Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, как ощущения?Привет, коллега -)) !
Прямо с языка снимаешь!
С легкими все вроде нормально, а заснуть сегодня что то не могу и обжирался весь вечер, как потерпевший. Но колеса решил не употреблять. Переживу.Да чет не очень как-то. В легких какая-то непонятная деятельность идет, врач бронхит откопал, вот и перемогаю..
Сам как?
Эх.. У меня 5 сигарет лежит на полке. Не выбрасываю, ибо я извращенец..еще табака минимум и сигар тоже на десятку.
Нее, я по минимуму брал 150 р пачка, курил полторы. Исключительно из Швейцарии или Англии Мальборо голд или штатовский Кемель блу, плюс через день сигарку, типа кохибы или ромео петит коронас. Тоже дешевле 350-400 р не купишь. Так что в месяц, на самом деле, тратил минимум 11-12 тр, если не 15 тр Скорее пятнашку, Табак Drum и GV тоже только из Голландии 350-450 р кисет 50 гр. Кисета на два дня не хватало, где то два кисета на три дня.Вопрос: а чего такое нужно курить на 225 руб/день? Сигары, скатанные вручную Фиделем?
Поделись секретом, жабка душит..-))
Даа. Эт серьёзно.Нее, я по минимуму брал 150 р пачка, курил полторы. Исключительно из Швейцарии или Англии Мальборо голд или штатовский Кемель блу, плюс через день сигарку, типа кохибы или ромео петит коронас. Тоже дешевле 350-400 р не купишь. Так что в месяц, на самом деле, тратил минимум 11-12 тр, если не 15 тр Скорее пятнашку, Табак Drum и GV тоже только из Голландии 350-450 р кисет 50 гр. Кисета на два дня не хватало, где то два кисета на три дня.
Да, пока ты не спросил, я и не задумывался, а тут посчитал и сам оху@л. Решил счетчик ближе к реальности по кэшу подогнать.Даа. Эт серьёзно.
И еще один момент, в самом начале переживал находиться в компании курящих, сейчас наоборот, каждый раз, когда я чувствую запах дыма, я еще увереннее в том, что я больше не курю!
У меня с самого второго дня проблемы с курящими рядом не было, в самом начале было страшновато, а после посещения пары ресторанов в курящих компаниях - отпустило. А вот с жором справиться пока не могу. К трем неделям думал, что получилось, но нифига, всю прошедшую неделю жру как в последний раз. Сегодня держусь вроде, чай, фрукты, чуть мяса. Главное со сладкого соскочить.До сих пор если честно не хочу и одновременно хочу звонить подруге, которая курит. Потому что раньше, болтая с ней могла выкурить более 5-ти сигарет в течение часа, а теперь по привычке будет сложно. Зато чувство некоторого превосходства...оно восхитительно...