Попытка № 2365984123549

Сейчас я продублирую пост, который, на мой взгляд, может здорово помочь всем начинающим полуночницам :thumbup:
Основной инстинкт-2: Жажда риска
1aaa5128e4366c297fcb7638c217306e.png

«В итоге у меня случилось мозговое кровоизлияние, — рассказывает Шэрон. — Одиннадцать дней мне не могли поставить правильный диагноз, а кровь из лопнувшей шейной артерии заливала мозг. Врачи думали, что лопнул маленький сосуд и все под контролем. Я просто счастливчик, ведь последствия инсульта могли быть куда более серьезными. Да, я пережила клиническую смерть, видела знаменитый „белый свет в тоннеле“. Это действительно невероятно красиво. Вернуться „оттуда“ — очень серьезно. После этого я многое переосмыслила. Поняла, что нельзя быть легкомысленной, надо с уважением относиться к жизни. Мы не знаем, как долго пробудем здесь, на земле. Также из этой печальной истории я вынесла понимание того, как важно, когда тебя любят. Это приносит душевный мир, чувство радости и единства с Богом. Я сейчас на все смотрю иначе»

Сейчас я продублирую пост, который, на мой взгляд, может здорово помочь всем начинающим полуночницам [emoji106]
Нет,я не полуночница,у нас уже 9 утра,во всю рабочий день начат[emoji4] [emoji4] [emoji4] но за пост спасибо,есть над чем подумать

отправлено с NOKIA 1100

Касперская, Поздравляю!!!! Поздравляю!!!! Поздравляю тебя!!! самая тяжелая неделя позади!;):bounce:
Заявку на переезд уже кинула?:smug:

Касперская, как ты себя чувствуешь? как настроение твое сегодня? :oops:

Касперская, да грустно что то от всего... тоже потягивает иногда.. не сколько физически, а сколько мысль просто пролетает "эх ,покурить бы".. но я борюсь и прогоняю ее.. пока это легко получается.. :rolleyes: ты вышла с больничного?:)

Касперская, да грустно что то от всего... тоже потягивает иногда.. не сколько физически, а сколько мысль просто пролетает "эх ,покурить бы".. но я борюсь и прогоняю ее.. пока это легко получается.. :rolleyes: ты вышла с больничного?:)
Ага,вышла. Сил хоть отбавляй))

отправлено с NOKIA 1100

Касперская, поздравляю с первой медалькой :skip: С первой неделей :oops: как дела?:oops:

Касперская, я тоже хочу выходной...:cry: скорее бы уже суббота:) сижу на работе..перерыв на чай:) день нужно начинать с хорошего:) сегодня чувствую себя намного бодрее.:) и не так грустно сегодня. :) только работать не охото совсем..:) на твоей работе так запросто можно устравать себе выходные?:D

Касперская, я тоже хочу выходной...:cry: скорее бы уже суббота:) сижу на работе..перерыв на чай:) день нужно начинать с хорошего:) сегодня чувствую себя намного бодрее.:) и не так грустно сегодня. :) только работать не охото совсем..:) на твоей работе так запросто можно устравать себе выходные?:D
Проблемно на самом деле,но если есть уважительная причина,то отпустят без проблем

отправлено с NOKIA 1100

Шел 8й день моего некурения. Оч хочется закурить если честно, друзья....

Шел 8й день моего некурения. Оч хочется закурить если честно, друзья....
Не думай вообще об этом, выкинь из головы. Сосредоточься на делах, или на чем-нибудь интересном, общайся, помогай, делись);)

Не думай вообще об этом, выкинь из головы. Сосредоточься на делах, или на чем-нибудь интересном, общайся, помогай, делись);)
Готовка борща пойдет для отвлечения?))

отправлено с NOKIA 1100

что еще за мысли такие глупые?
я надеюсь тебе перехотелось там, пока меня не было?:oops:
Хаха,да перехотелось. Главное переждать 5 минут и желание само пройдет)))
Ну я это,переждала))
Как твой день? Ты кстати из какого города?

отправлено с NOKIA 1100

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу