Попытка № 2365984123549

Товарищи некурящие! Чё за фигня, у меня под вечер заболела голова! Это нормально ?
ну вобще у меня тоже дня 2-3 к вечеру голова болеть начинала.... только я это отказом от сигарет не связывала;-)
а вобще молодец ;-) держись;-)

Касперская, да очень хорошо ☺️ Мы с мужем провели пятницу у телевизора:Dиногда так приятно просто ничего не делать:cool: как твоё самочувствие? Голова прошла?;)

Касперская, да очень хорошо [emoji5]️ Мы с мужем провели пятницу у телевизора:Dиногда так приятно просто ничего не делать:cool: как твоё самочувствие? Голова прошла?;)
Прошла,хорошо себя чувствую))связала еще полметра шарфа..юххуу..результат потом покажу. Мой вечер прошел под сериальчики))сегодня я невероятно хорошо себя чувствую))

Отправлено с моего HUAWEI G750-U10 через Tapatalk

Это хорошо :) Зарядку уже начала делать?:skip:
Неа,я ленивая задница))уборка дома считается?))кстати,сварила сегодня глинтвейн без алкашный,такая вкусно еслифчестно))))

Кстати,день без никотина прожит немного сложнее. Но сама пока могу бороться с этим. Появился легкий нервоз,начинаю психовать без особой причины. Для успокоения души сварила глинтвейн (на виноградном соке) как то легче стало...аппетит разыгрался не на шутку))боюсь растолстею((как кстати боретесь с голодом,друзья?

друзья, что с организмом твориться, спать постоянно хочется, слабость как при простуде, даже с работы сегодня отпросилась ибо чувствую себя как какашка...Такое впервые если честно
Первые 2недели тоже все время спала. Наверное, организм восстанавливается.

Кстати,день без никотина прожит немного сложнее. Но сама пока могу бороться с этим. Появился легкий нервоз,начинаю психовать без особой причины. Для успокоения души сварила глинтвейн (на виноградном соке) как то легче стало...аппетит разыгрался не на шутку))боюсь растолстею((как кстати боретесь с голодом,друзья?

Кстати, я всегда бросала и толстела кг на 10 буквально за месяц. В этот раз тяга к сладкому и выпечке пропала, как только начала морскую капусту есть и днем и вечером, много. Я ее сама мариную, чтобы без химии. И вуаля. Сегодня 17-ый день и мой вес такой же, как и в первый день отказа. И обжорство пропало. Ем как обычно. Но это мой организм. Где-то читала, что водоросли помогают в похудении, содержат какое-то вещесво, расщепляющее жир. А так как очень их люблю решила поесть с недельку и не пожалела. Чувство сытости надолго, так как много клетчатки. А витаминов там сколько. Но опять же это мой организм

Последнее редактирование:
Кстати, я всегда бросала и толстела кг на 10 буквально за месяц. В этот раз тяга к сладкому и выпечке пропала, как только начала морскую капусту есть и днем и вечером, много. Я ее сама мариную, чтобы без химии. И вуаля. Сегодня 17-ый день и мой вес такой же, как и в первый день отказа. И обжорство пропало. Ем как обычно. Но это мой организм. Где-то читала, что водоросли помогают в похудении, содержат какое-то вещесво, расщепляющее жир. А так как очень их люблю решила поесть с недельку и не пожалела. Чувство сытости надолго, так как много клетчатки. А витаминов там сколько. Но опять же это мой организм
Надо попробовать. Морскую капусту я люблю,правда мариновать сама не пробовала))ты это как делаешь?)

отправлено с NOKIA 1100

Вот с этого сайта http://www.diets.ru/post/785607/. Очень вкусно получается. Как магазинная, но без химии. Правда сухая морская капуста нужна или замороженная

Реакции: Kiss
Фак фак фак...ночной жор застает меня врасплох...время 2:20 ночи а я ем лапшу с огромной такой сарделиной....а ааааа только не это.....главное не расти в ширь))

отправлено с NOKIA 1100

Фак фак фак...ночной жор застает меня врасплох...в. Ечмя 2:20 ночи а я ем лапшу с огромной такой сарделиной....а ааааа только не это.....главное не расти в ширь))

отправлено с NOKIA 1100
Поэтому написала тебе про водоросли. Ты пока не найдешь сушеные покупай по банке магазинного. И ешь вместо перекусов. Можно с яйцами салат сделать, но без майонеза. Аппетит сбивает на ура

Поэтому написала тебе про водоросли. Ты пока не найдешь сушеные покупай по банке магазинного. И ешь вместо перекусов. Можно с яйцами салат сделать, но без майонеза. Аппетит сбивает на ура
Как встану с утра первым делом рвану в магаз))

отправлено с NOKIA 1100

Еххху,водросли купила. Также корень имбиря для вкучного чая))

отправлено с NOKIA 1100

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу