Всем большое спасибо за поддержку!
Ну что, третий пошел. Вчера тяжеловато было. Все рабочие часы ломало, все-таки очень сильные рефлексы в определенных ситуациях. Болела голова. Постоянно хотелось ЖРАТЬ. Вечером пошла гулять – вот там отпустило и даже получилось забыть на какое-то время. Сегодня также поступлю после работы. Вечером навалилась дичайшая сонливость и бросало в холод. И как назло отключили горячую воду. Еле-еле доползла до кровати, закуталась в пять одеял и вырубилась намного раньше, чем ложусь обычно. Зато во сне курить не хочется!
Продуктивности на работе нет никакой. Очень рассеянная, могу начать говорить о чем-то и на середине предложения потерять мысль. Половину рабочего времени нагло читала форум.
У мужа вчера был первый день отказа, бросает на силе воли. Держится, горжусь им!
Вспоминала одну из причин отказа, от которой реально стало страшно. Последнее время я значительно увеличила количество сигарет в день. Если до этого много лет стабильно была пачка в сутки, то последние полгода количество увеличилось где-то до 25 в сутки. И что самое неприятное – я стала просыпаться по ночам с сильным желанием покурить. И ведь шла курила с одним открытым глазом. И нравилось мне, и не по себе было одновременно.
С алкоголем могла скурить 2-2,5 пачки за вечер изи. Горло и рот опухали, даже заснуть было тяжело от сухости и першения в носоглотке. Вот ведь надо было себя так травить.
Сегодня с утра опять морозит. Сильного желания покурить пока нет, зато есть пустота и апатия. Говорю себе, что я больна, лечусь, как будто бы ОРЗ. Через недельку станет полегче, а пока нужно удовлетворять свои мелкие прихоти (кроме одной большой!), холить и лелеять себя. Сейчас можно!