Пора бросать

P

Phoenix_Andrey

Убивать никого не хочется, но четвертую ночь не сплю.
Я чай со всякими травками перед сном пил. По-моему нифига не помогало)) А вообще, пройдет. Я недели 2 тоже мучался, переизбыток сил прям был, ложился и спать не мог. А потом отпустило) стал спокойно спать. И кстати сейчас сплю намного лучше чем когда курил. Как это связано хз, но факт.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Я чай со всякими травками перед сном пил. По-моему нифига не помогало)) А вообще, пройдет. Я недели 2 тоже мучался, переизбыток сил прям был, ложился и спать не мог. А потом отпустило) стал спокойно спать. И кстати сейчас сплю намного лучше чем когда курил. Как это связано хз, но факт.

Ну я жду, надеюсь что пройдет )
Так-то в целом намного лучше, тахикардия прошла. Раньше с учащенным сердцебиением раз в неделю стабильно просыпался, сейчас этого нет.
Если еще по здоровью пройтись, то работа ЖКТ меня очень радует, хронический насморк прошел полностью, одышка вот осталась. Точнее я стал на нее обращать внимание. Такое ощущение, что она появилась после 4 сентября ) Боли в груди исчезли тоже

npekhenko

Старожил
Реакции
1.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Евгений:kiss:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
1702749.jpg

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Так ведь и догонишь скоро, с такими темпами) только ж вроде денечки считали) Поздравляю)

Привет, Андрей! Спасибо )
Точно, считали. Время быстро пролетело так-то )
Я предпочитаю никого не догонять в плане некурения. Ведь для этого вам надо будет сорваться ) Просто буду плестись следом, брать пример )
С выпускным тебя, кстати )

P

Phoenix_Andrey

Привет, Андрей! Спасибо )
Точно, считали. Время быстро пролетело так-то )
Я предпочитаю никого не догонять в плане некурения. Ведь для этого вам надо будет сорваться ) Просто буду плестись следом, брать пример )
С выпускным тебя, кстати )
Спасибо) все иду к вам в раздевалку, пригласить, да всё что-то или кто-то останавливает)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Привет, Евгений! А аватарку сменил, потому что до сих пор стыдно за свои "сонные поступки"?!

Привет, Наташа! Эта черная и смотрится симпатичнее, на мой взгляд. Могу вернуть прежнюю )

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Конечно верни!!!;)Там ты намного симпатишнее!!!:kiss:к тому же,у тебя все ну очень ХОРОШО - уже 35!!!! Более воевать тебе не с кем!!!
14592cc85ff33ca8aada3ddfeb69e245.jpg

image62114.jpg
image62114.jpg

Спасибо )) Эх, если бы не с кем :starwars:
Аватарку верну )

npekhenko

Старожил
Реакции
1.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Женечка!!!! А что сие означает:starwars:???!!! Мы с Андрюшенькой что - то пропустили, не прочитали меж строк??? Ты давно не пишешь в своем дневничке, мы уже стали забывать "твой внутренний мир":blink:

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Женечка!!!! А что сие означает:starwars:???!!! Мы с Андрюшенькой что - то пропустили, не прочитали меж строк??? Ты давно не пишешь в своем дневничке, мы уже стали забывать "твой внутренний мир":blink:

Это означает, что каждый вечер мне хочется курить, иногда сильно. Иногда очень сильно )
И я бы не сказал, что это плохо. Если процесс бросания мне покажется чересчур легким, то я потом опять начну. Легко ведь бросить ) Так что помучаюсь чуток.
От сигаретного дыма реально воротит

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу