Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтото как то не особо с настроением,а у меня прям такое настроение классное,может поэтому на ходу не засыпаю!?Осень природа у нас засыпаетРадует немногое и одно из того, что скоро год некурения
Нет... настрой у меня класный только всё равно спать хочетьсяНужна наверное какая-то эмоциональная тряска, чтобы почуствовать себя нужным)Чтото как то не особо с настроением,а у меня прям такое настроение классное,может поэтому на ходу не засыпаю!?
Эмоциональная тряска тоже нужна,без неё не интересно а настрой класный и хочеться спать,не знаю в чём делоНет... настрой у меня класный только всё равно спать хочетьсяНужна наверное какая-то эмоциональная тряска, чтобы почуствовать себя нужным)
Дело наверное в осени дождливой... или плаксливойИли просто это время года думанно для того, чтобы мы отоспались за прошедшее лето)))Эмоциональная тряска тоже нужна,без неё не интересно а настрой класный и хочеться спать,не знаю в чём дело
Да видимио дело в организме,твой какой то плаксивый,мой бодрый Может всё изменитсяДело наверное в осени дождливой... или плаксливойИли просто это время года думанно для того, чтобы мы отоспались за прошедшее лето)))
Конечно измениться Будет день и будет пища) жить не торопись) оступился(ась)... будет время всё перекроить Знаешь я вот думаю, что даже если у меня была бы такая же жизненная энергия,как у Тебя сейчас, то мне попросту её некуда бы было деватьЗначит у Тебя есть какие-то грандиозные планыДа видимио дело в организме,твой какой то плаксивый,мой бодрый Может всё изменится
Ну сказанул,какие там планы,у меня очень ритмичный день и соответственно энергии тратится большеКонечно измениться Будет день и будет пища) жить не торопись) оступился(ась)... будет время всё перекроить Знаешь я вот думаю, что даже если у меня была бы такая же жизненная энергия,как у Тебя сейчас, то мне попросту её некуда бы было деватьЗначит у Тебя есть какие-то грандиозные планы
Значит у Тебя сейчас напряженная пора рад за Тебя, что можешь в это пасмурное время быть полна энергией) даже я подзаряжаюсь общаясь с ТобойНу сказанул,какие там планы,у меня очень ритмичный день и соответственно энергии тратится больше
Заряжайся по полноймне не жалкоЗначит у Тебя сейчас напряженная пора рад за Тебя, что можешь в это пасмурное время быть полна энергией) даже я подзаряжаюсь общаясь с Тобой
СпасибоЕсли чем могу помочь то обращайся непременноЗаряжайся по полноймне не жалко
Если что обращусьА сейчас я спать,так что Спокойной Ночи Тебе!!!СпасибоЕсли чем могу помочь то обращайся непременно
И Тебе сладких снов.... и красивыхЕсли что обращусьА сейчас я спать,так что Спокойной Ночи Тебе!!!
А подтвержение