Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да!!!!и ниипет
афобазол по отзывам - хорош всем.
Афобазол – инструкция... Афобазол представляет собой лекарственный препарат из группы анксиолитиков (транквилизаторов)с умеренными эффектами транквилизатора (анксиолитика).
Это вы бывшим (а они бывают?) наркоманам рассказываете?Лично я считаю, что никакие препараты для снятия раздраженности не нужны! Человеческий организм настолько самодостаточный механизм, что может регулировать самого себя без каких либо внешний воздействий! Просто тяга к сигарете не является заболеванием, и в лечении таблетками не нуждается. Только собственная голова, только самоконтроль сможет повлиять на ситуацию
Ну ладно, прямо наркоманам?Это вы бывшим (а они бывают?) наркоманам рассказываете?
Вот это супер! Мелкий Вам времени на перекуры не оставит! Только и будете, что успевать обои и плинтуса подклеивать)))Меняю обстановку, а точнее порядок вещей, купил собаку утром вместо сигареты прогулка с щенком
Супер! Вы молодец!Я солидарна с вами, тоже бросала на силе воли и плакала и срывалась, пила только валерьянку... первая неделя самая трудная ... потом все пройдет... отвлекайтесь, занимайтесь чем- то приятным для вас)
Я иногда тут такие советы и умозаключения встречаю, что начинаешь думать: какую цель преследует автор таких советов? чтоб помочь тебе курить бросить? или чтоб ты помучился побольше?С удовольствием последовал бы совету Smet
По порядку:Я иногда тут такие советы и умозаключения встречаю, что начинаешь думать: какую цель преследует автор таких советов? чтоб помочь тебе курить бросить? или чтоб ты помучился побольше?
А, возможно, некоторые советчики уже просто не помнят ад первых дней и недель.)))
И мало кто учитывает, что одно дело бросать со стажем 10-15 лет, и несколько по-другому все проходит, когда стаж 30-40 лет.
А я не обсуждаю ваши. Иначе, ответила бы вам лично. Как отвечаю таким советчикам.Заметьте, я не обсуждал Ваши советы
Ну, то есть по вашему, все же надо, да?))))) Я поняла вас.А как вы хотите не мучатся интересно?
Иногда скорость решающий фактор.пусть и менее эффективен в во временном плане, но уж точно не вреден, чем безосновательный прием препаратов.
А я не обсуждаю ваши. Иначе, ответила бы вам лично. Как отвечаю таким советчикам.
Ну, то есть по вашему, все же надо, да?))))) Я поняла вас.
Иногда скорость решающий фактор.
И не ваша тоже.Вижу тактичность не ваша сильная сторона
Ах так! Ну всё, вы меня разозлили, пойду написаю в ваш горшокИ не ваша тоже.
забилааааай своиии иглушккиииипойду написаю в ваш горшок