Пора освободиться от зеленой гадости!!!!!!

ДА НИ КАК.ТОГО ЧЕГО В ТАЙНЕ ОЖИДАЛ НЕ БЫЛО И ПОДАВНО.МЕНЯ ЛЕТ 5 ПОСЛЕДНИХ И ТАК НЕ ОЧЕНЬ ЦЕПЛЯЛО,СКОРЕЕ ПРОСТО БЫЛА ПРИВЫЧКА ЛОЖИТЬ ДРЯНЬ В ОПРЕДЕЛЁННЫХ СЛУЧАЯХ.А СЕЙЧАС ТОЛЬКО ЛЁГКИЙ ТУПИЗМ И РВОТНЫЕ ПОЗЫВЫ.ВОТ!

Вот-вот! Точно ты напомнил про рвотные рефлексы!
У меня это тоже частенько бывало...... Был достаточно продолжительный период, когда тошнота была моим постоянным спутником.... Блин, как вспомню, так охреневаю - ну нафига надо было так себя мучать???!!
Как у тебя дела, Алексей? Сразу будешь на новый заход идти или нужна передышка?

15-го начало освобождения.Мозг приходит в порядок.Надеюсь победа будет молниеносной и окончательной!

Алексей4321, Лешенька, как твои дела? Вот оставила вас ненадолго, вы и срываетесь. Енот вот распрощался с нами. Давай напиши мне, что там с тобой происходит. Сколько дней ты "чистый"? Должно быть 9!!!!!!

Лика,родная,извини.Пока не могу собраться мозгом.Но я точно победю.В неудаче Енота наверное есть и моя вина.Я в ненужный момент дал слабину.Как твои дела,наша Муза?

Как твои дела,наша Муза?
Я вам всем желаю , чтобы когда-нибудь вы стали свободными, как я. Я НЕ КУРЮ и НЕ ХОЧУ! Давайте поскорее возвращайтесь. А то ведь уйду с форума после года некурения (Эвереста), кто тогда будет вас поддерживать? Жду вас всех обратно и скучаю

Ни чего не читал выше но кидал насвай тоже - основная отмазка я спортсмен, мне нужны чистые легкие...
Это тоже никотин, но вводящийся через слизистую губы... это весьма противно, тем более, что делают насвай братья наши из бывших союзных республик и естественно не очень соблюдают санитарию... Ведь недаром говорят, не вздумай сглотнуть слюну от него

Bootch_72, а сейчас? Ты от чего отказался - от наса или сигарет?

День первый. Начало. Все хорошо, никакого плохого самочувствия или накатов нет. Вчера вечером провел спецоперацию по поеданию зелья в очень большом количестве. Итог положительный- со слезами радости на глазах обнимал белого друга минут 30. Больше не хочется поедать эту дрянь.

Ну и отлично! Шагнем во второй день?
Енотик, миленький! Это Леха во второй раз, а ты - в третий:mstickle: . А вообще, вы оба молодцы, упали, встали, отжались и дальше пошли.:)

Ну здорово, Мужики!
Я буду переживать за вас обоих!
Вдвоем вам легче будет

Lirik,спасибо,вдвоем легче нам будет.
Алексей4321,как второй день?

Енотик, миленький! Это Леха во второй раз, а ты - в третий:mstickle: . А вообще, вы оба молодцы, упали, встали, отжались и дальше пошли.:)
Да нет вроде у нас по два дня.

Енот,все хорошо. Целый день одно желание- ЕСТЬ. Жру все подряд, за 2 дня плюс 2 кг. Плюс желудок отказывается работать как раньше, но это думаю после недели пройдет. А так все отлично!!!!!!Как у тебя день?

А почему у Енота 2 дня на счетчике, а у Леши - 1, вы ведь в один день бросили?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу