Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аффка у Тебя красивая А как отметила?....про себя: Я в шокемне повезло,что всё в порядке и дальше жить могу(случилось такая ситуация со мной, что жизнь моя не стоила и гроша)... А в планах путешествие по Европе у меня... А у Тебя?жду,жизнь клевая,отметила отлично,жду второго года))))а ты как???
А над планами думаю
Спасибо vi-tal, у меня такое чувство,что ты не читаешь что я пишу,отметила с друзьями в греческом ресторане,насчет планов пока думаю
vi-tal, кстати настроение у меня отличное,просто задаешь вопросы ,а ответы я уже писала
Ну я считаю планы-это не просто планы-это что то ближе к мечте,то,что ты хочешь свершить,или мы понимаем по разному
спасибо,вес то я набирала,но вовремя останавливалась и скидывала,пока больше не набрала,да и скидывается быстрее,нежели если вес который годами сидит,а так набрала-сбросила)))))
Да что ты всё извиняешся,это твоё мнение и мне оно интересно,у меня ответы не меняютсяА вот планы -это другое дело,в любой момент,могут возникнуть и так же изменитьсяКатюня,Со временем и ответы могут меняться и жизненные цености переоцениваться Да и в планы на будущее свою коррекцию вводит жизнь... Извини, если чем задеваю Твои чувства, просто немного потерян в данный момент
Я просто поняла свой организм,я набираю лишнее в вечернее время,придерживаюсь,тому,что завтрак съешь сам,обедом поделись,ужин отдай врагуСупер! ) Я тоже перестала жестко ограничивать себя в еде, потому как на утренней пробежке ВСЕ набранные накануне калории сжигаются. )
А по подробнееПочувствовал, что значит жить)
Да что ты всё извиняешся,это твоё мнение и мне оно интересно,у меня ответы не меняютсяА вот планы -это другое дело,в любой момент,могут возникнуть и так же измениться
Я просто поняла свой организм,я набираю лишнее в вечернее время,придерживаюсь,тому,что завтрак съешь сам,обедом поделись,ужин отдай врагу
Но я завтрак ,обед,полноценные,а вот ужин лёгкий
Мне повезло и я ..... планирую ...А по подробнее
А у меня если переела,то велотренажер,хотя он очень мало сжигает,не сжигает как бы много но кг не исчезаютДа, я тоже стараюсь так питаться, хотя по вечерам за разговорами с мужем можно незаметно для себя съесть намного больше, чем намечалось. ) Вот и приходится потом надрываться на беговой дорожке.
Какой то ты скрытныйМне повезло и я ..... планирую ...
А у Тебя бывало так, что жизнь Твоя в момент перед Твоими глазами пробегала? а у меня такое было в очередной раз... повезло...., но я сам того не планировал.Какой то ты скрытный