Попытка №2

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюня, привет, какая красота! И весной совсем не пахнет, прям как у нас снежно.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага вот именно,весной даже не пахнет,ну хоть не холодно и то хорошо:)
У нас тоже относительно потеплело. И ночь полярная закончилась, уже повеселее. Спячка потихоньку отступает, а то хоть плачь, хроническое желание спать!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
У нас тоже относительно потеплело. И ночь полярная закончилась, уже повеселее. Спячка потихоньку отступает, а то хоть плачь, хроническое желание спать!
Ой да,зима такое время,постоянно хочется спать,рано темнеет,позно рассветает,у нас только начало рассветать,хоть по веселее стало:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой да,зима такое время,постоянно хочется спать,рано темнеет,позно рассветает,у нас только начало рассветать,хоть по веселее стало:)
Да все, перезимовали. Солнышко все чаще появляется, еще месяц и весна!!! А мы уже вторую весну встречаем некурящими, мне так радостно!!!
Катюня, ты счетчик небухашки поставила, почему? К лету на диету?

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Да все, перезимовали. Солнышко все чаще появляется, еще месяц и весна!!! А мы уже вторую весну встречаем некурящими, мне так радостно!!!
Катюня, ты счетчик небухашки поставила, почему? К лету на диету?
Да,остался месяц,а у нас пока солнышка нету,ой точно вторая весна чистая,вкусно пахнущая
Ой Muku, да диета-это так к слову,меня алкоголь что то начал затягивать в бездну,всё глубже и глубже,решила навсегда с ним покончить,поняла,что особенно для женского пола он очень опасен,да и не только,многого начиталась,насмотрелась и сделала вывод-не нужен он мне и конечно спасибо Анечке она мне очень помогла,так что я снова с вами некурящими и не употребляющими и на какое то время нежращими:D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так что я снова с вами некурящими и не употребляющими и на какое то время нежращими:D
Катюня, это очень хорошо! Я за тебя очень рада. Я жалею, что сама не отказалась от всех этих вредностей раньше. Но вы, девчонки, умнички. Так и живите, здраво и здорово. Вот к слову и теме мативатор нашла.

катюне.jpg

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо Muku, за поддержку,он мне нужна
Ой,авка новая,ну нет слов-красавица!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Muku,а мне то как радостно,уже неделя,как я просыпаюсь в отличном настроении со свежей головой,ух как хорошо

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Да есть,неохото нести,может сама исправлю:D
Катюнь, привет, ты сильно то молотком и отвёрткой не орудуй:) а то на гарантию не примут. Сдай на гарантию где купила, пусть сами отправят в сервис, а на это время на пользование должны другой дать!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Катюнь, привет, ты сильно то молотком и отвёрткой не орудуй:) а то на гирантию не примут. Сдай на гарантию где купила, пусть сами отправят в сервис, а на это время на пользовамие должны другой дать!
Привет Olik, да поломка то не существеная,наверно:rolleyes: не включается wi-fi,попробую прошить или подожду,вдруг увидит:Dпопозже

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Да прости Ты этот вай-фай от него только батарейка быстрее садиться:D Привет! Хорошего сегодня!
Привет,хотела уж была простить,так вот появился :Dвидать глюк какой то был:giggle:И тебе хорошего дня!

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Привет,хотела уж была простить,так вот появился :Dвидать глюк какой то был:giggle:И тебе хорошего дня!
А Ты боялась:DГлюки они такие появляются только на время и это радует:) А у нас снег всё валит и валит и куда вода денется даже представить трудно.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
А Ты боялась:DГлюки они такие появляются только на время и это радует:) А у нас снег всё валит и валит и куда вода денется даже представить трудно.
Хааа и у нас все валит,кошак сидит на подоконнике,лапой снежинки ловит:rofl:

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
1360304846_00.jpg

В чём-то я с автором сей композиции согласен:DБедный Твой котяра:( насколько помню ему даже Март неитересен...

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник