Табекс Попытка номер мульон... или вся жизнь в борьбе

Дык не думал же. Ща вот сижу и разбираюсь сам с собой)))))
а может не надо?) Сидишь разбираешь все это в голове, так и еще один накат можешь словить. Ты не забывай, что так просто эта зависимость не отпустит, наркотик он и есть наркотик! Главное не поддавайся накатам и живи как жил, только без сигарет!

а может не надо?) Сидишь разбираешь все это в голове, так и еще один накат можешь словить. Ты не забывай, что так просто эта зависимость не отпустит, наркотик он и есть наркотик! Главное не поддавайся накатам и живи как жил, только без сигарет!
Я человек постоянно анализирующий и самоанализируюший, уж натура у меня такая, пытаюсь каждый поступок и каждое действие обяснить сам себе, не путать с самокапанием))))

Я человек постоянно анализирующий и самоанализируюший, уж натура у меня такая, пытаюсь каждый поступок и каждое действие обяснить сам себе, не путать с самокапанием))))
ну дело твое конечно) анализируй. Главное, чтоб во благо все было)

Полезная черта на самом деле, у многих отсутствует.

ну дело твое конечно) анализируй. Главное, чтоб во благо все было)
Да не, все норм. Ща вот друзья звонили-звали пиво пить, мона было махнуть и заодно и покурить, но отказался, хотя сидят грубо говоря возле подъезда-у меня кафешка летняя в 50 метрах)))) да и дома накат сам собой прошел...
Полезная черта на самом деле, у многих отсутствует.
главное не циклить на ней)))

Да не, все норм. Ща вот друзья звонили-звали пиво пить, мона было махнуть и заодно и покурить, но отказался
Оооо, вот это ты вообще красавец!:wavespin: Как уже писали в одном дневничке "пусть хоть укурятся!", а ты ничего существенного не пропустишь! :)

Оооо, вот это ты вообще красавец!:wavespin: Как уже писали в одном дневничке "пусть хоть укурятся!", а ты ничего существенного не пропустишь! :)
Просто у меня есть одна очень мощная... но очень плохая мотивация не курить, я ее придумал сам и мне срать все-равно, что она плохая, если я достигну своей цели. А вот когда пойму, что достиг, буду искоренять эту мотивацию)))) бред, но как-то так....

Верно! Главное, чтобы у человека были цели или цель! :-)

пытаюсь каждый поступок и каждое действие обяснить сам себе
накат - это не поступок и не действие, это выброс организмом в кровь неких отложенных ранее вредных веществ с целью избавиться от них. как ты можешь это проанализировать или проконтролировать? ты можешь только пережить это или сдаться. но ты, конечно, переживешь, справишься! скоро все уже будет выведено из твоего многострадального организма и даже в костях не останется следов никотина. держись!

Проблема в том, что я хочу понять психологию этого наката и не понимаю, где я слабину дал... Эт меня чет напрягает. Ведь каждому накату есть объяснение, это я уже давно понял-психанул, понервничал, нечего делать, одиноко и все такое... А тут... хня каката)))))))
Меня и ща накатывало, после волейбола... Что за....
Ты не дал слабины, это просто зависимость, наркотик. Не надо искать других причин=)

накат - это не поступок и не действие, это выброс организмом в кровь неких отложенных ранее вредных веществ с целью избавиться от них. как ты можешь это проанализировать или проконтролировать? ты можешь только пережить это или сдаться. но ты, конечно, переживешь, справишься! скоро все уже будет выведено из твоего многострадального организма и даже в костях не останется следов никотина. держись!
Ты не дал слабины, это просто зависимость, наркотик. Не надо искать других причин=)
У меня немного другое мнение, я эту всю байду больше отношу к области психологии, чем к области физиологического состояния...

Ребята и девчата, всем хороших выходных! Я уехал на отдых+природа+рыбалка, именно в такой последовательности приоритеты)))) буду только в воскресенье ближе к вечеру (моему). Держаться, чтобы не курить буду изо всех!!!

Ребята и девчата, всем хороших выходных! Я уехал на отдых+природа+рыбалка, именно в такой последовательности приоритеты)))) буду только в воскресенье ближе к вечеру (моему). Держаться, чтобы не курить буду изо всех!!!
Удачи Коль, хорошо отдохнуть=) Шашлыков привози=)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу