Так рано ещё? Не?Пойду я спать, меня что то от этой волшебной мешки срубает)
У тебя сколько сейчас времени?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так рано ещё? Не?Пойду я спать, меня что то от этой волшебной мешки срубает)
Воде бы дней 10 прошло как не курю, сегодня прям стойкое ощущение, что спина буграми ходит, не знаю как объяснить). А у тебя 5 неделек, опять юбилей!
Вчера ещё прикупил упаковку табекса...Воде бы дней 10 прошло как не курю, сегодня прям стойкое ощущение, что спина буграми ходит, не знаю как объяснить). А у тебя 5 неделек, опять юбилей!
я и сейчас не все ем. Полностью норму съедала первые 3 дня, я не могу без них соскочить, а потом уже не доедала по паре таблеток, так сейчас из 4 пью только 2.Вчера ещё прикупил упаковку табекса...
Буду по 1 таблетке в день пить... Мне надо дойти до 200 дней!...![]()
У тебя стажа наверно вагон?Вчера ещё прикупил упаковку табекса...
Буду по 1 таблетке в день пить... Мне надо дойти до 200 дней!...![]()
Ещё чуть- чуть и соскочишь....я и сейчас не все ем. Полностью норму съедала первые 3 дня, я не могу без них соскочить, а потом уже не доедала по паре таблеток, так сейчас из 4 пью только 2.
Я прошлый год вообще не курил.... От слова - совсем!!!У тебя стажа наверно вагон?
Я под соскочить имею ввиду прекратить курить, потом уже другое, потом можно терпеть или срываться или табексом закидываться или еще чем, но это уже сам процесс который происходит после прекращения курения. Кстати те лекарства, что мне прописали в этот раз очень даже хороши, не поленись, дойди до доктора, на то фармакология и придумана, что бы людям помогать.Ещё чуть- чуть и соскочишь....
А я вот долго буду пить... Это для меня волшебная таблетка!!!
По другому - никак...
Не, к доктору не хочу...Я под соскочить имею ввиду прекратить курить, потом уже другое, потом можно терпеть или срываться или табексом закидываться или еще чем, но это уже сам процесс который происходит после прекращения курения. Кстати те лекарства, что мне прописали в этот раз очень даже хороши, не поленись, дойди до доктора, на то фармакология и придумана, что бы людям помогать.
Тебе лучше знать, что для тебя лучше.Не, к доктору не хочу...
10 дней уже хороший результат, дальше без остановокВоде бы дней 10 прошло как не курю, сегодня прям стойкое ощущение, что спина буграми ходит, не знаю как объяснить). А у тебя 5 неделек, опять юбилей!
Боюсь я их, докторов....Тебе лучше знать, что для тебя лучше.
Все мужики боятся докторов, тоже себе новость)Боюсь я их, докторов....
Оль, пока ничего не болит!!!Все мужики боятся докторов, тоже себе новость)
Мож не все?Все мужики боятся докторов, тоже себе новость)
Все, Вова, все....Мож не все?![]()
Просто доктора бывают разныеВсе, Вова, все....
Пусть так и будет всегда! А у меня вечные нервы, я не люблю когда мне плохо, я не умею терпеть и вообще для меня норма только комфорт и спокойствие, а с моими нервами такое не получается, потому пусть лечат.)Оль, пока ничего не болит!!!
Всё хорошо!
Вам нестрашные только в ролевых играх)Просто доктора бывают разные![]()