Генс
Титан
Танцую, сидя на стуле. Я всегда рядом, Геннадий.
Классного нам лета!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танцую, сидя на стуле. Я всегда рядом, Геннадий.
Классного нам лета!)
Спасибо, ФедяГенс, Гена здаров... хочу выразить тебе благодарность. За то что оставался, мужиком в команде,не потерял своё лицо как мужчина. Жму руку. Ты был бы отличным капитаном,я думаю команда за тебя проголосовала бы 100%. Давай бери капитанство, а я тебе белую настоящую капкЭпку надену
Привет, Гена.
Здравствуй МашенькаСпасибо, что не забываешь, рассказывать особо нечего, не курить конечно классно, но желание не пропадает, за 30 лет отравления организма накопилась масса ситуаций связанных с этой дрянью, теперь надо все пережить без.... иногда думаю...ну всё....а тут раз зуб заболел и в мыслях сразу...надо каку пососать как то так, уже конечно понимаю, что это не поможит...но...чё-то в голове ещё окончательно не перещёлкнуло. Но Маша сказала...после года уже не захочется...Привет, Гена.
Я в гости пришла. Как делишки Твои? Как первое некурительное лето? /я не про погоду. /.
Рассказывай, пожалуйста. Мне все интересно и я соскучилась.
Вооот... Поэтому и нужен год. Это как бы цикл. Зима, весна, лето, осень. Все делаешь первый раз без сигарет. Играешь в снежки, радуешься капели, купаешься в речке, шуршишь листьями...Накопилась масса ситуаций связанных с этой дрянью, теперь надо все пережить без
Лечишь зуб.а тут раз зуб заболел
Нет, конечно! Разве можно привыкнуть без тех, кого любишь? А я люблю форум и тех, кто здесь.ты как? привыкла без форума, ну почти
А как я могу Тебя забыть? Мне было холодно и тоскливо весной, ко мне совсем никто не приходил, а Ты пришел и принес денежный цветок. Я ж помню, Гена. Так что... Я Твой Друг навсегда, как ни крути.Спасибо, что не забываешь,
вот здесь поподробней пожалуйста....я в Таганроге родился, а не в КамышинеГенс, А я все пыталась вспомнить где пересекались?! А оно вон как оказывается, я тебя практически встречала! Так что можешь считать меня повивальной бабкой)))) Прогресс налицо. Ты красавчик, как и было видно с самого начала. Эх, еще пересечемся - мирными обывателями или хитрющими мафками!
Ну ты прям совсем в начало обратил взгляд На 1 страничку посмотри в своем дневнике!вот здесь поподробней пожалуйста....я в Таганроге родился, а не в Камышине
Ну ты прям совсем в начало обратил взгляд На 1 страничку посмотри в своем дневнике!
Спасибо, СветланаПоздравляю!!!!
Спасибо (сразу не узнал...богатой будешь)
Геннадий, поздравляю !!!! Красиво!!!
богатой будешь