vi-tal
Гордость форума
- Реакции
- 2.714
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 17.11.2011
Это на улице, а дома то теплоПривет,а вечер действительно холодный,таакой сильный ветер,ужас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это на улице, а дома то теплоПривет,а вечер действительно холодный,таакой сильный ветер,ужас
Понятно,я даже помню во сколько скурила свою последнюю сигарету 15.11.11 в 23.25А как обычно дети некурящии год справляютДа они ещё не понимают важности события.... для них это обычный день только с тортом В поиске вообщем я ещё...
Ух какая память у нас на эту заразу я свою 17.11.11. в 08:20, так она мне пальцы так обожгла, что следы на пальцах до сих пор остались....Понятно,я даже помню во сколько скурила свою последнюю сигарету 15.11.11 в 23.25
16,так как не курю именно с 16Так Ты отмечать будешь 15 или всю ночь и 16 включая?
Предлагаю также отмечаь весь следующий и последущие года)16,так как не курю именно с 16
В ресторанеесли лучше ничего не придумаюПредлагаю также отмечаь весь следующий и последущие года)
А Ты придумала как отметишь?
Вкусно ням-ням это классно), а так-же красиво и эстетичноВ ресторанеесли лучше ничего не придумаю
Спокойной ночи!и хорошего завтрашнего дня!Вкусно ням-ням это классно), а так-же красиво и эстетично
Мне пора принемать горизонтальное положениеА Тебе сладких снов и хорошего дня завтра
Прикольно! Катюнь, я на прошлой неделе две ночи подряд накуривалась так, что полная пепельница окурков была... Всё в одно лицо)) Надо же! в первое время, после отказа, не снилось, а год спустя на тебе. Да ещё в каких количествах!
Прикольно! Катюнь, я на прошлой неделе две ночи подряд накуривалась так, что полная пепельница окурков была... Всё в одно лицо)) Надо же! в первое время, после отказа, не снилось, а год спустя на тебе. Да ещё в каких количествах!