- Реакции
- 47.326
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Да что угодно) форум кстати тоже отлично подходит)Готовка борща пойдет для отвлечения?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что угодно) форум кстати тоже отлично подходит)Готовка борща пойдет для отвлечения?))
Форум помогает больше всего,кстатиДа что угодно) форум кстати тоже отлично подходит)
слышала, я должна была в свое время туда в командировку на завод Марс поехать )) но уволилась ))Касперская, Я из Ульяновска ты наверное и не слышала про такой я на работе работаю сейчас вот на обед пойду, есть охото невозможно
да это так временное помутнение)))пардон, больше не буду ))работы много, вот и нет возможности отслеживать здесь новые сообщения заглянула вот и смотрю ты хулиганишь
Я там в суворовском училище учился) не закрыли его ещё?)Касперская, Я из Ульяновска ты наверное и не слышала про такой я на работе работаю сейчас вот на обед пойду, есть охото невозможно
нет бегают ребята пока.. но говорят уже не то училище, что раньшеЯ там в суворовском училище учился) не закрыли его ещё?)
почти готофф ))Касперская, вот и молодец борщ в процессе приготовления?
борщ удался))Касперская, борщ это очень круто! особенно когда на улице мороз, и чтоб с чесночком и серым хлебом поесть и побалдеть сразу домашней атмосферой повеяло
А я лежу уже,отдыхаю ))от перемены погоды порой меняется настроение и болит голова,так что норм. Терпим. У нас сегодня +2,как то не характерно для Сибири))Касперская, все хорошо с работы домой пришла вот только..
Голова болит.. У нас такие скачки температуры в последнее время.. Видимо сказывается на мне нужно полежать отдохнуть как твои дела?
Был с неделю назад минус 35,сегодня что то пошло не так))после нг будет 40,мы тут особо не обольщаемся))))))Касперская, я думала у вас мороз во всю а у нас то 16 то 20 то 5, с минусом естественно
Привееет))сегодня я работаю и времени на раздумья курить.или не курить совсем нет))как твои?)Касперская, ну вы наверное привыкли уже к таким морозам
Привет Как твои дела?
Котики успокаивают,у меня есть кошка,ее зовут Майонез))Тоже работаю.. на работе меня тоже совсем совсем не тянет тут не курит никто вчера уломала мужа замести коетночка обещал мне на новый год хожу, радости полные штаны