Попытка № 2365984123549

Касперская, Я из Ульяновска:) ты наверное и не слышала про такой:D я на работе работаю:) сейчас вот на обед пойду, есть охото невозможно:D

работы много, вот и нет возможности отслеживать здесь новые сообщения:oops: заглянула вот и смотрю ты хулиганишь:oops:

Касперская, Я из Ульяновска:) ты наверное и не слышала про такой:D я на работе работаю:) сейчас вот на обед пойду, есть охото невозможно:D
слышала, я должна была в свое время туда в командировку на завод Марс поехать )) но уволилась ))

работы много, вот и нет возможности отслеживать здесь новые сообщения:oops: заглянула вот и смотрю ты хулиганишь:oops:
да это так временное помутнение)))пардон, больше не буду ))

Касперская, борщ это очень круто! особенно когда на улице мороз, и чтоб с чесночком и серым хлебом:) поесть и побалдеть:D сразу домашней атмосферой повеяло:)

Касперская, все хорошо :) с работы домой пришла вот только..
Голова болит.. У нас такие скачки температуры в последнее время.. Видимо сказывается на мне :unsure: нужно полежать отдохнуть:smug: как твои дела?:)

Касперская, все хорошо :) с работы домой пришла вот только..
Голова болит.. У нас такие скачки температуры в последнее время.. Видимо сказывается на мне :unsure: нужно полежать отдохнуть:smug: как твои дела?:)
А я лежу уже,отдыхаю ))от перемены погоды порой меняется настроение и болит голова,так что норм. Терпим. У нас сегодня +2,как то не характерно для Сибири))

отправлено с NOKIA 1100

Касперская, я думала у вас мороз во всю:eek: а у нас то 16 то 20 то 5, с минусом естественно :(

Касперская, я думала у вас мороз во всю:eek: а у нас то 16 то 20 то 5, с минусом естественно :(
Был с неделю назад минус 35,сегодня что то пошло не так))после нг будет 40,мы тут особо не обольщаемся))))))

отправлено с NOKIA 1100

Касперская, ну вы наверное привыкли уже к таким морозам:)
Привет:) Как твои дела?;)

Тоже работаю.. на работе меня тоже совсем совсем не тянет:) тут не курит никто:) вчера уломала мужа замести коетночка:bounce::bounce::bounce: обещал мне на новый год:rolleyes: хожу, радости полные штаны:bounce:

Тоже работаю.. на работе меня тоже совсем совсем не тянет:) тут не курит никто:) вчера уломала мужа замести коетночка:bounce::bounce::bounce: обещал мне на новый год:rolleyes: хожу, радости полные штаны:bounce:
Котики успокаивают,у меня есть кошка,ее зовут Майонез))

отправлено с NOKIA 1100

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу