Кот Просто
Наблюдатель
Пей больше простой воды. Захотел кушать - выпей воды. Стакан. Полный. Если чувство голода не отпустит совсем, то влезет меньше - это точно.жру как в последний раз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пей больше простой воды. Захотел кушать - выпей воды. Стакан. Полный. Если чувство голода не отпустит совсем, то влезет меньше - это точно.жру как в последний раз
Спасибо, я в курсе. Со 107 до 91 скидывал именно так Сладкого жру не могу, в этом косяк. Я вообще люблю сладкое, но когда соскакиваю с конфет, то в принципе держусь без особых напрягов. Вот сейчас пока не могу соскочитьПей больше простой воды. Захотел кушать - выпей воды. Стакан. Полный. Если чувство голода не отпустит совсем, то влезет меньше - это точно.
Ржошь, да? А как твоя масса?Нуууу, друже...
Ведь чего народ говорит? Ешь вода, пей вода - и трабл с весом .. никогда!
Не поверишь, 78 кг - и ни вправо, ни влево.. Что с куревом, что без него.Ржошь, да? А как твоя масса?
Прикольно, у меня рост 187, весил 91,5-92кг перед отказом от табака, за первые 2 недели набрал пару кило и остановился, даже обратный процесс начался, типа пол кило в минус. А вот последнюю неделю жру как свинья, особенно сладкое и шоколад. Воды пью по 3 л в день, ощущение, что лопну - толку пока мало, вроде прирост пока тормознул на +3,5-4кг, но жрать хочется жуткоНе поверишь, 78 кг - и ни вправо, ни влево.. Что с куревом, что без него.
Правда, при росте 189см. это мало...
А вот последнюю неделю жру как свинья, особенно сладкое и шоколад. Воды пью по 3 л в день, ощущение, что лопну - толку пока мало, вроде прирост пока тормознул на +3,5-4кг, но жрать хочется жутко
По правильному после 24-00 часов сегодня будет месяц, спасибо!У тебя стандартный месяц 30 дней или 31?
Если 30 - то поздравляю с первым взятым психическим рубежом !
Ежели 31, перечитай завтра..
Нет, диетологи считают литр воды в сутки на 35 кг веса.Больше 2л воды по-моему разгоняет обмен веществ, он ускоряется)
Шутишь? это как? Я блин голодный и злой.Скоро догоню.. -))
Ну это даа! Перебирайся в месяц уже, а я полетел. Чуть на самолет не опоздал, пробка перед Домодедово пи..дец!Я про месяц времени..
На Мальдивы, ныряем с женой)Привет, привет. Зачем же ты к курящим? На самолете еще...
Дома обкурить некому?
Куда улетел, если не секрет?