Пора освободиться от зеленой гадости!!!!!!

Енот,все хорошо. Целый день одно желание- ЕСТЬ. Жру все подряд, за 2 дня плюс 2 кг. Плюс желудок отказывается работать как раньше, но это думаю после недели пройдет. А так все отлично!!!!!!Как у тебя день?
Думаю это не страшно,главное завязать с гадостью этой.

Lika,у нас по три дня (С понедельника,сегодня среда завершение третьего дня)

День третий.Никаких мук отвыкания.Физическая тяга есть только к еде и в большом количестве. Мозг вроде бы сбоев пока не даёт.Это главное!

Енот,
Алексей4321, молодцы оба! Надо вам счетчики синхронизировать, а то бросили одновременно, а показания разные. И поздравлять я вас буду в один день

Всем привет! День четвертый. Все в порядке и под контролем. На глупости не тянет. За день только несколько раз подумал про дрянь. Сегодня наконец-то открыл лыжный сезон, получил просто море удовольствия. Всем советую бросать курить - вставать на лыжи!!!!!!
Енот, сильно во время праздников на веселящие не налегай- жить будет веселее!!!!

Алексей4321,ты на лыжах катаешься?Я вот какой год хочу на них встать,да все ни как.
На счет алкоголя-много и не могу налечь,потом плохо становится,не по мне это.

Енот, на лыжах катаюсь постоянно уже много лет зимой. Летом много бегаю. Нужно постоянно заниматься физо , чтобы быть в форме. Я склонен к полноте. Легко набираю массу, поэтому с физкультурой неразлучен. А выпить могу много, но делаю это очень редко. Нет в последнее время особого желания.Кстати, как там твои планы по физкультуре? Праздники в данном случае не оправдание.

Алексей4321,начал заниматся в зале 2 раза в неделю,по пятницам баня,с 5 января плавание.Как-то так)))

Привет всем!У меня возник вопрос.Уже второй раз после нескольких чистых дней,во рту стоит какой-то сладковатый привкус?Что ЭТО ЗА ХРЕНЬ?Возникает периодически.Бывшие курильщик и насвайщики ХЕЛП!

Не знаю, Лёха, что это за сладковатый привкус.... У себя такого не припомню.
Вероятно это сладкий вкус свободы!!! ))))))

День пятый прошел отлично. Мысли про дрянь были, но терпимые и даже незаметные. Покатался на лыжах.Физкультура залог здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может есть на сайте диетолог, который сможет дать нужный совет по составлению диеты?

День пятый прошел отлично. Мысли про дрянь были, но терпимые и даже незаметные. Покатался на лыжах.Физкультура залог здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может есть на сайте диетолог, который сможет дать нужный совет по составлению диеты?
На счет диетолога я незнаю,есть сайт,там много говорится о диете и прочих занятиях,мне он многое дал.Это Атлетикблог-забей в поиске.

Алексей4321, Привет!
Благодарю за поддержку. Ознакомилась с твоей историей.
Ты крут! Завязать с этой штукой - и все тут. Верю, что смогешь!:wavespin:
P.S. Лыжи тоже лю...

Всем здравия!День седьмой на исходе.Состояние в норме.Много кушаю.Катаюсь на лыжах.Готовлюсь встретить НГ.Завтра буду писать петицию в святую инквизицию о переводе меня и подельника ЕНОТА в новое место пребывания!

МОЛОДЦА! А как готовишься к НГ? Дома будешь или в гости пойдешь?

31-го утром покатаюсь.А потом буду готовить стол.Жена на работе до вечера.Вот!Подарки купил,платье новое на праздник жене тоже.Подготовка закончена.Платье самое главное:-)буду дома

Какой ты замечательный! ( Я о платье ) Твоя жена счастливая. Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Всех вам благ!

Алексей4321, Поздравляю Вас и Ваших близких с Новым Годом!!
Желаю нежности, радости в трезвой чистой жизни. Исполнения желаний. И обязательно крылья мечты за спиной, корону ответственности над головой.Счастья Всем!!!!!
ny_230-320x480.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу