Попытка номер .....дцать)))

1Аня1

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.12.2014
Дневник
Читать »»
Привет) Вот и моя очередная попытка пришла! Курила лет 10 наверное) Бросала оочень много раз, самое большое не курила пол года... Не знаю получится ли на этот раз, чувствую что нужна поддержка... Подруги все курят, а за компанию бросать не хотят)) Вот и решила найти какой то чат, форум, может проще будет) Очень завидую у кого написано уже 316 дней не курю и не собираюсь) Надеюсь что и у меня когда нибудь будет такая надпись)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не знаю получится ли на этот раз, чувствую что нужна поддержка...
Привет! :) Получится и будет поддержка ;)

Вот и решила найти какой то чат, форум, может проще будет)
Ты попала по адресу :)

Очень завидую у кого написано уже 316 дней не курю и не собираюсь) Надеюсь что и у меня когда нибудь будет такая надпись)
Будет, ровно через 316 дней :)

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.12.2014
Да главное решить для себя что пора завязывать. ;)

1Аня1

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.12.2014
Дневник
Читать »»
Не знаю, получится ли... пока держусь как могу) Ребенок хоть отвлекает немного)

Реакции: Nero

1Аня1

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.12.2014
Дневник
Читать »»
Ребята... че то я с ума медленно схожу... мне кажется я разведусь с мужем такими темпами... прям бесит слов нет))

1Аня1

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.12.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
дело не компании
Дело в компании, вспоминая свое детсво, лет в 9 первый раз покурил, но что это было, ватага пацанов после школы бежит на остановку собирать бычки, потом спичками обжигает фильтр и пускает бычок по кругу... баловство:)
Потом постарше, друзья со школы курили, а во дворе никто не курил, получается во дворе находили чем заняться без сигарет, а с другом со школы ходил в его двор, с его компашкой тарились по пустырям покурить

1Аня1

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.12.2014
Дневник
Читать »»
Почему я не могу подпись поставить?? Пишет ограничены ссылки.....

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Да... просто не та компания попалась... Да и дело не компании наверное, самой надо было попробовать... учили сразу нас в затяг курить, мы же типа взрослые...
вот сейчас для меня дико такое слышать, как это так, 9, 10 лет.. это ж ребенок.. и с сигой. :confused: А как вспомню.) Сама в 7 лет первый раз попробовала, в 10 по серьезному в затяг уже просила научить, типо круто же. В 12 пробовали шмолить сигареты по штучно, уже не шутя.. закусывали всякой фигней, типо одуванчик.. А в 15 вроде как окончательно и бесповоротно начала курить) Жесть!
1Аня1, давай вместе бросать эту гадость! Добро пожаловать на форум, кстати:wub:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ethos, 1Аня1, нда, были и бычки, и поштучно в детстве, бычки тоже обжигали, фильтры. Курили палочками чтобы руки не прованивались, закусывали листьями (я предпочитал иву :D )

1Аня1

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.12.2014
Дневник
Читать »»
Ethos, 1Аня1, нда, были и бычки, и поштучно в детстве, бычки тоже обжигали, фильтры. Курили палочками чтобы руки не прованивались, закусывали листьями (я предпочитал иву :D )
Ахах:D:D а я укроп зажевывала и кубиком магги за 2 рубля))

1Аня1

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.12.2014
Дневник
Читать »»
Вечер близится, огромная пустота в животе... еда не помогает... Отвлечься ни чем не могу, не хочу... Со психу обрыла весь дом, хорошо я подготовилась оказывается, нету сигарет, и бычков тоже нет(( :cold::cold: Ой не могу, и смешно и плакать хочется:frantics::frantics::frantics:

1Аня1

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.12.2014
Дневник
Читать »»
Хорошо что дочка есть, только она удержала чтобы не бежать в магазин...:( Как бороться со своим мозгом....:banghead:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Вечер близится, огромная пустота в животе... еда не помогает... Отвлечься ни чем не могу, не хочу... Со психу обрыла весь дом, хорошо я подготовилась оказывается, нету сигарет, и бычков тоже нет(( :cold::cold: Ой не могу, и смешно и плакать хочется:frantics::frantics::frantics:
Может все-таки успокоительного? Травок каких-нибудь?

1Аня1

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.12.2014
Дневник
Читать »»
Может все-таки успокоительного? Травок каких-нибудь?
Не знаю... боюсь из дома выйти даже до аптеки не дойду ведь)) Мужу начала писать сообщения типа давай купим тебе машину(он давно хочет а я против) а я буду курить ещё хотя бы месяц.... Мда... приедет щас не в духе, опять я его шантажем пытаюсь брать:rolleyes:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
давай купим тебе машину(он давно хочет а я против) а я буду курить ещё хотя бы месяц....
ну ей Богу! Тогда мужу надо сразу автопарк покупать!;) И курить безлимитно...)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу