Приезжайте. Мы гостям всегда рады....На пару дней думаю задержимся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приезжайте. Мы гостям всегда рады....На пару дней думаю задержимся
Макс, да мы поняли Это я так... приколупалась для продолжения разговора
Спасибо!Приезжайте. Мы гостям всегда рады...
Есть книга,читаю ее каждый день Их серии "Технология мышления" авторБросаю курить уже не в первый раз. Курю с 16 лет, сейчас мне 28. И от этого так страшно...начали появляться первые морщины, кожа слегка пожелтела. Мое отражение себе не нравится. Хочу снова быть розовой и румяной бабищей!!!
Друзья, как вы себя мотивируете, я максимум месяц продержалась и всё...Давайте поможем друг-другу
Есть книга,читаю ее каждый день Их серии "Технология мышления" автор
Уэйн ДАЙЕR "Сила намерения" Думаю тебе тоже будет интересно,дерзай и все получится
Почему же это самообман?! Вкусовые рецепторы скоро будут работать в обычном здоровом режиме. Впрочем как нюхательные)))) Вкус и запах будут намного ярче. Порой,самообман
Я где то читала, что эти все функции начинают возвращаться примерно через неделю после отказа от курения... Может мой организм на столько счастлив, что больше не курит, что начал восстанавливаться так шустро ?)) В любом случае я рада и пока никаких депрессняков по этому поводу не чувствую. Да, хочу закурить, но сдержать себя могу, не смотря на соблазны кругом !!! Но на то они и есть чтобы испытытвать нас - на сколько мы сильные личности и кто из нас сильнее - я или моя зависимостьПочему же это самообман?! Вкусовые рецепторы скоро будут работать в обычном здоровом режиме. Впрочем как нюхательные)))) Вкус и запах будут намного ярче. Порой,
я сама себе напоминаю поисковую собаку)))) чуйка очень чувствительная стала
Привет ))Тянет...Касперская, Привет! Поздравляю с третьим днем Смотрю настрой боевой, это хорошо На вкусняшки не тянет пока?
Болела конечно)))Наверно я просто сильно много значения придаю этому ))Касперская, а раньше никогда не болела?)
конечно нормально организм очищается от никатина, кислорода больше поступает в мозг, работа кровяносной системы улучшается.Чё за фигня, у меня под вечер заболела голова! Это нормально ?
Именно! Прими успокоительное, успокойся и не кури дальше. Все в порядке. организм работает и очищается в штатном режимеНаверно я просто сильно много значения придаю этому ))