Попытка №....не помню

Ирина72

Продвинутый
Реакции
424
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
29
Ну тогда фенибут, по тем же отзывам, гораздо действеннее афобазола)))

Ирина72

Продвинутый
Реакции
424
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
29

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.03.2019
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Лично я считаю, что никакие препараты для снятия раздраженности не нужны! Человеческий организм настолько самодостаточный механизм, что может регулировать самого себя без каких либо внешний воздействий! Просто тяга к сигарете не является заболеванием, и в лечении таблетками не нуждается. Только собственная голова, только самоконтроль сможет повлиять на ситуацию. Мы привыкли спихивать головную боль на болеутоляющие, а простуду на фервекс... осталось еще на успокоительные сесть и поехать, а когда и они не помогут?
Это я к тому, что уважаемый Генс, возьмите паузу, как посоветовал Файб, смените на пару дней обстановку вокруг себя. Не обязательно уезжать из дома, достаточно поменять порядок вещей и ежедневных действий. Раньше Вы, к примеру, просыпаясь курили, умывались, завтракали, шли на работу. А завтра проснитесь и вместо завтрака идите пробегитесь 2 км (12-15 мин), вместо сигареты выпейте 2-3 стакана воды... Да неважно, что, просто развейте сложившиеся годами традиции! Заведите новые. А раздражение нужно переждать, если вы сами захотите, оно само сойдет на нет. Но только если сами захотите.
Мой совет конечно не нов, и не является авторским. Просто я вот так снимался с этой привычки. В любом случае Вы не чем не рискуете попробовав им воспользоваться.

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2020
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Лично я считаю, что никакие препараты для снятия раздраженности не нужны! Человеческий организм настолько самодостаточный механизм, что может регулировать самого себя без каких либо внешний воздействий! Просто тяга к сигарете не является заболеванием, и в лечении таблетками не нуждается. Только собственная голова, только самоконтроль сможет повлиять на ситуацию
Это вы бывшим (а они бывают?) наркоманам рассказываете?

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.03.2019
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Это вы бывшим (а они бывают?) наркоманам рассказываете?
Ну ладно, прямо наркоманам?
Мой текст нарочито начинается со слов "Лично я считаю" и моя позиция имеет право на существование как минимум на тех же правах, что и совет о срочном принятии дозы успокоительных.
В любом случае, надо лечить сознание, а не тело. Технически мы курим лёгкими, а практически, как выяснил не один десяток человек - мозгом. Если хотите подискутировать на эту тему, можете создать одно из обсуждений, чтобы дневник Генса оставался только его дневником с мотивирующими и поддерживающими его сообщениями.

Последнее редактирование:

Aglaya24

Старожил
Реакции
1.069
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Я солидарна с вами, тоже бросала на силе воли и плакала и срывалась, пила только валерьянку... первая неделя самая трудная ... потом все пройдет... отвлекайтесь, занимайтесь чем- то приятным для вас)

Реакции: Smet

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.03.2019
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Меняю обстановку, а точнее порядок вещей, купил собаку:) утром вместо сигареты прогулка с щенком:thumbup:
Вот это супер! Мелкий Вам времени на перекуры не оставит! Только и будете, что успевать обои и плинтуса подклеивать)))
Я солидарна с вами, тоже бросала на силе воли и плакала и срывалась, пила только валерьянку... первая неделя самая трудная ... потом все пройдет... отвлекайтесь, занимайтесь чем- то приятным для вас)
Супер! Вы молодец!

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Спасался Фенибутом, феназепаном. Исключительно в экстренных случаях - когда совсем накрывало. С удовольствием последовал бы совету Smet, но когда имена своих детей не можешь вспомнить а в голове синий туман - без таблеток никуда. Примерно таблетку раз в неделю раньше, сейчас раз в две недели мне требовалось. Надеюсь больше не понадобится. Но то, что они в шкафчике лежат - само по себе успокаивает....
Ps: феназепан выписал врач.
Фенибут свободно купил в аптеке описав фармацевту своё состояние :)

Последнее редактирование:

Ирина72

Продвинутый
Реакции
424
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
29
С удовольствием последовал бы совету Smet
Я иногда тут такие советы и умозаключения встречаю, что начинаешь думать: какую цель преследует автор таких советов? чтоб помочь тебе курить бросить? или чтоб ты помучился побольше? :rofl:
А, возможно, некоторые советчики уже просто не помнят ад первых дней и недель.)))
И мало кто учитывает, что одно дело бросать со стажем 10-15 лет, и несколько по-другому все проходит, когда стаж 30-40 лет.

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.03.2019
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Я иногда тут такие советы и умозаключения встречаю, что начинаешь думать: какую цель преследует автор таких советов? чтоб помочь тебе курить бросить? или чтоб ты помучился побольше? :rofl:
А, возможно, некоторые советчики уже просто не помнят ад первых дней и недель.)))
И мало кто учитывает, что одно дело бросать со стажем 10-15 лет, и несколько по-другому все проходит, когда стаж 30-40 лет.
По порядку:
Какую цель преследует автор - помочь. А как вы хотите не мучатся интересно? Десятки лет наслаждались, гробили здоровье, а тут какие-то пару недель не потерпеть? Заметьте, я не обсуждал Ваши советы по применению транквилизаторов, хотя я так понимаю на прием к Вам тут никто не ходил, чтоб, пятьдесят - не важно, от слова Вообще. Я то хоть уверен, что рекомендованный мною способ, пусть и менее эффективен в во временном плане, но уж точно не вреден, чем безосновательный прием препаратов. И да, что если хотите обсудить рекомендации "некоторых советчиков" делайте это хотя бы с уважением к оным, а не вот так исподтишка.

Сергей1979

Наблюдатель
Реакции
46
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
Афобазол 3 раза в день по 10 мг. нормально помогает, да и мысли не растекаются)))

Ирина72

Продвинутый
Реакции
424
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
29
Заметьте, я не обсуждал Ваши советы
А я не обсуждаю ваши. Иначе, ответила бы вам лично. Как отвечаю таким советчикам.
А как вы хотите не мучатся интересно?
Ну, то есть по вашему, все же надо, да?))))) Я поняла вас.
пусть и менее эффективен в во временном плане, но уж точно не вреден, чем безосновательный прием препаратов.
Иногда скорость решающий фактор.

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.03.2019
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
А я не обсуждаю ваши. Иначе, ответила бы вам лично. Как отвечаю таким советчикам.

Ну, то есть по вашему, все же надо, да?))))) Я поняла вас.

Иногда скорость решающий фактор.

Вижу тактичность не ваша сильная сторона, но в этом нет ничего страшного. Все мы люди и нам просто физиологически невозможно быть доками во всем. Я вот в успокоительных не разбираюсь и тоже не переживаю))

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.03.2019
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
И не ваша тоже.
Ах так! Ну всё, вы меня разозлили, пойду написаю в ваш горшок :p

Уверен, что вы тоже не планировали пикироваться:starwars:
Ведь главное что у всех, включая Геннадия прекрасное настроение. А то он сейчас нас начитается и решит, что лучше уж куритЬ,:smoking: чем быть такими:mad:

Ирина72

Продвинутый
Реакции
424
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
29
пойду написаю в ваш горшок :p
забилааааай своиии иглушккииии :playfull::cry:

Да конечно, давай жить дружно! :kiss:
неее, курить не лучше)))) даже если нервы сдают, даже если организм выкидывает фортели, а мозг становится твоим первым врагом... надо это пережить, используя все доступные средства и методы, лишь бы не сорваться))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу