Попытка № 2365984123549

Да-да. Что голова не болит и правда.Жуть же какая гипоксия мозга. У меня за эти дни не разу не болела голова,я цитромон раньше ела через каждые три дня. А сейчас все лучше и не мерзну теперь.
мне аж теперь жарко стало )))дома чуть ли ни голая хожу ))

Привет землячка. Как не курится? Как настроение?

Привет землячка. Как не курится? Как настроение?
Привет))на фоне постоянного хотения курить связала полметра шарфа))не курится хорошо,все благодаря форуму и моему желанию бросить каку)))

Отправлено с моего HUAWEI G750-U10 через Tapatalk

Касперская, привет!

С двумя днями!
341bdb3eee56.jpg

Привет))на фоне постоянного хотения курить связала полметра шарфа))не курится хорошо,все благодаря форуму и моему желанию бросить каку)))

Молодец. Держись . Как только сильно потянуло на сайт и пиши. или на сос жми всегда поможем. В группу зайди почитай . переписывайся, главное не оставайся одна. И все мысли вон из головы. Тебе будат легче. надо потерпеть всего несколько дней . Ты чумичка все получится.

Молодец. Держись . Как только сильно потянуло на сайт и пиши. или на сос жми всегда поможем. В группу зайди почитай . переписывайся, главное не оставайся одна. И все мысли вон из головы. Тебе будат легче. надо потерпеть всего несколько дней . Ты чумичка все получится.
Хорошо))уже пару чуть не нажала,но сама поборола желание

Я так и подумала))) Потом вспомнила слова из песни: чумачедшая любовь :dance: , думаю мож с той оперы танец))))
Самое смешное,что прочитала сразу правильно,ошибку не заметила)))

:kiss:

Хотим к вам в аквапарк сьездить. Сами были? Здорово?
Очень красивый, места много, поделен на зоны есть бани, сауны. Будите билет брать берите на весь деть. Дешевле будет. Из минусов в некоторых местах очень скользко. Много травм у детей. Еда в кафе дорогая, а с собой нельзя приносить. Ну и тапочки с полотенцами лучше с собой взять. Ну или все можно купить здесь на месте. Да и еще . На общественном транспорте лучше не добираться .

MAKS-IVAH, спасибо за инфу :) На новогодних каникулах обязательно к вам приедим))). В зоопраке пошаримся, в прошлый раз у нас не хватило сил, обойти весь. Особенно порадовал обезьянник :wavespin:
И Икею)))) На пару дней думаю задержимся :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу