Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись, Эль! Все получится.Осталось только держаться, правда-же? Мне без вашей поддержки теперь никуда))) отступать пока не собираюсь! Но все мысли понимаете о чем...
И я так делал.И мне действительно легче ставало...когда хочу перерыв, встаю иду на улицу, возвращаюсь-типа покурила уже)
Вот тут ты делаеш успехи.Я,когда бросал,был жутко вспыльчивый и раздражительный.А какой обидчевый.....Ни один чел не пострадал))
Пью Табекс, когда хочу перерыв, встаю иду на улицу, возвращаюсь-типа покурила уже)
по инструкции. Но, иногда не ровно по часам получается. Бывает опаздываю немного. Но в целом по сколько нужно штук, столько и пью. Кстати, немного грешу я на него в плане раздражительности. Посмотрим, когда штуки по три в день буду пить, наверно видно будет. Тоже хотела бросить эти таблетосы. Но сорваться шанс возрастает. Здесь еще психологический такой барьер. Помню же как курить и принимать одновременно. Вот где бяка была. Куришь, а чет не то,Пью Табекс, когда хочу перерыв, встаю иду на улицу, возвращаюсь-типа покурила уже)
Привет! Эль, а ты табекс пьешь по инструкции, или как курить захочешь?
Эль, привет, Зайчик!и еще, не беспокоит меня сигаретный запах. Никак. Просто отчетливее стало слышно, и всё.
Нееее! У тебя не от табекса раздражительность. Эт абстинентный синдром называется! Во как! Он еще и не на такое способен. Почитай в инете.по инструкции. Но, иногда не ровно по часам получается. Бывает опаздываю немного. Но в целом по сколько нужно штук, столько и пью. Кстати, немного грешу я на него в плане раздражительности. Посмотрим, когда штуки по три в день буду пить, наверно видно будет. Тоже хотела бросить эти таблетосы. Но сорваться шанс возрастает. Здесь еще психологический такой барьер. Помню же как курить и принимать одновременно. Вот где бяка была. Куришь, а чет не то,уже не то пальто))))Вот видимо всё вместе меня пока держит. Но паники нет. Ведь на дворе почти ночь, а в доме ни одной сигаретки. И так не первая ночь. Не представляла раньше себе такого. Вот останется в пачке 4 штуки. Дождь, снег, любое состояние, а пойдешь и купишь. И далеко не факт, что выкуришь. Зато спокойна, как пень. Страшно вспомнить....
Добрый Вы человек) Сама не поняла хто ето) Не зайка, точно. Как я вобщем. "Кто это". А с дымом буду говорить, как все бросившие "фу, как у вас тут накуууурено". Вот заметила, те кто бросил становятся прям яростными такими противниками. Только им никто не верит! Думаете мне такие люди не встречались?Эль, привет, Зайчик!
Или это не зайчик у тебя на аватарке?
Ну они временно становятся яростными противниками. Во всяком случае большинство. Примерно после полутора-двух месяцев некурения, вообще пропадает желание кого-то чему-то учить, возмущаться, чувствовать себя выше, чем курящие... суета это все. Становится абсолютно фиолетово, кто там курит и сколько (ну если это не близкие люди конечно), да и дым тоже перестает раздражать. Ну дым, ну пахнет... ну как от костра примерно. Находиться в нем незачем конечно, но раздражения он уже вызывать не будет.Вот заметила, те кто бросил становятся прям яростными такими противниками.
Табекс допивай конечно по схеме. Хорошая подмога бросающему, зачем же отказываться от такой поддержки? Как раз он даст время хорошенько разобраться с мозгами и закончить курс уже некурящим человеком. Удачи!Наверно надо допивать, а там видно будет. Реже ведь. Или мне бояться все таки?
Бояться не надо ;-). Главное понимать, что с тобой сейчас происходит, и чего еще происходить может... Мне кажется, так легче психологически будет. т.е. псих берет какой нить, а ты понимаешь, что это все уловки твоего организма ))))Добрый Вы человек) Сама не поняла хто ето) Не зайка, точно. Как я вобщем. "Кто это". А с дымом буду говорить, как все бросившие "фу, как у вас тут накуууурено". Вот заметила, те кто бросил становятся прям яростными такими противниками. Только им никто не верит! Думаете мне такие люди не встречались?
Irik, Поздно щас что-либо делать. Наверно надо допивать, а там видно будет. Реже ведь. Или мне бояться все таки?