Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да есть,неохото нести,может сама исправлюТак он старый) Да ладно гарантия ведь есть или...
У нас тоже относительно потеплело. И ночь полярная закончилась, уже повеселее. Спячка потихоньку отступает, а то хоть плачь, хроническое желание спать!Ага вот именно,весной даже не пахнет,ну хоть не холодно и то хорошо
Ой да,зима такое время,постоянно хочется спать,рано темнеет,позно рассветает,у нас только начало рассветать,хоть по веселее сталоУ нас тоже относительно потеплело. И ночь полярная закончилась, уже повеселее. Спячка потихоньку отступает, а то хоть плачь, хроническое желание спать!
Да все, перезимовали. Солнышко все чаще появляется, еще месяц и весна!!! А мы уже вторую весну встречаем некурящими, мне так радостно!!!Ой да,зима такое время,постоянно хочется спать,рано темнеет,позно рассветает,у нас только начало рассветать,хоть по веселее стало
Да,остался месяц,а у нас пока солнышка нету,ой точно вторая весна чистая,вкусно пахнущаяДа все, перезимовали. Солнышко все чаще появляется, еще месяц и весна!!! А мы уже вторую весну встречаем некурящими, мне так радостно!!!
Катюня, ты счетчик небухашки поставила, почему? К лету на диету?
Катюня, это очень хорошо! Я за тебя очень рада. Я жалею, что сама не отказалась от всех этих вредностей раньше. Но вы, девчонки, умнички. Так и живите, здраво и здорово. Вот к слову и теме мативатор нашла.так что я снова с вами некурящими и не употребляющими и на какое то время нежращими
Катюнечка, всегда пожалуйста! Взаимно!Спасибо Muku, за поддержку,он мне нужна
Спасиб, я сейчас так и чувствую себя! Радостно мне, очень!!!Ой,авка новая,ну нет слов-красавица!!!
Катюнь, привет, ты сильно то молотком и отвёрткой не орудуй а то на гарантию не примут. Сдай на гарантию где купила, пусть сами отправят в сервис, а на это время на пользование должны другой дать!Да есть,неохото нести,может сама исправлю
Привет Olik, да поломка то не существеная,наверно не включается wi-fi,попробую прошить или подожду,вдруг увидитпопозжеКатюнь, привет, ты сильно то молотком и отвёрткой не орудуй а то на гирантию не примут. Сдай на гарантию где купила, пусть сами отправят в сервис, а на это время на пользовамие должны другой дать!
Да прости Ты этот вай-фай от него только батарейка быстрее садиться Привет! Хорошего сегодня!Да есть,неохото нести,может сама исправлю
Привет,хотела уж была простить,так вот появился видать глюк какой то былИ тебе хорошего дня!Да прости Ты этот вай-фай от него только батарейка быстрее садиться Привет! Хорошего сегодня!
А Ты бояласьГлюки они такие появляются только на время и это радует А у нас снег всё валит и валит и куда вода денется даже представить трудно.Привет,хотела уж была простить,так вот появился видать глюк какой то былИ тебе хорошего дня!
Хааа и у нас все валит,кошак сидит на подоконнике,лапой снежинки ловитА Ты бояласьГлюки они такие появляются только на время и это радует А у нас снег всё валит и валит и куда вода денется даже представить трудно.