А можно себе?))))Любовника лучше ей нарисуй а не соседку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно себе?))))Любовника лучше ей нарисуй а не соседку
Тебе нельзя!!! Любовника заводят лет через 5-10А можно себе?))))
Мы почти год вместе))) А у нас год за три из-за вредности, так что осталось чуть-чуть)))Тебе нельзя!!! Любовника заводят лет через 5-10
Я думала после такой трудной ночи не сориентируешься Боюсь даже спросить как ты?О, выяснил. У Алинки
Да норм вроде А чо?Я думала после такой трудной ночи не сориентируешься Боюсь даже спросить как ты?
АЛИНУШКА!!!ПРИВЕТ МИЛАЯ!!!ЧЕТ ЭТА НЕДЕЛЯ НЕ СЛАДКАЯ У МНЮ!!!На работе штормит и еще до конца июня не понятки...@Владимир48 , вижу заходил, но даже словечком не обмолвился
Привет, Володь! Не оставляй места для уныния Ни первый ни последний раз сложные ситуации Туман будет, прорвемся!АЛИНУШКА!!!ПРИВЕТ МИЛАЯ!!!ЧЕТ ЭТА НЕДЕЛЯ НЕ СЛАДКАЯ У МНЮ!!!На работе штормит и еще до конца июня не понятки...
АНДРЮХА!!!ПРИВЕТ МОЙ ДРУЖИЩЕ!!!Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЛ....А уныния нет,просто выжали как сухофрукт..А настроение норм...Привет, Володь! Не оставляй места для уныния Ни первый ни последний раз сложные ситуации Туман будет, прорвемся!
Рад видеть! Куда ж я с подводной лодкиАНДРЮХА!!!ПРИВЕТ МОЙ ДРУЖИЩЕ!!!Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЛ....А уныния нет,просто выжали как сухофрукт..А настроение норм...
Во-о-от!!!А Надюшка пропала...Вродь в политику собиралась...И ТИШИНА!!!Рад видеть! Куда ж я с подводной лодки
Во дела! У тебя с ней связи помимо форумной нет никакой?Во-о-от!!!А Надюшка пропала...Вродь в политику собиралась...И ТИШИНА!!!
Да нету...Сам давно не видел её...Во дела! У тебя с ней связи помимо форумной нет никакой?
Нада у Клевого спросить..Как никак земляки...Найду попытаю...Да нету...Сам давно не видел её...
Да, решение! Даню зови, она любит это делоНада у Клевого спросить..Как никак земляки...Найду попытаю...
Не,он пока живой нужон...Если тока для устрашения...Да, решение! Даню зови, она любит это дело
Могу мёда тебе подогнать, чтобы неделя медовой была, хочешь?АЛИНУШКА!!!ПРИВЕТ МИЛАЯ!!!ЧЕТ ЭТА НЕДЕЛЯ НЕ СЛАДКАЯ У МНЮ!!!На работе штормит и еще до конца июня не понятки...