Заброшенный Попытка № ....

Реакции
0
В очередной раз делаю попытку бросить курить, до этого ни как не получалось. Самый большой срок без никотина, две недели, и то это было уже достаточно давно. Пробовал разные способы и Карра читал и пластырь с таблетками применял но ни чего не помогает. Курю уже давно с пятнадцати лет, сейчас мне 51, так что стаж не маленький и пора бы уже и бросить но как то не получается.

Я пока советы давать конечно не могу - саму ломает "не по-детски" - 5 дней не курю, голову сносит, страдаю жуть. Видимо я слишком много начиталась и поставила себе планку что через три недели все пройдет. Вот и стремлюсь к ним сцепив зубы. Где-то читала что и этот метод неправильный.. но уж как могу - главное не курить - цель оправдывает средства. Очень мне нравится у Карра : " Никогда не подвергайте сомнению свое решение никогда не курить. Вы знаете, что это правильное решение.".

да с таким багажом в 35 годков не простая задача
frown.png

тут что сказать ... держись мужик
smile.png

@Pchelovod, так уже не курите или пока собираетесь с силами?

Конечно, хорошего в этой дурной привычке мало, но и расстаться с ней не так то и просто. Нет, я ещё покуриваю, но уже созрел для того что бы расстаться с никотином. Осталось сделать первый шаг.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу