Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они уже 15 лет..думаю еще надолго!!!Эх, видимо нельзя послать их подальше, тогда постараться просто перетерпеть, а они надолго?
Хорошие свекрови встречаются редко и живут обычно отдельно.Точно.Не знала как назвать эту форму общения!!!)))У меня не свекровь.а мастер по угнетению настроения одним словом!!!
я подожду медальку, потом сменю название,а тебе куплю алмаз, за доброту) ты ж из алмазного края)Slonik, это и есть нестандартное завание,
да ладно тебе, просто сегодня я добрая и щедрая! И вообще хватит флудить нам в чужой теме!
Хорошие свекрови встречаются редко и живут обычно отдельно.
Не хватало только, чтобы ты из-за неё сорвалась, не зачем доставлять "любимой " свекрови такую радость[/QUOT
У меня все время пытается меня чем нибудь укусить.в общем все я делаю не так и вообще я не такая.как все нормальные невестки.Хорошие свекрови встречаются редко и живут обычно отдельно.
Не хватало только, чтобы ты из-за неё сорвалась, не зачем доставлять "любимой " свекрови такую радость
постарайся не кормить трлля, она видимо вампир, вот и сосет из тебя жизненую силу, а ты постарайся с улыбкой отвечать на все ее причетания "да, конечно"....и улыбайся...может отстанет? Моя успокоилась лет через 8-10 наверное, а до этого тоже все в пример других приводилаУ меня все время пытается меня чем нибудь укусить.в общем все я делаю не так и вообще я не такая.как все нормальные невестки.
Нет .свекровь бросила в 56 лет.три года не курит!!!а они курят?
Что все пятнадцать лет так? А жить отдельно никак?У меня все время пытается меня чем нибудь укусить.в общем все я делаю не так и вообще я не такая.как все нормальные невестки.