Пора освободиться от зеленой гадости!!!!!!

Lirik,спасибо за поддержку.я думаю ты понимаешь мои желания по поводу дури.Настроен решительно.

Реакции: Lika
Желание закинуться будет ещё долго преследовать...
Я к примеру уже больше месяца в завязке, но и дня не проходит, чтобы я по нескольку раз в день не вспоминал об этой дряни!!!
Когда с ностальгией, когда с сожалением, когда с удивлением, но чаще с гордостью, что преодолел, что пересилил!
Думаю, не стоит бояться этих мыслей и не стоит напрягаться изо всех сил, чтобы забыть свою зависимость... Врядли это когда-нибудь получится...
Но свое отношение к "зеленому змию" изменить вполне реально! От страстной тяги - к стойкому отторжению! У меня например это постепенно получается ;)
Ты старайся сейчас избегать сильных стрессов и конфликтов!

Like Да нормально всё.Про утро уже отписался.Спортом позанимался как обычно.Вобщем обычный рабочий день,правда без дряни.Заметил,что за эти дни происходит что-то с пищеварением.Физически не болит ничего.С головой иногда проблемы,но терпимые!

Алексей4321, проблемы со здоровьем на начальном этапе могут быть - это нормально, т.к. организм перестраивается на жизнь без никотина. Я первые 2-3 недели чем только не переболела. Зато теперь - уже осень, а у меня никаких признаков простуды. Раньше, в этот период я всегда страдала насморком и кашлем. Правда проблемы с засыпанием снова вернулись, а первые 2 мес я спала обалденно. Но, может быть, это моя личная особенность.

Алексей4321, хорошо что завел дневник,с ним как-то легче.В Белоруссии эта дрянь появилась,кошмар.Держись,мужай,крепчай

Реакции: Lika
Lika, хорошо что продают не так как в Ташкенте. Но при желании можно купить. Вообще пора эту дрянь запретить, как наркоту. Слижком много народу на ней сидит, а властям пофиг. Недавно главный тренер сборной по хоккею молодежной на всю страну заявил, что почти все молодые игроки из команды наркоманы, имея ввиду насвай. Может после этого что-нибудь измениться. Очень много спортсменов кидают. Недавно на рынке остановил пацана лет 16 и немного поговорил о дряни, на что получил ответ: Я спортсмен, мне можно. Можно сказать что кидают далеко на слабые люди, но подсев на эту дрянь сила и воля человека никак не может перерости в СИЛУ ВОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Многие спортсмены его курят и это ужасно.Сигареты не могут запретить,а тут насвай.Может когда то и до него тоже доберутся.Хотелось бы как можно быстрей это. Поздравляю с неделькой!

Спасибо,ЕНОТ!Неделя это не срок вот в следующем году мы с тобой И товарищами обязательно будем праздновать 50 недель и т.д. Вот это будет Радость!Медалькофф уж понавесим на широкую здоровую грудь бывших говноедов!Сразу Лёха,потом ты- ЕНОТ,Лирик,а я себя не заставлю ждать.А потом на основе дневников напишем книгу:Автор:Енотов Алексей Лирикович-Легкий способ бросить насвай.Во житуха пойдёт!

Алексей4321, и я присоединяюсь к поздравлениям. Вот и неделя позади, довольно быстро прошла, правда? По крайней мере сорваться тебе будет сложно - ведь жалко будет потерять "медальку":) А вообще, мне нравится твой настрой и... чувство юмора, помогающие тебе в таком нелегком деле. Ты пиши сюда почаще - что с тобой происходит. что улучшилось, что ощущаешь. Ну и если сильно накатит, сюда приходи, мы тебя отговорим от глупостей.

good_luck_16.gif

Между прочим, идея-то очень правильная! Мне и самому полушутя, полусерьезно приходили мысли выдать труд на тему "Mein Kampf vs. nasvai" и выложить эту байду где-нить на ЖЖ ))))))
С первой неделей тебя, Алексей!!!
Самое сложное пройдено, дальше уже будет проще

Главое,ребята,сердцем не стареть!Самочувствие отличное,правда кушаю,как маленький ЛошаДКА.А ещё в голове поселился кто-то,вот ему хреновенько бывает,знаю как помочь но не буду-я эгоист и сволочь.Хорошо,что здесь медальки дают-я до них очень жадный. Новая цель в жизни:собрать медалей столько,чтобы земля не держала-только если на Лыжах!:-)))))))))))

Lirik,возьми в соавторы.Такой трактат напишем,грошав заробiм! Развернемся-КАРР нервно закурит в сторонке!ЖЖ,книга,клиники по всему миру!И наступит всеобщая благодать!:-)))))))))

Считай, что уже в команде!
По части юмора ты у нас всех опережаешь! ;)
А Лика, если че, редактор!
Как всё удачно-то складывается.... ;)

Ко Дню 15 Будет введение и предисловие.План таков:пишем книгу,размещаем на этом ресурсе только для чтения.Со временем,когда пойдут благодарные отзывы,как у КАРА -вы боги,спасибо что подарили новую жизнь и т.д. выпускаем бумажную версию в продажу и ведём онлайн приём насвайщиков сдесь на форуме.Всем выгодно,все довольны.Название:НЕ БУДЬ ЗЕЛЁНЫМ,ОТКАЖИСЬ ОТ ДРЯНИ!Ну или...Блин,если бы не кидал раньше,хрен бы разбогател.:-)))))))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу