Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, это вряд ли..Вот и месяц отстояла. Бедный мой организм все еще не научился работать как должно, видимо в сигаретах все таки есть витамины.
Привет. Терплю. Как забываю терпеть - так захочеваю курить. Ощущение что всю оставшуюся жизнь нужно будет держать себя в руках.Оля, привет) как твои дела?))
Не, Оль, потом будет все легче и легче и не курить все проще) и вот там главное не сглупить, и не повестись на всего одну... Все хорошо будет, мы обязательно справимсяПривет. Терплю. Как забываю терпеть - так захочеваю курить. Ощущение что всю оставшуюся жизнь нужно будет держать себя в руках.
Жить и со всем справиться - легко, сложно жить так, что бы не заеб@ло справляться. У меня что ни день - то подвиги и вершины. Устала.Не, Оль, потом будет все легче и легче и не курить все проще) и вот там главное не сглупить, и не повестись на всего одну... Все хорошо будет, мы обязательно справимся
Оля, с 50 !!! Днями тебя )) ты умничкаЖить и со всем справиться - легко, сложно жить так, что бы не заеб@ло справляться. У меня что ни день - то подвиги и вершины. Устала.
Накаты и реже и слабее, а может их и нет совсем и переживать ни самая большая мука, только свободы все равно нет, как нет ее и у многих на форуме. Одни пишут что научились себя контролировать, другие молодцы что справляются, третьи смирились что они не курящие и привыкли к этому, четвертые даже мысли о курении в голову не допускают, сразу на выходе их отметают. У меня микс из всего этого, все терпимо, все решаемо, но только это не есть свобода от никатина, это борьба и видимо нескончаемая.Оля, с 50 !!! Днями тебя )) ты умничка
Неужели легче не становится? Ведь не курение тоже входит в привычку со временем, как и курение когда начинаешь. Мне помнится, я когда не курила, накаты становились все реже и слабее, не курить со временем стало просто и естественно.
У меня нет. Я жила в удовольствие, чуть повоюю и опять себе на радость поживаю.Ну, Оленька, что тут поделать, вся наша жизнь это борьба за что-то , с чем-то, с кем-то, иначе и смысла во всем не было бы
Хорошо тебе)))У меня нет. Я жила в удовольствие, чуть повоюю и опять себе на радость поживаю.
Все верно, прям с меня списано..в мой первый год некурения. А теперь...я даже не помню как это делать.Накаты и реже и слабее, а может их и нет совсем и переживать ни самая большая мука, только свободы все равно нет, как нет ее и у многих на форуме. Одни пишут что научились себя контролировать, другие молодцы что справляются, третьи смирились что они не курящие и привыкли к этому, четвертые даже мысли о курении в голову не допускают, сразу на выходе их отметают. У меня микс из всего этого, все терпимо, все решаемо, но только это не есть свобода от никатина, это борьба и видимо нескончаемая.
Может и я к пяти годам забудуВсе верно, прям с меня списано..в мой первый год некурения. А теперь...я даже не помню как это делать.
Оль, все так плохо? Может занять себя чем нибудь, чтоб не думать об этом? Книжку почитай, не ?Как же все таки тошнехонько. Разве это жизнь? Это издевательство над собой. Неужели это херня ни когда не прекратится? Я и курить то по сути не хочется, просто чего то хочу не знаю кого, так что то хожу из угла в угол, то реву, то зависла. Проще сдохнуть, да не маяться.
Как же все таки тошнехонько. Разве это жизнь? Это издевательство над собой. Неужели это херня ни когда не прекратится? Я и курить то по сути не хочется, просто чего то хочу не знаю кого, так что то хожу из угла в угол, то реву, то зависла. Проще сдохнуть, да не маяться.