Попытка № 2365984123549

Все отлично))))желание покурить куда то непонятно делось. Курящая подруга больше не раздражает,стало просто пофиг,что она курит. Начались проблемки с пищеварением,но я знаю как это решить,этим меня не напугать. Спала сегодня всего 6 часов ( для меня это оч мало) встала как огурец. Конечно чувствуется ,что не доспала,но как то по другому. Ощущение как в детстве,когда встаешь в школу и хочешь поспать еще 5 минуточек))
Да и самое главное-кожа стала меньше шелушиться))

отправлено с NOKIA 1100

Приветик:) завтра уже можно будет перезжать:) еще чуть чуть и первая неделя позади:) я смотрю в твоем организме пошли положительные изменения;)

Приветик:) завтра уже можно будет перезжать:) еще чуть чуть и первая неделя позади:) я смотрю в твоем организме пошли положительные изменения;)
НЕ ТО СЛОВО!!! У кого то тут смотрю депрессия, слезы, плохое настроение. У меня наоборот какой-то невероятный подъем. Сил столько что хочется пробежать 15 км. Но понимаю, что прокуренные легкие дадут пробежать не больше 500 метров ))))
Кстати, начала принимать витаминки, которые помогают легким оздоровиться. Экстракт зеленого чая. Можно просто пить зеленый чай, но я его так сильно не люблю, чтобы выпивать по 10 кружек за день :confused::confused:

а кстати, как переезжать ? Или это автоматически происходит ?)

:oops: что это такое?:oops: я кстати компливит антистресс пью:)
а просто добавка такая, в аптеке можно купить. Я просто зеленый чай как то под настроение, а в моем случае его надо литрами пить. Эта добавка отлично его заменяет))

я раньше терпеть не могла зеленый чай. а потом как то себя к нему приучила и теперь пью его и еще каркаде:) потихоньку отхожу от кофе и черного чая:)
а в моем случае его надо литрами пить.
а что у тебя за случай?:oops:

я раньше терпеть не могла зеленый чай. а потом как то себя к нему приучила и теперь пью его и еще каркаде:) потихоньку отхожу от кофе и черного чая:)
а что у тебя за случай?:oops:
Да такой же как у тебя )))бросаем курить ))врачи рекомендуют пить зеленый чай чтобы легкие быстрее очищались.
Кофе тоже перестала пить. Особенно растворимый фуфу...:poop::poop::poop:

Да такой же как у тебя )))бросаем курить ))врачи рекомендуют пить зеленый чай чтобы легкие быстрее очищались.
ну ничего себе:D я даже не знала, что он так полезен для легких:giggle: я для лучшего обемна веществ ввела его в свой рацион, ну чтобы меньше в ширь расти:D

Касперская, старайся чтобы эта эйфория от свободы не прошла. Запоминай все счастливые моменты не курения. Гордость за себя, радость от отсутствия страха остаться без сигарет, от хорошего самочувствия.

Касперская, старайся чтобы эта эйфория от свободы не прошла. Запоминай все счастливые моменты не курения. Гордость за себя, радость от отсутствия страха остаться без сигарет, от хорошего самочувствия.
Стараюсь не вспоминать,что когда то курила))

отправлено с NOKIA 1100

ну ничего себе:D я даже не знала, что он так полезен для легких:giggle: я для лучшего обемна веществ ввела его в свой рацион, ну чтобы меньше в ширь расти:D
Ну и для этих целей он тоже очень подходит[emoji6] [emoji6] [emoji6]

отправлено с NOKIA 1100

Кстати,очередной день подошел к концу. Под вечер было желание курнуть,но нет...держусь...у вас как?

отправлено с NOKIA 1100

Касперская, с первой неделькой! С первой медалькой!

day00706.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу