так "курю" - вышла, походила туда-суда и все)). Мне вот тоже интересно, как ты его пьешь?

Эль

Начинающий
Реакции
262
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
Пью Табекс, когда хочу перерыв, встаю иду на улицу, возвращаюсь-типа покурила уже)
Привет! Эль, а ты табекс пьешь по инструкции, или как курить захочешь?
по инструкции. Но, иногда не ровно по часам получается. Бывает опаздываю немного. Но в целом по сколько нужно штук, столько и пью. Кстати, немного грешу я на него в плане раздражительности. Посмотрим, когда штуки по три в день буду пить, наверно видно будет. Тоже хотела бросить эти таблетосы. Но сорваться шанс возрастает. Здесь еще психологический такой барьер. Помню же как курить и принимать одновременно. Вот где бяка была. Куришь, а чет не то, уже не то пальто)))) Вот видимо всё вместе меня пока держит. Но паники нет. Ведь на дворе почти ночь, а в доме ни одной сигаретки. И так не первая ночь. Не представляла раньше себе такого. Вот останется в пачке 4 штуки. Дождь, снег, любое состояние, а пойдешь и купишь. И далеко не факт, что выкуришь. Зато спокойна, как пень. Страшно вспомнить....

Последнее редактирование:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
и еще, не беспокоит меня сигаретный запах. Никак. Просто отчетливее стало слышно, и всё.
Эль, привет, Зайчик! :)
Или это не зайчик у тебя на аватарке? Ладно не суть. Насчет сигаретного запаха не переживай. Рано еще. Не у всех прям сразу к нему отвращение появляется. Скоро почувствуешь. Потом некоторое время он тебе жутко неприятен будет. Ну а потом вообще станет все пофиг, и запах и курильщики. Даже внимание обращать перестанешь. Двигай дальше, не заморачивайся. ;)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
по инструкции. Но, иногда не ровно по часам получается. Бывает опаздываю немного. Но в целом по сколько нужно штук, столько и пью. Кстати, немного грешу я на него в плане раздражительности. Посмотрим, когда штуки по три в день буду пить, наверно видно будет. Тоже хотела бросить эти таблетосы. Но сорваться шанс возрастает. Здесь еще психологический такой барьер. Помню же как курить и принимать одновременно. Вот где бяка была. Куришь, а чет не то, уже не то пальто)))) Вот видимо всё вместе меня пока держит. Но паники нет. Ведь на дворе почти ночь, а в доме ни одной сигаретки. И так не первая ночь. Не представляла раньше себе такого. Вот останется в пачке 4 штуки. Дождь, снег, любое состояние, а пойдешь и купишь. И далеко не факт, что выкуришь. Зато спокойна, как пень. Страшно вспомнить....
Нееее! У тебя не от табекса раздражительность. Эт абстинентный синдром называется! Во как! Он еще и не на такое способен. Почитай в инете.

Эль

Начинающий
Реакции
262
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
Эль, привет, Зайчик! :)
Или это не зайчик у тебя на аватарке?
Добрый Вы человек) Сама не поняла хто ето) Не зайка, точно. Как я вобщем. "Кто это":eek:. А с дымом буду говорить, как все бросившие "фу, как у вас тут накуууурено". Вот заметила, те кто бросил становятся прям яростными такими противниками. Только им никто не верит! Думаете мне такие люди не встречались?
Irik, Поздно щас что-либо делать. Наверно надо допивать, а там видно будет. Реже ведь. Или мне бояться все таки?

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Вот заметила, те кто бросил становятся прям яростными такими противниками.
Ну они временно становятся яростными противниками. Во всяком случае большинство. Примерно после полутора-двух месяцев некурения, вообще пропадает желание кого-то чему-то учить, возмущаться, чувствовать себя выше, чем курящие... суета это все. Становится абсолютно фиолетово, кто там курит и сколько (ну если это не близкие люди конечно), да и дым тоже перестает раздражать. Ну дым, ну пахнет... ну как от костра примерно. Находиться в нем незачем конечно, но раздражения он уже вызывать не будет. :nah_disagree:
Наверно надо допивать, а там видно будет. Реже ведь. Или мне бояться все таки?
Табекс допивай конечно по схеме. Хорошая подмога бросающему, зачем же отказываться от такой поддержки? Как раз он даст время хорошенько разобраться с мозгами и закончить курс уже некурящим человеком. Удачи! ;)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Добрый Вы человек) Сама не поняла хто ето) Не зайка, точно. Как я вобщем. "Кто это":eek:. А с дымом буду говорить, как все бросившие "фу, как у вас тут накуууурено". Вот заметила, те кто бросил становятся прям яростными такими противниками. Только им никто не верит! Думаете мне такие люди не встречались?
Irik, Поздно щас что-либо делать. Наверно надо допивать, а там видно будет. Реже ведь. Или мне бояться все таки?
Бояться не надо ;-). Главное понимать, что с тобой сейчас происходит, и чего еще происходить может... Мне кажется, так легче психологически будет. т.е. псих берет какой нить, а ты понимаешь, что это все уловки твоего организма ))))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.652
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну дым, ну пахнет...

А у мну так и не возникло отвращение к запаху. Нравится в любом виде.
Но сейчас именно нравится, без каких-либо сопутствующих.. " ну как от костра примерно"(с). :oops:

Эль

Начинающий
Реакции
262
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
Irik, хватилоб ума, чтобы одернуть себя и понять вовремя, что это уловки организма. Нет же. Всё выглядит достаточно серьезным. ЧуднО. Как система по самоуничтожению.
а! плевать! что будет, то будет. В смысле- только бы незакурить))))

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Irik, хватилоб ума, чтобы одернуть себя и понять вовремя, что это уловки организма. Нет же. Всё выглядит достаточно серьезным. ЧуднО. Как система по самоуничтожению.
а! плевать! что будет, то будет. В смысле- только бы незакурить))))
Будь что будет! Только НЕ КУРИ!!!

Эль

Начинающий
Реакции
262
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я так, отметиться, чтоб сообщить- лечение проходит по плану! Держусь. 7 дней! Уууууух:dance:.
Если бы не окружающие негативные факторы, к которым ну никак не привыкнешь, не предугадаешь, то можно было бы похвалиться отличным настроением. Но как оказалось- рано, рано. Не знаешь, какое существо попытается тебя из себя вывести. Как будто им всем задание такое дали, с моим фото в анфас, профиль и диагнозом, чтоб наверняка зацепить. Короче, обидно. Прям себя любимую жалко стало:eek: (не свойственно мне вообще! Меня давным- давно просто невозможно было обидеть. Просто невозможно. А тут на-те.)
Иииии захотелось вдруг! А знаете что остановило?- Смогла всплакнуть, просто выдавила из себя. Нуачо, таблеток не хотелось, остальное низзя)))) Ничё, тоже помогло.
Устала бороться сама с собой. Не в смысле, что хочу отступить, а какая ж я конительная)))) Никак не привыкну:(
Очень хочется спать. Попытаюсь поймать момент, может усну.
Кста, сегодня одну таблетку пропустила, ну ниче страшного я думаю, не специально. Упадёте,- была уверена, что её выпила. Вот так-то:D Но держаться безусловно легче с каждым днем! У меня страшный шестой день, наверное был на 4-й, судя по всему) Вот бы еще некоторые дяденьки и тетеньки.....а, плевать. Результат- то есть всё равно. 175 сиг было-бы! Аффигеть! Для меня большущий результат.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу