Anders
Старожил
Может режим, или как в том анекдотеА не рановато ли???
- Скучно у вас тут. Вы б хоть цыган позвали, что ли!
- Да звали мы цыган. Пришли посидели, говорят: "Скучно у вас что-то!" И ушли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может режим, или как в том анекдотеА не рановато ли???
Не говори. Борюсь с желание потроллить народ. Какое там курить. У меня так руки не чесались когда я первый раз бросала.Может режим, или как в том анекдоте
- Скучно у вас тут. Вы б хоть цыган позвали, что ли!
- Да звали мы цыган. Пришли посидели, говорят: "Скучно у вас что-то!" И ушли.
Черт, а у меня на уме какие-то пошлые или дурацкие обрывки из песен))))Вечер поэзии
Ничего страшного, тут давеча в онлайн игру играл, серьезная такая, ну и как в любой игре чат есть, нашелся умник , который написал первые строчки - яяяблоки на снегу.. нужно ли говорить, что эту песню "орали" по клаве, все кто играл, настроение было супер, бой правда слили.Черт, а у меня на уме какие-то пошлые или дурацкие обрывки из песен))))
А я в симс играю и слушаю как кети перри, леди гага, ранетки и еще несколько групп поют на симлише)))) Ржу!))Ничего страшного, тут давеча в онлайн игру играл, серьезная такая, ну и как в любой игре чат есть, нашелся умник , который написал первые строчки - яяяблоки на снегу.. нужно ли говорить, что эту песню "орали" по клаве, все кто играл, настроение было супер, бой правда слили.
Да мне тоже иногда печально что дофига чего тут низзя выкладывать. Эх что-делать что делать...Вкусное стихотворение отрыл да низя тут такое выкладывать.
Я не курю бумажные сигареты неделю, а не употребляю никотин два дня)))Погоди, а ты сколько не куришь?
В подписи 1 стоит при 835 сообщениях, срывалась что ль?Я не курю бумажные сигареты неделю, а не употребляю никотин два дня)))
нет. Я не курю бумажные сигареты неделю. Неделю назад перешла на электронные. Я не употребляю никотин два дня. Два дня назад перешла на безникотиновую жидкость. Нет я не срывалась))) А сообщения. Ну я просто флудер)))) Я люблю много много общаться и много много писать. Я очень качественный, физически совершенный бредогенератор 6000 который усердно справляется со своей работой))) Обновляюсь самостоятельно, самообслуживаюсь. Одна беда каждый день пожрать требую и перезагрузка по 8 часов)))В подписи 1 стоит при 835 сообщениях, срывалась что ль?
Ну и как на электронных?А счетчик вчера поменяла когда на безникотинки перешла. Чтоб честно было))
Шикарно))) Нет никакой ломки, нет никаких плохих мыслей, и вообще все эти ломки и накаты прошли мимо меня. Читаю чужие дневники и ужасаюсь. Парю безникотиновые и не парюсь))) Воздух в комнате очистился, одышки нет, волосы перестали пахнуть никотином, еда обрела давно позабытый вкус, обоняние обострилось. Цвет лица улучшился)))Ну и как на электронных?
Купил таблетки котороые снимают желание курить- "Как бросить мне курить? Не впитывать утробой
Циановодород, бензол, формальдегид..."
Сказал мне верный друг: "Ты семечки попробуй!"
- "Да, пробовал уже - их трудно раскурить!"
А в чем прикол? Так уже отказывайся от всего дымящегося.Шикарно))) Нет никакой ломки, нет никаких плохих мыслей, и вообще все эти ломки и накаты прошли мимо меня. Читаю чужие дневники и ужасаюсь. Парю безникотиновые и не парюсь))) Воздух в комнате очистился, одышки нет, волосы перестали пахнуть никотином, еда обрела давно позабытый вкус, обоняние обострилось. Цвет лица улучшился)))
Да блин. МНЕ НРАВИТСЯ моя привычка)))) Это не дым, а пар)))) Я не имею ничего против образа. Я была в печали потому что при игре на флейте на длинных тактах я задыхаюсь. Теперь не задыхаюсь)))А в чем прикол? Так уже отказывайся от всего дымящегося.
Я докурился до того, что в разговоре задыхался, сейчас лучше, спина только болит периодически, я правда тяжелый, может еще из-за этого.Да блин. МНЕ НРАВИТСЯ моя привычка)))) Это не дым, а пар)))) Я не имею ничего против образа. Я была в печали потому что при игре на флейте на длинных тактах я задыхаюсь. Теперь не задыхаюсь)))