Попытка номер 1000

Точно.Не знала как назвать эту форму общения!!!)))У меня не свекровь.а мастер по угнетению настроения одним словом!!!
Хорошие свекрови встречаются редко и живут обычно отдельно.
Не хватало только, чтобы ты из-за неё сорвалась, не зачем доставлять "любимой " свекрови такую радость

Такой срок уже,не кури пожалуйста!
0_17ffa1_76de08b7_orig.jpg

Slonik, это и есть нестандартное завание,
да ладно тебе, просто сегодня я добрая и щедрая! И вообще хватит флудить нам в чужой теме!

Slonik, это и есть нестандартное завание,
да ладно тебе, просто сегодня я добрая и щедрая! И вообще хватит флудить нам в чужой теме!
я подожду медальку, потом сменю название,а тебе куплю алмаз, за доброту) ты ж из алмазного края)

Slonik, чего ждать? мне вот захотелось приятное человеку сделать, просто от души, а чеговек не хочет прятности получать :(

Не хватало только, чтобы ты из-за неё сорвалась, не зачем доставлять "любимой " свекрови такую радость[/QUOT

Не хватало только, чтобы ты из-за неё сорвалась, не зачем доставлять "любимой " свекрови такую радость
У меня все время пытается меня чем нибудь укусить.в общем все я делаю не так и вообще я не такая.как все нормальные невестки.

ЯнаЯна,
У меня все время пытается меня чем нибудь укусить.в общем все я делаю не так и вообще я не такая.как все нормальные невестки.
постарайся не кормить трлля, она видимо вампир, вот и сосет из тебя жизненую силу, а ты постарайся с улыбкой отвечать на все ее причетания "да, конечно"....и улыбайся...может отстанет? Моя успокоилась лет через 8-10 наверное, а до этого тоже все в пример других приводила

Что все пятнадцать лет так? А жить отдельно никак?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу