Авторский Попытка номер раз

AndreyVG

Продвинутый
Реакции
131
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Жизнь налаживается, сон восстанавливается без допинга. Единственное, что напрягает, это почему я бросил эту дрянь так поздно. Но радует, что все таки бросил.

SergGuu

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Привет, коллега -)) !
Прямо с языка снимаешь! :)

SergGuu

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да чет не очень как-то. В легких какая-то непонятная деятельность идет, врач бронхит откопал, вот и перемогаю..
Сам как?

AndreyVG

Продвинутый
Реакции
131
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Да чет не очень как-то. В легких какая-то непонятная деятельность идет, врач бронхит откопал, вот и перемогаю..
Сам как?
С легкими все вроде нормально, а заснуть сегодня что то не могу и обжирался весь вечер, как потерпевший. Но колеса решил не употреблять. Переживу.

AndreyVG

Продвинутый
Реакции
131
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Жру как потерпевший второй день. Что происходит не понимаю. Курить вообще не тянет. Даже не задумываюсь об этом.

AndreyVG

Продвинутый
Реакции
131
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Жор вроде прошел опять, вернулся в+2кг и остановился. Сон опять нормальный. Надеюсь, что на этом наступит стабильность:cool:

AndreyVG

Продвинутый
Реакции
131
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Полет нормальный, обоняние улучшилось значительно. Открываю шкаф, где сигареты и табак лежат и остро чувствую вонь. Как бы продать их, выкидывать жаба душит, там на 10 тр еще табака минимум и сигар тоже на десятку.

SergGuu

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

SergGuu

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Вопрос: а чего такое нужно курить на 225 руб/день? Сигары, скатанные вручную Фиделем?
Поделись секретом, жабка душит..-))

AndreyVG

Продвинутый
Реакции
131
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Вопрос: а чего такое нужно курить на 225 руб/день? Сигары, скатанные вручную Фиделем?
Поделись секретом, жабка душит..-))
Нее, я по минимуму брал 150 р пачка, курил полторы. Исключительно из Швейцарии или Англии Мальборо голд или штатовский Кемель блу, плюс через день сигарку, типа кохибы или ромео петит коронас. Тоже дешевле 350-400 р не купишь. Так что в месяц, на самом деле, тратил минимум 11-12 тр, если не 15 тр;) Скорее пятнашку, Табак Drum и GV тоже только из Голландии 350-450 р кисет 50 гр. Кисета на два дня не хватало, где то два кисета на три дня.

AndreyVG

Продвинутый
Реакции
131
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Решил счетчик поправить, что то не получается.

SergGuu

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нее, я по минимуму брал 150 р пачка, курил полторы. Исключительно из Швейцарии или Англии Мальборо голд или штатовский Кемель блу, плюс через день сигарку, типа кохибы или ромео петит коронас. Тоже дешевле 350-400 р не купишь. Так что в месяц, на самом деле, тратил минимум 11-12 тр, если не 15 тр;) Скорее пятнашку, Табак Drum и GV тоже только из Голландии 350-450 р кисет 50 гр. Кисета на два дня не хватало, где то два кисета на три дня.
Даа. Эт серьёзно.

AndreyVG

Продвинутый
Реакции
131
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25

AndreyVG

Продвинутый
Реакции
131
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Жор опять напал, странная тема, два дня нормально, потом два дня жру как потерпевший:help:

AndreyVG

Продвинутый
Реакции
131
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Продолжаю обжираться:banghead:

AndreyVG

Продвинутый
Реакции
131
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
И еще один момент, в самом начале переживал находиться в компании курящих, сейчас наоборот, каждый раз, когда я чувствую запах дыма, я еще увереннее в том, что я больше не курю!

AndreyVG

Продвинутый
Реакции
131
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Да, еще, физических резких положительных изменений пока не обнаружил. Реально острее стало обоняние и к вечеру голова не как барабан. В остальном пока изменений не ощущаю.

Кот Просто

Наблюдатель
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
И еще один момент, в самом начале переживал находиться в компании курящих, сейчас наоборот, каждый раз, когда я чувствую запах дыма, я еще увереннее в том, что я больше не курю!

До сих пор если честно не хочу и одновременно хочу звонить подруге, которая курит. Потому что раньше, болтая с ней могла выкурить более 5-ти сигарет в течение часа, а теперь по привычке будет сложно. Зато чувство некоторого превосходства...оно восхитительно...

AndreyVG

Продвинутый
Реакции
131
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
До сих пор если честно не хочу и одновременно хочу звонить подруге, которая курит. Потому что раньше, болтая с ней могла выкурить более 5-ти сигарет в течение часа, а теперь по привычке будет сложно. Зато чувство некоторого превосходства...оно восхитительно...
У меня с самого второго дня проблемы с курящими рядом не было, в самом начале было страшновато, а после посещения пары ресторанов в курящих компаниях - отпустило. А вот с жором справиться пока не могу. К трем неделям думал, что получилось, но нифига, всю прошедшую неделю жру как в последний раз. Сегодня держусь вроде, чай, фрукты, чуть мяса. Главное со сладкого соскочить. :frantics:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу