Генс
Титан
большое спасибода давно не приходила, заходиможно и без кофеДоброе утро Гена!!!!Давно тебе кофе не приносила!!!Угощайся
смотрю в новую стодневку идёшь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
большое спасибода давно не приходила, заходиможно и без кофеДоброе утро Гена!!!!Давно тебе кофе не приносила!!!Угощайся
Аганемного пощалила пора и за ум братьсябольшое спасибода давно не приходила, заходиможно и без кофе
смотрю в новую стодневку идёшь
Генка с Днем рождения
Посмотреть вложение 505647
С днем рождения, приятного, мягкого, благородного и очаровательного мужчину...
С ДнЁм Рождения, Гена!
Гена с Днем Рождения тебя дорогой,пусть тебе солнышко светит,женщины любят и все будет у тебя в шоколаде
Посмотреть вложение 505651
О! Друган "по особо важным"! У тебя днюха? А я как чувствовала! Поздравляю!
Посмотреть вложение 505662
Огромное спасибо, Друзья!!!
Генс! Это поразительно - у тебя помимо днюхи еще 300 на счетчике???!!!Огромное спасибо, Друзья!!!
Гена с Днем Рожденья !!!Посмотреть вложение 505704 Посмотреть вложение 505705
С Днем рождения, Гена!
Гена!!! Ехууууууууууууууу!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе крепкого здоровья, чтобы все твои домашние любимцы слушались и радовали, и чтоб твои неиссякаемые оптимизм и чувство юмора не иссякали, а только росли!!!
Пы.Сы. Мишки форева!!!!
спасибо, Друзья!!!Генс! Это поразительно - у тебя помимо днюхи еще 300 на счетчике???!!!
Это ж такой повод наградить тебя лучшими в мире эпитетами, взглядами, воздыханиями, похлопываниями по плечу, и еще много чего, что ты вполне заслуживаешь!
Посмотреть вложение 505711
Кстати да я и не заметила какая же ты внимательная НадюшаГенс! Это поразительно - у тебя помимо днюхи еще 300 на счетчике???!!!
Это ж такой повод наградить тебя лучшими в мире эпитетами, взглядами, воздыханиями, похлопываниями по плечу, и еще много чего, что ты вполне заслуживаешь!
Посмотреть вложение 505711
ну счётчик, это уже не личное, как днюха, это благодаря форуму и вам, моим новым ДрузьямКстати да я и не заметила какая же ты внимательная Надюша
О даааа!!! Факт!!! Ага!а ещё я самый скромный, а это так трудно, когда