- Реакции
- 14.264
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.09.2017
- Дневник
- Читать »»
Чё не узнал чтоли???Какое ещё потверждение тебе надо???А подтвержение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чё не узнал чтоли???Какое ещё потверждение тебе надо???А подтвержение
А прости УЗНАЛ и не злись так Просто настроение хорошие) надеюсь Тебе не испортил А другие варианты есть?Чё не узнал чтоли???Какое ещё потверждение тебе надо???
А я вот разозлилась и пошла спатьА прости УЗНАЛ и не злись так Просто настроение хорошие) надеюсь Тебе не испортил А другие варианты есть?
Не злись, а то кошмары приснятся и круги под глазами с утра будут Сладких снов Тебе и добраА я вот разозлилась и пошла спать
Тебе того жеНе злись, а то кошмары приснятся и круги под глазами с утра будут Сладких снов Тебе и добра
Ага появилась,привет!Если бы это была бы неприятность,а это трагедия(умерла бабушка),но ничего,жизнь продолжается,надо жить дальше,уже в себя прихожу,не думала,что так больно будет,но это жизнь,кто то умирает,кто то рождается,я даже о сигаретах и не вспомнила,вот так я бросила,ну наверное действительно теперь навсегдаУрааа, Катюня появилась!!! ) Надеюсь, все живы-здоровы и неприятности оооочень маленькие ...
Ага появилась,привет!Если бы это была бы неприятность,а это трагедия(умерла бабушка),но ничего,жизнь продолжается,надо жить дальше,уже в себя прихожу,не думала,что так больно будет,но это жизнь,кто то умирает,кто то рождается,я даже о сигаретах и не вспомнила,вот так я бросила,ну наверное действительно теперь навсегда