Та не.... Не хочу..Просто доктора бывают разные![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та не.... Не хочу..Просто доктора бывают разные![]()
Почему нервы?..Пусть так и будет всегда! А у меня вечные нервы, я не люблю когда мне плохо, я не умею терпеть и вообще для меня норма только комфорт и спокойствие, а с моими нервами такое не получается, потому пусть лечат.)
Абстинентный синдром в прошлые разы доводил, вымотал меня совершенно, больше такого не хочу.Почему нервы?..
Кто- то доводит?
Вот!!!!!Абстинентный синдром в прошлые разы доводил, вымотал меня совершенно, больше такого не хочу.
Счастливчик!Вот!!!!!
А мне, очень хорошо помогает табекс, без докторов.![]()
Почти...Счастливчик!
Да ладно, если средство для снятия нервяков найдено, то это это уже большая удача. Главное теперь не пропускать прием.Почти...
Каждое утро в 06:00 МСК, таблеточку под язычОк....Да ладно, если средство для снятия нервяков найдено, то это это уже большая удача. Главное теперь не пропускать прием.
Привет! Что сегодня поделывал?
Родину защищаю!!...Привет! Что сегодня поделывал?
В смысле? От кого?Родину защищаю!!...![]()
Учения у нас начались в Северо-Западном военном округе...@*Сергеич*, мы чё в опасности? Не молчи, мы же бросальщики народ нервный, пиши что там?
Прикольно. Бухаете?Учения у нас начались в Северо-Западном военном округе...![]()
Боже упаси.....Прикольно. Бухаете?
Ну ты видимо как то по взрослому, у нас мужиков с работы забирали на несколько дней, так они пьянки пили, ну и зарядкой занимались, им не то что самолетов, им лопат то не дали.Боже упаси.....
Каждый день полёты на самолётах...![]()
Оль, ты немножко путаешь...Ну ты видимо как то по взрослому, у нас мужиков с работы забирали на несколько дней, так они пьянки пили, ну и зарядкой занимались, им не то что самолетов, им лопат то не дали.
Точно. Это были сборы.Оль, ты немножко путаешь...
Я же служу.... А твоих мужиков просто собирали на сборы...