Пора бы и поумнеть. С чего начать?

• Автор темы Автор темы Olga12
  • Дата начала Дата начала
Ага, звание такое... :p:)
Не, ну я не настолько дура, я понимаю что звание, только не понимаю где на кривой между рядовым и главнокомандующим оно находится. Но думаю что на достойном месте.

Не, ну я не настолько дура, я понимаю что звание, только не понимаю где оно на кривой между рядовым и главнокомандующим оно находится. Но думаю что на достойном месте.
Ближе к Главнокомандующему.... :D
Оль, как ты?

Ближе к Главнокомандующему.... :D
Оль, как ты?
Я замечательно. Завтра 10, последний день лечения, вот потом не знаю, может сразу лягу и помру, но пока об этом рано думать, может еще все обойдется)

Я замечательно. Завтра 10, последний день лечения, вот потом не знаю, может сразу лягу и помру, но пока об этом рано думать, может еще все обойдется)
Ура!!!!!!
Завтра банкет.... Буду тебя поздравлять с юбилеем!!! :)

Такая маета настала, ни где не место, ни что не дело. Как выживать?

Ой пишу тут такая сама себе, ну точно 5 минут до дурки. Начала принимать грандаксин и все опять встала на свои места. Посижу на нем пока организм выздоравливает, благо его можно долго пить без привыкания.

Ой пишу тут такая сама себе, ну точно 5 минут до дурки. Начала принимать грандаксин и все опять встала на свои места. Посижу на нем пока организм выздоравливает, благо его можно долго пить без привыкания.
Привет! :wavespin:
Как сама?

Привет! :wavespin:
Как сама?
Не курю, не хочу, работать могу, лекарства принимаю. Хорошо все. Надеюсь что все закончилось. Изредка накатывало, я себя успокаивала, хорошо- хорошо, если хочется, то обязательно нужно, но не все ли равно когда срываться, закурю через 3 часа, ну а к тому времени уже попускало. Надеюсь и дальше ни чего нового не будет.

Не курю, не хочу, работать могу, лекарства принимаю. Хорошо все. Надеюсь что все закончилось. Изредка накатывало, я себя успокаивало, хорошо- хорошо, если хочется, то обязательно нужно, но не все ли равно когда срываться, закурю через 3 часа, ну а к тому времени уже попускало. Надеюсь и дальше ни чего нового не будет.
УМНИЧКА!!!!!Stickers-Spotty24

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу