Табекс Попытка или победа?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.652
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
7.jpg

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.652
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Действительно результат, достойно уваженья!
Ты просто замечательная! И, главное, глядя на твой оптимизм верится в успех, а это здорово!
Оставляй в уходящем дне весь приключившийся негатив, сбрасывай как бальные перчатки, не обращая внимания куда упадут ;) . Какие нафиг дяди-тёти, когда у нас такой успех?! :D И конечно постарайся выспаться
86d6ffc1c2fed61b7b1aabc3bdc10947_a71650b4d1af81d2903ebbe96b95f742.jpg

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Эль, а еще неплохо заявление написать на медаль и перевод в следующую группу нашего детского сада ;)
Будем тебя в новом разделе искать. Это мелочь, но приятно.
И - смотри-ка уже за полтыщи сумма перевалила!

Заявление - сюда:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...grazhdenie-medaljami.166/page-465#post-963042

Эль

Начинающий
Реакции
262
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
Спасибище за поддержку! Gloria, заявилась!:cool:Спасибо, так и забыла -бы. Зато вторая неделька будет короче
Какие нафиг дяди-тёти, когда у нас такой успех?!
раз пять точно эту фразу вспомнила и только за сегодня.
Короче,....ага, уже забыла, что хотела сказать...
юрко, во друг называется а! Да чтоб вы знали до чего я дошла- с работы! с работы притащила 2 конфеты домой. Как украла вобщем. Вчера только со всей сладостью дома покончила, ну думаю- сладенькое буду только при закипании мозгов на работе. Ха! Ну вот и результат!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да чтоб вы знали до чего я дошла- с работы!
А че там с работы? Фигня какая нибудь! У тебя тут (дома) круче ващще!!!! Целая неделя не хухры_мухры! :eek:
Поздравляю тебя и вапще! Желаю угомонить работу и привести ее в гармонию с домом! ;)
Давай, планируй "Успех" а потом "Экватор", иначе лодка пропадет. :D

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Эльчик,приветик.А я тебя у "старте" ищу-ищу...:)А ты,оказывается,уже в одной недельке...Растем...:)Ну и молодчинка.Поздравляю тебя с первым юбилейчиком и первой медалькой.А мы-такие....А мы -могем...Ура!
413802126.gif

Эль

Начинающий
Реакции
262
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
Такс, вчера сообщение начиркала, отправить не отправила. Лан, уже не актуально. Всем ураааа!!!! Я вас так люблю! :)
Отчитываюсь- вчера забыла что я бросила! То есть-- встаю, машинально куда то иду.... Тадааам. Опасный момент. Опомнилась быстренько. Курить не хотелось, честно- честно! Да и сиг у меня нет, ну и не стрельнула бы, точно, вот как было так было. Просто говорила по телефону и по привычке пошла.
Но! Это знаете еще о чем говорит!?- забылась я.:eek: Нет напряга-курюя, не курю я, бросила, не бросила. Забыла и всё. Сегодня тоже пофиг абсолютно. Вчера пропустила один таблетос, сегодня тоже. Не пойдет, буду контролировать, уж по схеме так по схеме, а то подкараулит змеюка, пока бдительность спит. Оооо, ну и эмоции стали помягче. Пока из вне не раздражают- мне даже утроприятным показалось! Я высыпаться чтоль больше стала:eek: в смысле меньше времени нужно. Короче- усё нормально!
Правда и эйфория притупилась, и эти еще фильмы сны. И есть всё чаще хочется. Как то надо решиться и испробовать на вредной еде примерно тот же метод, бросить "вчера". Но это всё такая фигня! И чож я раньше то!? Вобщем я стараюсь, выздоравливаю:)

Эль

Начинающий
Реакции
262
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
уфф, сегодня особенно хреновасто было. Особенно к вечеру. Желания, конечно, "сбегать" нет, но че-нить разбить, порвать, погреметь вобщем- есть:mad:. Ума не приложу, как еще люди одной только силушкой воли обходятся! :eek:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Эль, привет.рад,что ты серьезно настроена.А силу воли тренировать нужно.Вот так силу воли тренируют собаки.
4dbd9148f4d8.jpg
Вот так коты,
956.jpeg
А вот так люди:)
f3fe8b072f84.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу