Все так!!!!!Ты настоящий военный? Красивый, здоровенный?
Ещё и майор....
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все так!!!!!Ты настоящий военный? Красивый, здоровенный?
Обалдеть! Я не знаю что такое майор в вашей иерархии, но наверно что то очень хорошее!Все так!!!!!
Ещё и майор....![]()
Ага, звание такое...Обалдеть! Я не знаю что такое майор в вашей иерархии, но наверно что то очень хорошее!
Не, ну я не настолько дура, я понимаю что звание, только не понимаю где на кривой между рядовым и главнокомандующим оно находится. Но думаю что на достойном месте.Ага, звание такое...![]()
Ближе к Главнокомандующему....Не, ну я не настолько дура, я понимаю что звание, только не понимаю где оно на кривой между рядовым и главнокомандующим оно находится. Но думаю что на достойном месте.
Я замечательно. Завтра 10, последний день лечения, вот потом не знаю, может сразу лягу и помру, но пока об этом рано думать, может еще все обойдется)Ближе к Главнокомандующему....
Оль, как ты?
Ура!!!!!!Я замечательно. Завтра 10, последний день лечения, вот потом не знаю, может сразу лягу и помру, но пока об этом рано думать, может еще все обойдется)
15 дней без сиг, 10 дней на лекарствах)Ура!!!!!!
Завтра банкет.... Буду тебя поздравлять с юбилеем!!!![]()
87 %...@*Сергеич*, ты то оживаешь?
Ты как на зарядке стоишь) 60%, 70%, 87%!87 %...
Пока идём к Эвересту.... Вернее, ползем.Ты как на зарядке стоишь) 60%, 70%, 87%!
Хоть идем, хоть ползем, да даже если лежим, направление то правильное.Пока идём к Эвересту.... Вернее, ползем.
Прямо по курсу...Хоть идем, хоть ползем, да даже если лежим, направление то правильное.
Привет!Ой пишу тут такая сама себе, ну точно 5 минут до дурки. Начала принимать грандаксин и все опять встала на свои места. Посижу на нем пока организм выздоравливает, благо его можно долго пить без привыкания.
Не курю, не хочу, работать могу, лекарства принимаю. Хорошо все. Надеюсь что все закончилось. Изредка накатывало, я себя успокаивала, хорошо- хорошо, если хочется, то обязательно нужно, но не все ли равно когда срываться, закурю через 3 часа, ну а к тому времени уже попускало. Надеюсь и дальше ни чего нового не будет.Привет!
Как сама?
УМНИЧКА!!!!!Не курю, не хочу, работать могу, лекарства принимаю. Хорошо все. Надеюсь что все закончилось. Изредка накатывало, я себя успокаивало, хорошо- хорошо, если хочется, то обязательно нужно, но не все ли равно когда срываться, закурю через 3 часа, ну а к тому времени уже попускало. Надеюсь и дальше ни чего нового не будет.