Попытка №2

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
vi-tal, привет,да жизнь есть,так что перебирайся,нас там много

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
жду,жизнь клевая,отметила отлично,жду второго года))))а ты как???
А над планами думаю

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
жду,жизнь клевая,отметила отлично,жду второго года))))а ты как???
А над планами думаю
Аффка у Тебя красивая:hungry: А как отметила?....про себя: Я в шоке:Dмне повезло,что всё в порядке и дальше жить могу(случилось такая ситуация со мной, что жизнь моя не стоила и гроша)... А в планах путешествие по Европе у меня... А у Тебя?

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо vi-tal, у меня такое чувство,что ты не читаешь что я пишу,отметила с друзьями в греческом ресторане,насчет планов пока думаю

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Спасибо vi-tal, у меня такое чувство,что ты не читаешь что я пишу,отметила с друзьями в греческом ресторане,насчет планов пока думаю

Катюня, С чем связано Твоё плохое настроение?.... Прости за не тактичность:( Но по моему Такой красивой Леди,как Ты надо быть более спланированной. Я читаю всё, что Ты пишешь)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
vi-tal, кстати настроение у меня отличное,просто задаешь вопросы ,а ответы я уже писала:)
Ну я считаю планы-это не просто планы-это что то ближе к мечте,то,что ты хочешь свершить,или мы понимаем по разному

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
vi-tal, кстати настроение у меня отличное,просто задаешь вопросы ,а ответы я уже писала:)
Ну я считаю планы-это не просто планы-это что то ближе к мечте,то,что ты хочешь свершить,или мы понимаем по разному

Катюня,Со временем и ответы могут меняться и жизненные цености переоцениваться:) Да и в планы на будущее свою коррекцию вводит жизнь... Извини, если чем задеваю Твои чувства, просто немного потерян в данный момент:(

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
спасибо,вес то я набирала,но вовремя останавливалась и скидывала,пока больше не набрала,да и скидывается быстрее,нежели если вес который годами сидит,а так набрала-сбросила)))))

Супер! ) Я тоже перестала жестко ограничивать себя в еде, потому как на утренней пробежке ВСЕ набранные накануне калории сжигаются. )

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Катюня,Со временем и ответы могут меняться и жизненные цености переоцениваться:) Да и в планы на будущее свою коррекцию вводит жизнь... Извини, если чем задеваю Твои чувства, просто немного потерян в данный момент:(
Да что ты всё извиняешся,это твоё мнение и мне оно интересно,у меня ответы не меняются:DА вот планы -это другое дело,в любой момент,могут возникнуть и так же измениться

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»

Привет, vi-tal. ) Как отметил свою годовщину свободы? )

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Супер! ) Я тоже перестала жестко ограничивать себя в еде, потому как на утренней пробежке ВСЕ набранные накануне калории сжигаются. )
Я просто поняла свой организм,я набираю лишнее в вечернее время,придерживаюсь,тому,что завтрак съешь сам,обедом поделись,ужин отдай врагу
Но я завтрак ,обед,полноценные,а вот ужин лёгкий

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Да что ты всё извиняешся,это твоё мнение и мне оно интересно,у меня ответы не меняются:DА вот планы -это другое дело,в любой момент,могут возникнуть и так же измениться

Катюня, Мне не тяжело извиниться) главное, не испортить Твоё самочувствие:DИ не говори, что Ты такая твёрдолобая и не меняешь своих взглядов:) Неверю...

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Я просто поняла свой организм,я набираю лишнее в вечернее время,придерживаюсь,тому,что завтрак съешь сам,обедом поделись,ужин отдай врагу
Но я завтрак ,обед,полноценные,а вот ужин лёгкий

Да, я тоже стараюсь так питаться, хотя по вечерам за разговорами с мужем можно незаметно для себя съесть намного больше, чем намечалось. ) Вот и приходится потом надрываться на беговой дорожке. :D

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Да, я тоже стараюсь так питаться, хотя по вечерам за разговорами с мужем можно незаметно для себя съесть намного больше, чем намечалось. ) Вот и приходится потом надрываться на беговой дорожке. :D
А у меня если переела,то велотренажер,хотя он очень мало сжигает,не сжигает как бы много но кг не исчезают

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Какой то ты скрытный
А у Тебя бывало так, что жизнь Твоя в момент перед Твоими глазами пробегала? а у меня такое было в очередной раз... повезло...., но я сам того не планировал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу