Попытка №2

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Осень природа у нас засыпает:DРадует немногое и одно из того, что скоро год некурения:dance:
Чтото как то не особо с настроением,а у меня прям такое настроение классное,может поэтому на ходу не засыпаю!?

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Чтото как то не особо с настроением,а у меня прям такое настроение классное,может поэтому на ходу не засыпаю!?
Нет... настрой у меня класный только всё равно спать хочеться:)Нужна наверное какая-то эмоциональная тряска, чтобы почуствовать себя нужным)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Нет... настрой у меня класный только всё равно спать хочеться:)Нужна наверное какая-то эмоциональная тряска, чтобы почуствовать себя нужным)
Эмоциональная тряска тоже нужна,без неё не интересно:D а настрой класный и хочеться спать,не знаю в чём дело

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Эмоциональная тряска тоже нужна,без неё не интересно:D а настрой класный и хочеться спать,не знаю в чём дело
Дело наверное в осени дождливой... или плаксливой:DИли просто это время года думанно для того, чтобы мы отоспались за прошедшее лето)))

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Дело наверное в осени дождливой... или плаксливой:DИли просто это время года думанно для того, чтобы мы отоспались за прошедшее лето)))
Да видимио дело в организме,твой какой то плаксивый,мой бодрый:D Может всё изменится;)

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Да видимио дело в организме,твой какой то плаксивый,мой бодрый:D Может всё изменится;)
Конечно измениться:) Будет день и будет пища) жить не торопись) оступился(ась)... будет время всё перекроить:D Знаешь я вот думаю, что даже если у меня была бы такая же жизненная энергия,как у Тебя сейчас, то мне попросту её некуда бы было девать:eek:Значит у Тебя есть какие-то грандиозные планы;)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Конечно измениться:) Будет день и будет пища) жить не торопись) оступился(ась)... будет время всё перекроить:D Знаешь я вот думаю, что даже если у меня была бы такая же жизненная энергия,как у Тебя сейчас, то мне попросту её некуда бы было девать:eek:Значит у Тебя есть какие-то грандиозные планы;)
Ну сказанул,какие там планы,у меня очень ритмичный день и соответственно энергии тратится больше

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Ну сказанул,какие там планы,у меня очень ритмичный день и соответственно энергии тратится больше
Значит у Тебя сейчас напряженная пора:) рад за Тебя, что можешь в это пасмурное время быть полна энергией) даже я подзаряжаюсь общаясь с Тобой:)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Значит у Тебя сейчас напряженная пора:) рад за Тебя, что можешь в это пасмурное время быть полна энергией) даже я подзаряжаюсь общаясь с Тобой:)
Заряжайся по полной:)мне не жалко

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Катюня. ) Зашла с тобой поздороваться и пожелать приятных и чудесных выходных. ))

Пусть в твоем доме будет всегда тепло и солнечно. ))

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
loram,спасибо тебе,дорогая,очень приятно!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу