Попытка №2

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Катюня. ) Зашла с тобой поздороваться, пожелать тебе чудесного вечера и отличных выходных. )

81ccdb4155bb589de40fe5b98189f412.gif

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Катюня,Просыпайся уже уже вечер:DСкоро опять спать) А как Твой день прошёл?

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
loram, спасибо и тебе отличного вечера и чудесных выходных
vi-tal, отлично день прошел,съездила к родителям)))

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
vi-tal, отлично день прошел,съездила к родителям)))[/quote]
Это святое) Кто мы без низ, да и они без нас.... поколения... Скажи у Вас также пасмурно и сыро? или - это только мне кажеться так(

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
vi-tal, отлично день прошел,съездила к родителям)))
Это святое) Кто мы без низ, да и они без нас.... поколения... Скажи у Вас также пасмурно и сыро? или - это только мне кажеться так([/quote]
ну не знаю,может действительно только кажется,у нас обычная осенняя погода)))

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Катюня, большущее тебе спасибо за такой красивущий букет. )
Это тебе от меня кусочек счастья - пусть он никогда не кончается. :D

i-332.jpg

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Катюня, большущее тебе спасибо за такой красивущий букет. )
Это тебе от меня кусочек счастья - пусть он никогда не кончается. :D
Спасибо,за кусочек счастья,нет уж пусть он кончится,а не то будет большое несчастье:D

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо,за кусочек счастья,нет уж пусть он кончится,а не то будет большое несчастье:D

:D Катюня, от виртуального кусочка несчастья не будет - откусывай потихоньку и будь счастлива всегда. ))
Приехал муж, пойду кормить. Счастливо оставаться. ))

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну не понимаю,что же такое,столько пиццы съела на ночь глядя,надо остановиться,а нито придётся на диету садиться и причём строгую,что бы по быстрому избавиться от лишнего

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Ну не понимаю,что же такое,столько пиццы съела на ночь глядя,надо остановиться,а нито придётся на диету садиться и причём строгую,что бы по быстрому избавиться от лишнего

Катюня, сама готовила пиццу или покупная? ) Не переживай, тренажеры нам в помощь, и диета Миримановой творит чудеса. :)

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»

Специально для тебя выкладываю здесь чудесные маски для волос:

Маски на основе масел

Ингредиенты:
· 3 ст. ложки репейного масла
· 1 ч. ложка какао
· 2 желтка
- Маска для укрепления корней волос равномерно распределяется на коже головы, после чего рекомендуется обернуть волосы пленкой и махровым полотенцем. Для лучшего впитывания масла полотенце следует разогреть. Держать маску в течение часа, а затем смыть водой с добавлением уксуса из расчета на 1 литр воды – 1 ст. ложка уксуса. Такую маску рекомендуется делать 1 раз в течение 1-2 недель.

- Витаминный бальзам.
Для его приготовления следует взять по 1 чайной ложке лимонного, луковичного, чесночного соков и столько же майонеза и меда. После смешивания маску втереть в кожу головы, после чего укутать волосы полиэтиленовой пленкой и махровым полотенцем. Через пару часов можно вымыть голову с шампунем. Ополаскивать волосы следует в водном растворе сухой горчицы для удаления неприятного запаха от лука и чеснока.

- Морковный шампунь. Для его приготовления смешать сырой желток, 20 гр растительного масла, 20 гр лимонного сока и 4 ст. ложки сока из моркови. Получившейся смесью хорошо мыть голову, поскольку волосы получаются мягкими и пушистыми.

- К простым народным маскам для укрепления волос относится и бесцветная хна, разведенная в теплом кефире. Делать ее можно 2 раза в неделю. Со временем волосы становятся сильными и блестящими.

- Для густоты волос используется смесь касторового масла и календулы в соотношении 1:10. Смесь необходимо втирать в корни волос за пару часов до мытья головы.

Эта маска из меда сделает волосы очень густыми. Ингредиенты: 1 желток, 1 чайная ложка меда, 1 чайная коньяка, 1 столовая ложка репейного масла. Все это аккуратно перемешивается. Получившаяся маска наносится на кожу головы и волосы, заматывается пленкой. Процедура длится 2 часа, после чего маска тщательно смывается шампунем.

И две мои фирменные маски: :)

- Натуральная маска для укрепления волос: 1 желток, 1 ч. л. йогурта (без фрукт. добавок), 1 ст. л. бальзама для волос, 1 ч. л. меда, 5-6 капель сока лука или чеснока, 5-6 капель коньяка. Нанести на вымытые, влажные волосы, держать не менее 1 часа, лучше ночь. Смывать без шампуня. Делаю раз в неделю, волосы после нее становятся густыми и блестящими.

- Эта маска стимулирует рост волос - 1 столовая ложка коньяка, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 столовая ложка меда, натертая на терке луковица (или сок луковицы). Все компоненты перемешать, нанести на волосы, через 0,5-1 часа смыть теплой водой.

Успеха! ))

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Катюня, сама готовила пиццу или покупная? ) Не переживай, тренажеры нам в помощь, и диета Миримановой творит чудеса. :)
Нет не сама,подруга готовила,вот пришли к нам в гости с мужем и с этой вкусной пиццей,да ещё и в вечернее время
Ой эта диета долгая,мне что нибудь побыстрее,чтоб не долго сидеть на диете,решила раздельное питание+подсчёт калорий:)что бы не так уж вредно для желудка и не голодно:playfull:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
loram,спасибо,тебе дорогая,то что надо!!!Маски супер:inlove:

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
loram,спасибо,тебе дорогая,то что надо!!!Маски супер:inlove:

На здоровье. ) Делай раз в неделю по одной маске курс месяц, потом по желанию переходи на другие - результат будет примерно недели через две. :)

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
А главное ,что эффективное народное средство

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
А главное ,что эффективное народное средство

:)

Вот несколько анекдотов в тему :

Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий.
- Так-так-так, отсюда поподробней. Я записываю.
- Просто забыла пиццу в духовке!

Выпущен новый холодильник для похудения.
Ровно в 18:00 он запирает дверку изнутри и отпирает ее только на следующее утро в 7:00

Встречаются две подруги:
- Я худею.
- Давно?
- Почти полчаса.
- Заметно уже.
- Правда?
- Ага. В глазах голодный блеск.

Нет более близких друг другу душ, чем женщины, сидящие на одной и той же диете. :)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник