Все пройдет, солнц!!!!Голова кружится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все пройдет, солнц!!!!Голова кружится.
Знаю, но так жалко себя что реветь хочется.Все пройдет, солнц!!!!
Всё пройдёт, и печаль, и радость,Все пройдет, солнц!!!!
Пришла на помощь и ... села и слушаю... уж больно песня хорошая)сиди и слушай...
Спасибо! Этот больше всех понравился )- У тебя есть мечта?
- Да, бросить курить!
- А чего не бросаешь?
- А как же жить тогда без мечты?
Оля , доброй ночи!Я наверно спать сегодня пойду, все равно ни чего не понимаю.
Оля, прости меня...ржу не могу.Я наверно спать сегодня пойду, все равно ни чего не понимаю.
Я хорошо отдохнула, нервы в порядке, есть что кончать.Оля, прости меня...ржу не могу.
Держись, ну ты же все знаешь...все пройдет и это тоже..
У меня не истерики я изначально такая. Бесит все. Сегодня какую то херню не нужную вытребовала, аж привезли мне ее, видимо чуют что курить бросаю, опасаются гады. Не додать девочке хотели.Ну вот и здравствуй тут.
не пропадай, если что пиши мне.
Я когда в очередной раз бросать курить начала. Истерик было хоть отбавляй.
СПравился, выжил, тебе чем смогу-помогу
чота ржу с тебя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))У меня не истерики я изначально такая. Бесит все. Сегодня какую то херню не нужную вытребовала, аж привезли мне ее, видимо чуют что курить бросаю, опасаются гады. Не додать девочке хотели.
Федор, я многодетная мать, я расширить популяцию понимаю сильно буквально. Мне к вечеру опять голову обносит, мне не до популяции. Можно я просто курить не буду?Olga12,
@Olga12, Оля это твои три денька 2 дельфинчика...в твоих Силах расширить популяцию... Поздравялю...
Посмотреть вложение 215938
блинФедор, я многодетная мать, я расширить популяцию понимаю сильно буквально. Мне к вечеру опять голову обносит, мне не до популяции. Можно я просто курить не буду?
Какой такой замок? Зачем продал? Ни че не понимаю, понимаю что че то ради меня сотворил. Приятно так.блин
а ради тебя я замок продал....................
Я привел метафору..Под популяцеий Оля,я имел в виду твои дни не курения... Я желаю тебе расширить популяцию своих дней не курения.Федор, я многодетная мать, я расширить популяцию понимаю сильно буквально. Мне к вечеру опять голову обносит, мне не до популяции. Можно я просто курить не буду?
Это слишком сложная логическая цепь для 3 дня. Я зависла.Я привел метафору..Под популяцеий Оля,я имел в виду твои дни не курения... Я желаю тебе расширить популяцию своих дней не курения.
Ничего сложного Оля.. ты просто молодец. Ты просто не куришь. включила тупонекурю. И все...Это слишком сложная логическая цепь для 3 дня. Я зависла.