Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, как и не курила никогда. Совсемдо полутора может четь меньше было. Потом как бабка отшептала@Шерка, у тебя больше 2х лет. Накатывает?
Вот бы и меня та бабка пошлепала.Нет, как и не курила никогда. Совсемдо полутора может четь меньше было. Потом как бабка отшептала
так у тебя всего три дня..А бабка приходит через год, как минимум..Вот бы и меня та бабка пошлепала.
ну карга старая, не может что ли побыстрее то ногами шевелить.так у тебя всего три дня..А бабка приходит через год, как минимум..
ну карга старая, не может что ли побыстрее то ногами шевелить.
Ждем,непременно ждем.Не серьезно такой очаровательной женщине,судя по экскурсии в музей сушеных зверушек,(если это ты конечно)продолжать себя убивать.Поэтому ждем и 10 и 20 и 100500 дня!!!@Lori, живая я живая. Не стоню, потому что страшно, потом не успокоюсь, а похвалиться особо нечем. Плохо мне. Раньше к 10 дню полегче становилось, ждемс 10 день.
И винстон мы кажется оба курили. Он сейчас 76 рублей стал. Денег жалко аж жуть.18.03.2012г.
Ты совсем как ни когда некуривший себя чувствуешь? Мне иногда кажется что это навсегда. Буду я курить или нет я все равно останусь курильщицей, с той только разницей что курящей или нет.Ага.Надо было как я.Пришел!Увидел!Победил!
Ну можно так сказать.Даже странно порой становится.И совсем никакого желания провести эксперимент "одна затяжка""одна сигаретка".Ну их,эти опыты.Так хорошо без этого.Ты совсем как ни когда не куривший себя чувствуешь?
Вот этого и хочется. Я уже разное думала. Собственно само курение меня и не напрягает, напрягает то, что я к нему как привязанная. Ну а если через 3 года все так радужно, то можно и подождать. Я думала дольше держит.@Olga12, Посмотреть вложение 112934
Ну можно так сказать.Даже странно порой становится.И совсем никакого желания провести эксперимент "одна затяжка""одна сигаретка".Ну их,эти опыты.Так хорошо без этого.