Попытка пытка

• Автор темы Автор темы Anders
  • Дата начала Дата начала
А не рановато ли???
Может режим, или как в том анекдоте
- Скучно у вас тут. Вы б хоть цыган позвали, что ли!
- Да звали мы цыган. Пришли посидели, говорят: "Скучно у вас что-то!" И ушли.

Понравилось
А утром снова остывший кофе
Пол пачки пеплом, чтоб скрыть нервозность.
Молчим о прошлом, живем по плану…
Мы этим миром больны серьезно.
И даже ночью, очки от солнца
Чтоб скрыть от мыслей пустых усталость.
Воспоминания… Фраз обрывки…
Ведь это все что у нас осталось
Мы обещали друг друга помнить,
Мы среди тех, кто остался в прошлом…
Мы никогда не вернемся больше
Туда где было остаться сложно.
и еще
Мы все рабы канонов и запретов,
Мы все увязли в зависти и лжи,
И чувства как в прилавке сигаретном,
Есть легкие, а есть и для души.
И выкурив одну захочешь больше,
И так и вьется эта канитель…
Мы отпускаем тех, кто всех дороже,
С кем разделить готовы бремя и постель.
Закуривая снова дым клубится,
Спустя пять лет ты вспомнишь чуть смеясь,
И скажешь: «Да, а жизнь так мало длится,
А много так успел я потерять»…
Пусть будет больно и всегда некстати,
Пусть будут ссоры и обиды. Пусть,
Пускай научимся всегда прощать
Чтоб не курить когда на сердце грусть.
Вечер поэзии

Может режим, или как в том анекдоте
- Скучно у вас тут. Вы б хоть цыган позвали, что ли!
- Да звали мы цыган. Пришли посидели, говорят: "Скучно у вас что-то!" И ушли.
Не говори. Борюсь с желание потроллить народ. Какое там курить. У меня так руки не чесались когда я первый раз бросала.

Черт, а у меня на уме какие-то пошлые или дурацкие обрывки из песен))))
Ничего страшного, тут давеча в онлайн игру играл, серьезная такая, ну и как в любой игре чат есть, нашелся умник , который написал первые строчки - яяяблоки на снегу.. нужно ли говорить, что эту песню "орали" по клаве, все кто играл, настроение было супер, бой правда слили.

Вкусное стихотворение отрыл да низя тут такое выкладывать.

Ничего страшного, тут давеча в онлайн игру играл, серьезная такая, ну и как в любой игре чат есть, нашелся умник , который написал первые строчки - яяяблоки на снегу.. нужно ли говорить, что эту песню "орали" по клаве, все кто играл, настроение было супер, бой правда слили.
А я в симс играю и слушаю как кети перри, леди гага, ранетки и еще несколько групп поют на симлише)))) Ржу!))

Вкусное стихотворение отрыл да низя тут такое выкладывать.
Да мне тоже иногда печально что дофига чего тут низзя выкладывать. Эх что-делать что делать...

Погоди, а ты сколько не куришь?

В подписи 1 стоит при 835 сообщениях, срывалась что ль?
нет. Я не курю бумажные сигареты неделю. Неделю назад перешла на электронные. Я не употребляю никотин два дня. Два дня назад перешла на безникотиновую жидкость. Нет я не срывалась))) А сообщения. Ну я просто флудер)))) Я люблю много много общаться и много много писать. Я очень качественный, физически совершенный бредогенератор 6000 который усердно справляется со своей работой))) Обновляюсь самостоятельно, самообслуживаюсь. Одна беда каждый день пожрать требую и перезагрузка по 8 часов)))

А счетчик вчера поменяла когда на безникотинки перешла. Чтоб честно было))

- "Как бросить мне курить? Не впитывать утробой
Циановодород, бензол, формальдегид..."
Сказал мне верный друг: "Ты семечки попробуй!"
- "Да, пробовал уже - их трудно раскурить!"

Ну и как на электронных?
Шикарно))) Нет никакой ломки, нет никаких плохих мыслей, и вообще все эти ломки и накаты прошли мимо меня. Читаю чужие дневники и ужасаюсь. Парю безникотиновые и не парюсь))) Воздух в комнате очистился, одышки нет, волосы перестали пахнуть никотином, еда обрела давно позабытый вкус, обоняние обострилось. Цвет лица улучшился)))

- "Как бросить мне курить? Не впитывать утробой
Циановодород, бензол, формальдегид..."
Сказал мне верный друг: "Ты семечки попробуй!"
- "Да, пробовал уже - их трудно раскурить!"
Купил таблетки котороые снимают желание курить
И как? Действует?
Действует. Курю теперь без всякого желания))

Шикарно))) Нет никакой ломки, нет никаких плохих мыслей, и вообще все эти ломки и накаты прошли мимо меня. Читаю чужие дневники и ужасаюсь. Парю безникотиновые и не парюсь))) Воздух в комнате очистился, одышки нет, волосы перестали пахнуть никотином, еда обрела давно позабытый вкус, обоняние обострилось. Цвет лица улучшился)))
А в чем прикол? Так уже отказывайся от всего дымящегося.

Последнее редактирование:
А в чем прикол? Так уже отказывайся от всего дымящегося.
Да блин. МНЕ НРАВИТСЯ моя привычка)))) Это не дым, а пар)))) Я не имею ничего против образа. Я была в печали потому что при игре на флейте на длинных тактах я задыхаюсь. Теперь не задыхаюсь)))

Да блин. МНЕ НРАВИТСЯ моя привычка)))) Это не дым, а пар)))) Я не имею ничего против образа. Я была в печали потому что при игре на флейте на длинных тактах я задыхаюсь. Теперь не задыхаюсь)))
Я докурился до того, что в разговоре задыхался, сейчас лучше, спина только болит периодически, я правда тяжелый, может еще из-за этого.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу