Попытка №2

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Неа,что то не промелькнуло((ну может один уголок губы и улыбнулся,как то не до этого,мне бы завтрашний день пережить,а потом станет легче
Прости, а завтра у Тебя трудный день? Что то такое, что выводит Тебя из зоны комфорта?

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Прости, а завтра у Тебя трудный день? Что то такое, что выводит Тебя из зоны комфорта?
Да завтра похороны,впервые пойду (последний раз была в детстве) даже не знаю как себя вести и все такое,какие цветы покупать и т . д

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Оооо,только заметила не скуренно 9000 сигарет

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Да завтра похороны,впервые пойду (последний раз была в детстве) даже не знаю как себя вести и все такое,какие цветы покупать и т . д
Главное, чтобы Ты понимала, что близкий Тебе человек покинул сей мир проживя прекрасную жизнь, вспоминая об этом, о совместно проведённых мгновениях Тебе легче будет пережить горечь утраты. Цветы какие она любила,или какие хочешь подарить Ты, плачь если хочеться, но помни, что-то хорошее перешло и в Тебя:)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Главное, чтобы Ты понимала, что близкий Тебе человек покинул сей мир проживя прекрасную жизнь, вспоминая об этом, о совместно проведённых мгновениях Тебе легче будет пережить горечь утраты. Цветы какие она любила,или какие хочешь подарить Ты, плачь если хочеться, но помни, что-то хорошее перешло и в Тебя:)
Спасибо за ответ,теперь хоть понятнее стало0)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Спасибо за ответ,теперь хоть понятнее стало0)
Надеюсь:)Всё будет, а если не будет, то всё равно хорошо, потому-что было.... Держись! Крепись! А главное сейчас отоспись! Спокойной ночи! Добрых слов:)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Надеюсь:)Всё будет, а если не будет, то всё равно хорошо, потому-что было.... Держись! Крепись! А главное сейчас отоспись! Спокойной ночи! Добрых слов:)
Спасибо,постараюсь отоспаться и Тебе Спокойной Ночи!

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»

Катюня, держись и крепись, мы мысленно с тобой... Светлая память твоей бабушке...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
даже не знаю как себя вести
Катюня, самое главное, поддержи своего родителя, мама которого твоя бабушка. Потому, что терять маму, это очень тяжело. Будь рядом, это самое главное. Крепись, дорогая, это проза жизни... Очень тебе сочувствую.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Катюня, самое главное, поддержи своего родителя, мама которого твоя бабушка. Потому, что терять маму, это очень тяжело. Будь рядом, это самое главное. Крепись, дорогая, это проза жизни... Очень тебе сочувствую.
Спасибо,это была папина мама,конечно же я их поддержала

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо,это была папина мама,конечно же я их поддержала
Первая неделя самая скорбная..... Царствия Небесного твоей бабушке. Пусть спит спокойно.... я тебя обнимаю, дорогая, все самое сложное вы пережили.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Первая неделя самая скорбная..... Царствия Небесного твоей бабушке. Пусть спит спокойно.... я тебя обнимаю, дорогая, все самое сложное вы пережили.
Спасибо,Мики,тебе огромное

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюня, долго скорбить не надо. Нужно душу ушедшего отпустить. Скорее отпустите, она скорее успокоится и может скорее перевоплотится.
Живым жить.
Катюня, а у тебя через пять дней будет год! А через 6 дней у Витала год! И снова на ПМЖ на Эверест переедете :wavespin:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Катюня, долго скорбить не надо. Нужно душу ушедшего отпустить. Скорее отпустите, она скорее успокоится и может скорее перевоплотится.
Живым жить.
Катюня, а у тебя через пять дней будет год! А через 6 дней у Витала год! И снова на ПМЖ на Эверест переедете :wavespin:
Ну да,я отпустила
АГА год в пятницу

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Катюня, Привет! Как дела? Что нового в тёмный,холодный, осенний вечер?

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Катюня, привет! Зашла с тобой поздороваться, обнять тебя и спросить, как твои дела?

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Катюня, Привет! Как дела? Что нового в тёмный,холодный, осенний вечер?
Привет,а вечер действительно холодный,таакой сильный ветер,ужас:alien:
Катюня, привет! Зашла с тобой поздороваться, обнять тебя и спросить, как твои дела?
loram,привет!у меня всё хорошо и я тебя обнимаю:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу