Попытка № 2365984123549

Бросаю курить уже не в первый раз. Курю с 16 лет, сейчас мне 28. И от этого так страшно...начали появляться первые морщины, кожа слегка пожелтела. Мое отражение себе не нравится. Хочу снова быть розовой и румяной бабищей!!!
Друзья, как вы себя мотивируете, я максимум месяц продержалась и всё...Давайте поможем друг-другу
Есть книга,читаю ее каждый день :) Их серии "Технология мышления" автор
Уэйн ДАЙЕR "Сила намерения" Думаю тебе тоже будет интересно,дерзай и все получится :)

Есть книга,читаю ее каждый день :) Их серии "Технология мышления" автор
Уэйн ДАЙЕR "Сила намерения" Думаю тебе тоже будет интересно,дерзай и все получится :)

спасибо, обязательно почитаю ))

День третий... В голове появилась ясность, что здорово оказывается не курить. Мыслить стала гораздо быстрее. Появилось ощущение (может самообман , ХЗ), что еда приобретает такой интересный многогранный вкус. Утренний кофе с кокосовым сиропом просто напиток Богов )))
Утром проснулась немного проще, без ощущения сушняка как раньше (на ночь много курила). Появился небольшой кашель. С утра выпила витаминки и коллаген, чтобы помочь своему организму стать здоровым, а кожу молодой )) 28 числа у меня корпоратив, естественно пить я не стану - это сразу желание выкурить сигу)) К тому же я записалась на стодневку по невыпиванию )))Юхху, как прикольно осознавать, что мы все поддерживаем друг-друга в наших таких очень важных начинаниях. И какого хрена я начала курить в 16 лет... Вернуть бы это время и дать себе за это поджопник. Все удачи, друзья, у нас все получится ))

Почему же это самообман?! Вкусовые рецепторы скоро будут работать в обычном здоровом режиме. Впрочем как нюхательные)))) Вкус и запах будут намного ярче. Порой,
я сама себе напоминаю поисковую собаку)))) чуйка очень чувствительная стала :D

Молодец!

Foto4.jpg

Почему же это самообман?! Вкусовые рецепторы скоро будут работать в обычном здоровом режиме. Впрочем как нюхательные)))) Вкус и запах будут намного ярче. Порой,
я сама себе напоминаю поисковую собаку)))) чуйка очень чувствительная стала :D
Я где то читала, что эти все функции начинают возвращаться примерно через неделю после отказа от курения... Может мой организм на столько счастлив, что больше не курит, что начал восстанавливаться так шустро ?)) В любом случае я рада и пока никаких депрессняков по этому поводу не чувствую. Да, хочу закурить, но сдержать себя могу, не смотря на соблазны кругом !!! Но на то они и есть чтобы испытытвать нас - на сколько мы сильные личности и кто из нас сильнее - я или моя зависимость

Касперская, Привет!:) Поздравляю с третьим днем;) Смотрю настрой боевой, это хорошо:) На вкусняшки не тянет пока?;)

Касперская, Привет!:) Поздравляю с третьим днем;) Смотрю настрой боевой, это хорошо:) На вкусняшки не тянет пока?;)
Привет ))Тянет...
Только я не любитель сладкого и у меня свои вкусняшки - мясо, рыба и овощи )) И все это с утра я сегодня уже съела - салат из фасоли с зеленью, бутер с красной рыбой и пару мантов ))
Не то что на вкусняшки а прям на поесть тянет, даже не на поесть, а на пожрать )))))))))
Но тут главное не переборщить, а то потом придется записываться на стодневку по сбрасыванию лишних 20 кг ))))):):):):):):)
У тебя как ощущения после 6 дней некурения ? Что меня в скором времени ждет ?)))

Девчули, жрите пока на здоровье! Будет тянуть на поесть. Покажите мне человека которого не тянуло :rolleyes:
Решите проблему номер 1 - бросьте курить! А вес сам подтянется)))

Касперская, ну я не успела сильно привыкнуть. я же после долгого периода только на месяц втянулась.. :oops: поэтому мне вообще легко.. я даже не думаю о курении.. помню когда в прошлый раз бросала на 6 кг поправилась:D зато потом быстро вес ушел.. немного фитнеса, немного прогулок и слакое исключить. и все в норму придет.:oops:

Товарищи некурящие! Чё за фигня, у меня под вечер заболела голова! Это нормально ?

на всякий случай: Кто как справляется с желанием курить

ukpukpukp-jpg.246647

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Чё за фигня, у меня под вечер заболела голова! Это нормально ?
конечно нормально:) организм очищается от никатина, кислорода больше поступает в мозг, работа кровяносной системы улучшается.
не переживай, скоро пройдет;)

зная себя одной сигареткой не ограничусь)) Так что пойду начислю себе чая побольше)) Спасибо, друзья ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу