Попытка №2

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Я какая то больная с весом,вот у меня муж не курит с июня,животик начал расти и пофиг,говорит,да мне как то пофиг,растет ну и пусть растет,я бы так не смогла,а ведь бывают девушки(женщины)которым наплевать на себя,если я после родов набрала,значит так надо,вот я не понимаю,я после родов набрала 20 кг,сбросила,даже кожа не висит, я собой горжусь ,это не обращайте внимания,я так вслух сама с собой поговорила))))))))
А можно нескромный вопрос? А зачем во время беременности или после родов набирать лишнее? Тоже ведь ни к чему.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
А можно нескромный вопрос? А зачем во время беременности или после родов набирать лишнее? Тоже ведь ни к чему.
Конечно ни к чему,но так получилось,аппетит был хороший:D

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Катюня. ) Зашла поздороваться и пожелать тебе доброго вечерочка. )

419185_900.gif

Как дела?:)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
loram,привет,всё отлично,скоро улетаю в Египет)))может получится заходить на сайт,успела хоть всё лишнее скинуть)))

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
loram,привет,всё отлично,скоро улетаю в Египет)))может получится заходить на сайт,успела хоть всё лишнее скинуть)))

Привет-привет. :) На сколько уезжаешь отдыхать? ) Катюня, конечно, заходи сюда - я без тебя скучать буду. ;):D

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
В отеле интернет будет:)так что буду в курсе дел,буду по быстрому забегать

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
В отеле интернет будет:)так что буду в курсе дел,буду по быстрому забегать

А где именно в Египте? Хургада, Шарм-эль-Шейх или где-то еще? Мы с мужем были пару лет назад в Хургаде, мне понравилось. ) Погода в Египте сейчас везде чудесная - приятного тебе отдыха. :)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Шарм-эль-Шейх,мы уже там были,опять хочу,хочу позагорать,пока там погода позволяет и накупаться
Спасибо!!!буду скучать я так к тебе привыкла и ко всем гостям,но отдохнуть тоже надо,а время у нас с Египтом одинаковое,так что днём загорать-купаться,а вечером только в отеле сидеть,солнце невозможное,а может нет,мы ездили год назад,но в сентябре,по возможности,буду заходить;)

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Шарм-эль-Шейх,мы уже там были,опять хочу,хочу позагорать,пока там погода позволяет и накупаться
Спасибо!!!буду скучать я так к тебе привыкла и ко всем гостям,но отдохнуть тоже надо,а время у нас с Египтом одинаковое,так что днём загорать-купаться,а вечером только в отеле сидеть,солнце невозможное,а может нет,мы ездили год назад,но в сентябре,по возможности,буду заходить;)

Шарм-эль-Шейх тоже чудесное место для отдыха. )) Катюня, используй эту неделю на всю катушку - загорай и купайся, чтобы хватило на всю долгую зиму, и на Новый год твой загар будет смотреться просто обалденно. ;)
И заходи почаще - я тоже к тебе так привыкла. :p:D

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Шарм-эль-Шейх тоже чудесное место для отдыха. )) Катюня, используй эту неделю на всю катушку - загорай и купайся, чтобы хватило на всю долгую зиму, и на Новый год твой загар будет смотреться просто обалденно. ;)
И заходи почаще - я тоже к тебе так привыкла. :p:D
Постараюсь использовать неделю по полной,все я на самолёт:byebye:

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Катюня, приветик! У меня все из слежки повыпадали, сижу сейчас восстанавливаю.... Только увидала, что ты отдыхать поехала, а смотрю на дату, так ты вроде завтра-послезавтра уже возвращаешься))) Это как в фильме "Любовь и голуби": "Мы вылетаем 4-го - А сегодня какое число? - 16-ое - Прилетели уж, наверное"))))))))))))))))))

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Катюня - выходи, мы все здесь уже в сборе, а ты все загораешь. :)
Желаю тебе отличного настроения и хороших выходных.))

246848.jpg

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет,мои дорогие,только что вернулась,после Египта остановилась у подруги в Лондоне,теперь я дома,обнимаю кота и конечно же вас,кто меня ещё помнит................

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюня, привет! Как съездила, делиться впечатлениями будешь. Фоток наверное нафотала огромное количество! А мы тебя помним, а как тебя забудешь? :D

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Привет,мои дорогие,только что вернулась,после Египта остановилась у подруги в Лондоне,теперь я дома,обнимаю кота и конечно же вас,кто меня ещё помнит................

Привет, дорогая, и с возвращением. ) Как съездила, довольна? :)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Катюня, рассказывай, не томи))) Как там обстановочка в Египте, а тоже думаем сгонять на НГ, а пугают столкновениями ?))

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ой,девочки отлично отдохнула,мало,ещё хочу,накупалась,назагоралась,приехала,а у нас зима,метель,брррр

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу