Табекс Попытка №3

Не курю с
17 Май 2020
Способ отказа
Табекс

Ukkalove

Продвинутый
Реакции
188
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет! Начинаю третью и последнюю попытку отказа от курения. Последнюю - потому что в этот раз точно получится. Идет второй день, полет нормальный, симптомы знакомые. Мозг как обычно пытается обмануть, но это мы проходили уже.

Всем привет! Начинаю третью и последнюю попытку отказа от курения. Последнюю - потому что в этот раз точно получится. Идет второй день, полет нормальный, симптомы знакомые. Мозг как обычно пытается обмануть, но это мы проходили уже.
Привет Юлия! :wavespin: Желаю лёгкого отказа от никотина и полной победы! В добрый путь))) Stickers-Erika1

Привет! Удачи тебе :)

Может и не получиться.
Дерзайте, одним словом.
Успехов.
Во всяком случае попытка - это лучше, чем ничего.

Всем большое спасибо за поддержку!

Ну что, третий пошел. Вчера тяжеловато было. Все рабочие часы ломало, все-таки очень сильные рефлексы в определенных ситуациях. Болела голова. Постоянно хотелось ЖРАТЬ. Вечером пошла гулять – вот там отпустило и даже получилось забыть на какое-то время. Сегодня также поступлю после работы. Вечером навалилась дичайшая сонливость и бросало в холод. И как назло отключили горячую воду. Еле-еле доползла до кровати, закуталась в пять одеял и вырубилась намного раньше, чем ложусь обычно. Зато во сне курить не хочется!

Продуктивности на работе нет никакой. Очень рассеянная, могу начать говорить о чем-то и на середине предложения потерять мысль. Половину рабочего времени нагло читала форум.

У мужа вчера был первый день отказа, бросает на силе воли. Держится, горжусь им!

Вспоминала одну из причин отказа, от которой реально стало страшно. Последнее время я значительно увеличила количество сигарет в день. Если до этого много лет стабильно была пачка в сутки, то последние полгода количество увеличилось где-то до 25 в сутки. И что самое неприятное – я стала просыпаться по ночам с сильным желанием покурить. И ведь шла курила с одним открытым глазом. И нравилось мне, и не по себе было одновременно.

С алкоголем могла скурить 2-2,5 пачки за вечер изи. Горло и рот опухали, даже заснуть было тяжело от сухости и першения в носоглотке. Вот ведь надо было себя так травить.

Сегодня с утра опять морозит. Сильного желания покурить пока нет, зато есть пустота и апатия. Говорю себе, что я больна, лечусь, как будто бы ОРЗ. Через недельку станет полегче, а пока нужно удовлетворять свои мелкие прихоти (кроме одной большой!), холить и лелеять себя. Сейчас можно!

Докладываю: накричала на кошку за то, что она ложится мне на клавиатуру. Стыдно.
Съела наверное недельный запас фруктов в холодильнике. Есть хочу все равно. По факту не есть конечно, просто сублимируется все в еду. От семечек болит рот.
С нетерпением жду конца рабочего дня. Пойду и куплю себе мноооого разных леденцов.
Периодами потряхивает, но есть понимание, что сигареты уж точно не принесут облегчения. Отступать некуда, и не собираюсь!

Вложения

• WhatsApp Image 2020-05-06 at 13.03.36.jpeg
    WhatsApp Image 2020-05-06 at 13.03.36.jpeg
    145,5 KB · Просмотры: 87
1464762294_1638.gif

Короче третий был днем психа. Интересно, что же принесет четвертый?

Настроение достаточно боевое, спала как убитая. Вчера вечером первый раз за долгое время вышла на пробежку. Нужно как-то компенсировать свои дневные жоры.
WhatsApp Image 2020-05-19 at 20.13.38.jpeg

Физиологически есть кашель, ком в горле и чувство нехватки воздуха, как будто не можешь вздохнуть полной грудью. Буду наблюдать за собой.

Мозг периодами бьется в агонии, требует курить, куриииить, КУРИТЬ СРОЧНО, но ничего он не получит. Потому что я котик, а котики не курят.stickers_Persik36

Пятый день на старте, я герой, я мощь, я уууух!

Вчера был прорыв, значительное облегчение накатов, эмоциональный подъем, вера в свои силы и желание свернуть горы. Надеюсь, что самое противное позади и настраиваюсь, что с каждым днем будет все легче и легче. Даже жор был не такой. Вечером занималась вокалом, потом снова ходила на пробежку, еще 4 км в расслабленном темпе.

Есть сухой кашель, есть ком, периодически отзывается то там, то там, но не страшно. Организм перестраивается и имеет право на забастовки. Но революция все равно возьмет свое!

Сегодня настроение снова чуть апатичное на контрасте со вчерашним. Но ничего, прорвемся! Сегодня снова вокал, только эстрадный (вчера был экстрим), а песня неучена. Есть чем занять себя.

День шестой, полет нормальный. Вся в работах, подробно отписываться некогда. Думать о сигаретах - тоже. Хорошо!

Реакции: Nero
Привет, я тоже с табексом! Как дела?
1lis26

Привет, я тоже с табексом! Как дела?
1lis26
Все прекрасно. Отвлекаться от мыслей о сигаретах все легче. Даже табекс стала пропускать (не специально, забываю) последние пару дней. Мозг коварно подкидывает идеи о сигаретке, особенно в ситуациях, когда я получала от этого удовольствие: в машине за рулем, в шезлонге на даче, в компании друзей. И я спокойно стала ему отвечать: «Да было бы круто, друг мой, но ты забыл, что мы с тобой не курим!» На что он остается спокойным и не истерит. Иду дальше!

А ещё курила во сне. Смешанные эмоции. Было очень хорошо, аж до эйфории. И одновременно очень стыдно, жалко потраченных усилий и разочаровательно как-то. Короче мне не понравилось)

Всем большое спасибо за поддержку!

Ну что, третий пошел. Вчера тяжеловато было. Все рабочие часы ломало, все-таки очень сильные рефлексы в определенных ситуациях. Болела голова. Постоянно хотелось ЖРАТЬ. Вечером пошла гулять – вот там отпустило и даже получилось забыть на какое-то время. Сегодня также поступлю после работы. Вечером навалилась дичайшая сонливость и бросало в холод. И как назло отключили горячую воду. Еле-еле доползла до кровати, закуталась в пять одеял и вырубилась намного раньше, чем ложусь обычно. Зато во сне курить не хочется!

Продуктивности на работе нет никакой. Очень рассеянная, могу начать говорить о чем-то и на середине предложения потерять мысль. Половину рабочего времени нагло читала форум.

У мужа вчера был первый день отказа, бросает на силе воли. Держится, горжусь им!

Вспоминала одну из причин отказа, от которой реально стало страшно. Последнее время я значительно увеличила количество сигарет в день. Если до этого много лет стабильно была пачка в сутки, то последние полгода количество увеличилось где-то до 25 в сутки. И что самое неприятное – я стала просыпаться по ночам с сильным желанием покурить. И ведь шла курила с одним открытым глазом. И нравилось мне, и не по себе было одновременно.

С алкоголем могла скурить 2-2,5 пачки за вечер изи. Горло и рот опухали, даже заснуть было тяжело от сухости и першения в носоглотке. Вот ведь надо было себя так травить.

Сегодня с утра опять морозит. Сильного желания покурить пока нет, зато есть пустота и апатия. Говорю себе, что я больна, лечусь, как будто бы ОРЗ. Через недельку станет полегче, а пока нужно удовлетворять свои мелкие прихоти (кроме одной большой!), холить и лелеять себя. Сейчас можно!
вспомнилось .. на работе месяц тупил.... хорошо что на второй месяц отпуск подоспел..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу