Ты смотришь слезливые мелодрамы?Пойдет. А у тебя тут есть телек? Мож зазырим мелодраму какую слезливую?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты смотришь слезливые мелодрамы?Пойдет. А у тебя тут есть телек? Мож зазырим мелодраму какую слезливую?![]()
Ну должен же я считаться с чувствами соседки по дневникуТы смотришь слезливые мелодрамы?Посмотреть вложение 443791
Тогда смотрим сериал и спать:Ну должен же я считаться с чувствами соседки по дневникуНе отнимать же пульт
А телек зачетный
![]()
Могу сделать массаж ступней если чоТогда смотрим сериал и спать:Посмотреть вложение 443793
Тогда смотрим сериал и спать:Посмотреть вложение 443793
Прелесть какаяМогу сделать массаж ступней если чоТолько не часто.
Боже, сестра Люсинды оказалась мужикомЧто же будет дальше?
![]()
Боже, сестра Люсинды оказалась мужикомЧто же будет дальше?
![]()
А то! Как заново родишься!Прелесть какаяПосмотреть вложение 443795
Давай уже тогда всем. Я люблюМогу сделать массаж ступней если чоТолько не часто.
Вернется к Саре, вот помните мое слово. Только Сара еще не знает что он наркоман.неужели??
и что же будет с её женихом?
![]()
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы, едет поезд запоздалый...Давай уже тогда всем. Я люблю![]()
Это массаж ступней?)) Интересно)))Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы, едет поезд запоздалый...![]()
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы, едет поезд запоздалый...![]()
Да ладноВернется к Саре, вот помните мое слово. Только Сара еще не знает что он наркоман.
А он наверное женится на сестре Люсинды ( та, которая мужик)Да ладно
А как же их сын Джеффри?
Или выйдет за нее замуж? Вот в чем вопрос.... Интрига интриг!!!!А он наверное женится на сестре Люсинды ( та, которая мужик)![]()
Или выйдет за нее замуж? Вот в чем вопрос.... Интрига интриг!!!!